Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 09:36
я не воспринимаю ни одного ни другого, но матковский делал хоть что-то не только перед выборами, а мамай и это развалил. те же автобусы "мисто без околиць" например
но квартира матковского в австрии за деньги наворованные во время мэрства - это уже слишком
Майя, ты серйозно? Я имею в виду про автобусы. Это ты из личного опыта или ОБС.
А то мой личный опыт говорит как раз об обратном.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 09:43
Майя, ты серйозно? Я имею в виду про автобусы. Это ты из личного опыта или ОБС. А то мой личный опыт говорит как раз об обратном.
родственники живут на опытной станции, были очень довольны этой программой
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 09:50
А що з "Містом без околиць"? Вже не їздять?
Так маршрут "Дослідна станція - Карла Лібкнехта" нікуди не дівся, я часто ним користуюсь.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 09:51
ну так автобусы как ходили, так и ходят.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 09:55
ну так автобусы как ходили, так и ходят.
ну так до матковского не ходили )
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 09:58
Зато нет маршрута Левада-Россошенцы. Муж говорит, что его при Матковском как раз убрали.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 10:00
ну так до матковского не ходили )
Я в курсе. Просто выше написали, что Мамай их развалил, вот и уточняю.)
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 10:21
я не воспринимаю ни одного ни другого, но матковский делал хоть что-то не только перед выборами, а мамай и это развалил. те же автобусы "мисто без околиць" например
но квартира матковского в австрии за деньги наворованные во время мэрства - это уже слишком
Он сделал самое главное , отжал детскую библиотеку . И везде где мог поставил Кулиничи , за это получил свою половинку .
За время пребывания его в кресле мера в Украине он проживал меньше чем за границей . Помню в газетах только и были фото , что он опять где то ездит и конечно же на благо Полтавчан .
Відредаговано Sinzalin, 27 жовтень 2015 - 10:21.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 10:31
Сломалась стиралка((((Полетела крестовина барабана.Может есть у кого проверенный мастер?
Відредаговано elly, 27 жовтень 2015 - 10:38.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 10:38
Из двух зол выбирать придется меньшее... а которое из них меньшее????
Мамай...редиска...из исторического центра сделал базар 
Зашевелился лишь перед выборами...до этого занимался исключительно "подкупом" пенсионеров. Методика "гречка-сахар" уже который раз рулит.
При Матковском тоже ничего хорошего не помню. С бизнесом не связано, но наслышана о Половинке от тех, кто его имеет.
В очередной раз прибываю в полном ...шоке от результатов выборов.
И снова хочется поставить видео Зеленского...так как личная цензура уже не справляется отфильтровыванием эмоций
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:08
Сломалась стиралка((((Полетела крестовина барабана.Может есть у кого проверенный мастер?
0672972769 Олексій
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:12
Из двух зол выбирать придется меньшее... а которое из них меньшее????
Мамай...редиска...из исторического центра сделал базар 
Зашевелился лишь перед выборами...до этого занимался исключительно "подкупом" пенсионеров. Методика "гречка-сахар" уже который раз рулит.
При Матковском тоже ничего хорошего не помню. С бизнесом не связано, но наслышана о Половинке от тех, кто его имеет.
В очередной раз прибываю в полном ...шоке от результатов выборов.
И снова хочется поставить видео Зеленского...так как личная цензура уже не справляется отфильтровыванием эмоций
Меня сейчас радует только одно , я не имею права голосовать . Но и огорчает это потому , что живу я в Полтаве и люблю этот город .
Один гречка-сахар , второй зеленые заборы , матковский - аптечка ...
За матковским наблюдаю давно помню , как нагло отжимали лакомые кусочки Полтавы в нужных ему местах.
За центр города обидно ходишь , как по цыганскому поселку ... Но спасибо мамаю за бассейн , за то что нагло не грабит и не кичится .
но все равно меня удивляет этот пин-понг ...
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:13
Девочки, а как вам инфа о том, что матковский подал документы на второе гражданство ( австрии), которое, на секундочку, в украине запрещено.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:28
Я в курсе. Просто выше написали, что Мамай их развалил, вот и уточняю.)
При Мамае убрали льготы для инвалидов.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:37
Майя, а знаешь, сколько человек осталось без работы, чтоб матковский осуществил "мечту", в виде миста без околиц? какое бабло стало браться за маршруты? Это матковский развалил хорошо налаженную систему. Довольны были все.
я не защищаю матковского
я взвешиваю, что сделал один для города и другой (не перед выборами)
воруют и разваливают оба столько, что трудно сравнить уже кто больше
Майя, ты серйозно? Я имею в виду про автобусы. Это ты из личного опыта или ОБС. А то мой личный опыт говорит как раз об обратном.
я серьезно
я из личного опыта
я про автобусы
еще раз, я из своего личного опыта
вроде на все вопросы ответила
читай пост выше
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:38
Пісня не нова, але завжди актуальна перед виборами.
Обережно - матюки))))
https://m.youtube.co...h?v=1CLBANCVHTw
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:38
"обо всем" плавно перешло в "политику"((((
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:39
Вокруг нашего забитого района ремонтируют дороги уже 4 года, невзирая выборы или не выборы
Вокруг моего забитого района при любом управляющем темень такая, что, шагая с остановки в осенне-зимнее время после работы, нужно подсвечивать телефоном, чтобы не сломать себе ничего. И если этот телефон не отберут гопники - большое везение.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:43
Вокруг моего забитого района при любом управляющем темень такая, что, шагая с остановки в осенне-зимнее время после работы, нужно подсвечивать телефоном, чтобы не сломать себе ничего. И если этот телефон не отберут гопники - большое везение.
а я живу в центре города, то заасфальтировали все вокруг, кроме нас
если б сосед не достал асфальтную крошку, то до сих пор были бы кратеры вместо дороги
до этого таксисты уже отказывались ехать в наш переулок(
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:46
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення