Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 серпень 2015 - 10:34
Прошлась по так называемому "Школьному базарчику"...
Мама дАрагая... Костюм (двойка) на мальчика 700 грн...
Дневник - сомнительного качества 80 грн (в прошлом году намного лучше покупали за 20)
За рюкзаки вообще молчу...
Я отстала от жизни?
Или за что такие цены?
такие цены(((
берите канцтовары у Инны в СП на форуме, цены гораздо интереснее)))) а рюкзаки у Вики))) да теперешний опт это розница прошлого года(((
одежда и обувь вообще офигеть цена в Полтаве, и главное одежку я могу купить через интернет, а вот обувь с нашим размером и высоким подъемом и широкой ногой боюсь, вечно пролетаем((( а туфли на 2 месяца так себе качества 700грн((( печалька мне с этой обувкой
Відредаговано мягкопушистая мама, 06 серпень 2015 - 10:35.
Опубліковано 06 серпень 2015 - 10:48
Может, пригодится кому) заказывали на подарок кресло рыбацкое, доставка компанией "Новая почта". Так вот, доставка из Кременчуга обошлась в 117 (!!!) гривен, ибо кресло они по-другому не упаковывают. Мы об этом узнали, когда ввели номер декларации для отслеживания, то есть отказаться было поздно. Так что, если кто планирует кресла-стулья пересылать, учитывайте сей момент во избежание сюрпризов 
Опубліковано 06 серпень 2015 - 10:58
И еще о Новой почте )
склад №9 со вчерашнего дня немножко переехал, на Гоголя, 20.
В СМС то адрес написали, но я ж до конца не дочитывала))
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:02
одежда и обувь вообще офигеть цена в Полтаве, и главное одежку я могу купить через интернет, а вот обувь с нашим размером и высоким подъемом и широкой ногой боюсь, вечно пролетаем((( а туфли на 2 месяца так себе качества 700грн((( печалька мне с этой обувкой
Я и одежду не могу по интернету заказывать((( (Вы же видели мою "худобу"...))) Если беру что либо без примерки - обязательно или слетает или короткое, но на поясе сидит отлично...
Канцтовары пока не беру вообще, так как не знаю какие тетрадки понадобятся в 5 классе (у каждой школы свои бзики) а собрание ещё не скоро... (ждать недельки 2, не менее)
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:08
Может, пригодится кому) заказывали на подарок кресло рыбацкое, доставка компанией "Новая почта". Так вот, доставка из Кременчуга обошлась в 117 (!!!) гривен, ибо кресло они по-другому не упаковывают. Мы об этом узнали, когда ввели номер декларации для отслеживания, то есть отказаться было поздно. Так что, если кто планирует кресла-стулья пересылать, учитывайте сей момент во избежание сюрпризов 
Лена, а Вы смотрели вес посылки? Может что-то напутали и Вам выслали чужое (у меня такое было с колготками ).
Последняя посылка с НП - биогель, тяжелая и плюс тщательная упаковка обошлась в 60грн. А кресла, велики и т.д. я беру через Деливери.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:12
Может палетировали у них это дорого стоит. А вообще из Кременчуга дорого посылки получать))
Я на Св. Николая заказывала реб робота из кремня, то доставка меньше 1 кг и коробка не большая вышла 49 грн, я офигела)
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:27
Больная тема. Жду посылку с Харькова. Игровой набор Кинвеевский. Пересылка по ТН стоит мне 137грн. Сказать, что я в ступоре, это ничего не сказать...
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:34
И еще о Новой почте )
склад №9 со вчерашнего дня немножко переехал, на Гоголя, 20.
В СМС то адрес написали, но я ж до конца не дочитывала))
это возле "колоса"? клево, мне еще удобнее. сегодня как раз буду получать, вот только во вчерашней смске о доставке ни слова о переезде. хорошо, что есть форум! : )
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:37
Лена, а Вы смотрели вес посылки? Может что-то напутали и Вам выслали чужое (у меня такое было с колготками ).
Последняя посылка с НП - биогель, тяжелая и плюс тщательная упаковка обошлась в 60грн. А кресла, велики и т.д. я беру через Деливери.
По той информации, которую указывали на сайте НП, вес стула под 20 кг (с упаковкой), а на самом деле (сам стул) 5 кг... Думали, может, там какая-то суперпрочная упаковка или деревянный каркас какой-то - по факту, пупырчатая (или как там она правильно называется) пленка и картон, все ) поскольку получали утром, а вечером уже нужно было дарить, то не стали выяснять, хотя на НП все-таки уточним, наверное)
Больная тема. Жду посылку с Харькова. Игровой набор Кинвеевский. Пересылка по ТН стоит мне 137грн. Сказать, что я в ступоре, это ничего не сказать...
Когда будете получать, уточните у работников НП, за что такая цена )
Может палетировали у них это дорого стоит. А вообще из Кременчуга дорого посылки получать))
Я на Св. Николая заказывала реб робота из кремня, то доставка меньше 1 кг и коробка не большая вышла 49 грн, я офигела)
Заказывала из Комсомольска вещи, доставка выходила 25-30 грн, в зависимости от кол-ва вещей, а тут...)
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:43
По той информации, которую указывали на сайте НП, вес стула под 20 кг (с упаковкой), а на самом деле (сам стул) 5 кг... Думали, может, там какая-то суперпрочная упаковка
они указывают не реальный, а "объемный вес". то есть за легкие, но объемные вещи цена доставки будет соответственная.
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:45
они указывают не реальный, а "объемный вес". то есть за легкие, но объемные вещи цена доставки будет соответственная.
Тоже не сходится) оно в сложенном виде занимает столько места, сколько, например, настольный хоккей )
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:55
Вы были правы насчет объемного веса. Связалась с оператором:
Настя
Здравствуйте. Спасибо за ожидание. Ваш вопрос получен.
По накладной 59998021195542 сумма за доставку груза составила 85 грн., упаковка 30 грн. и сумма комиссии от оценочной стоимости 2 грн.
12:49Вы
Скажите, а чем обоснована сумма 85? Указанный вес стула около 5 кг.
12:51Настя
Объемный вес Вашего груза составляет 19,95 кг. Так как объемный вес груза превышает фактический - расчет стоимости ведется по большему значению. В связи с этим стоимость доставки груза составляет 85 грн.
12:51Вы
Понял. На будущее, подскажите, как определять объемный вес отправления?
12:54Настя
Что бы рассчитать объемный вес груза Вам необходимо: ширина(см)*длинна(см)*высота(см)/4000.
12:54Вы
Спасибо.
Писала от имени мужа, потому что посылку получал он)
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:57
Тоже не сходится) оно в сложенном виде занимает столько места, сколько, например, настольный хоккей )
Тогда почти наверняка виноват отправитель. Не сложил его или совсем не упаковал. Последний раз за пленку 15грн. взяли... ну а дальше все еще дороже
ответила, а после увидела что Вам ответили в поддержке. Думаю все таки не сложили отправители стул вот так и получилось
Відредаговано Tato4ka, 06 серпень 2015 - 11:59.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:58
Вы были правы насчет объемного веса. Связалась с оператором:
Настя
Здравствуйте. Спасибо за ожидание. Ваш вопрос получен.
По накладной 59998021195542 сумма за доставку груза составила 85 грн., упаковка 30 грн. и сумма комиссии от оценочной стоимости 2 грн.
12:49Вы
Скажите, а чем обоснована сумма 85? Указанный вес стула около 5 кг.
12:51Настя
Объемный вес Вашего груза составляет 19,95 кг. Так как объемный вес груза превышает фактический - расчет стоимости ведется по большему значению. В связи с этим стоимость доставки груза составляет 85 грн.
12:51Вы
Понял. На будущее, подскажите, как определять объемный вес отправления?
12:54Настя
Что бы рассчитать объемный вес груза Вам необходимо: ширина(см)*длинна(см)*высота(см)/4000.
12:54Вы
Спасибо.
Писала от имени мужа, потому что посылку получал он)
Для сравнения: получала Деливери детский самокат, доставка 17грн.
Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:02
к сожалению, службу доставки выбирали не мы, а отправитель. Ну да ладно, учтем на будущее)
Опыт — это такая штука, которая появляется сразу же после того, как была действительно нужна 
Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:09
Девушки, подскажите может кто видел, где можно мяту свежую купить?
Брала на мотеле несколько раз, пучок 4-5 грн
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:10
А я сэкономила тоже и самокат заказала через Интайм 38 грн в копмактной родной коробке(
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:12
А я сэкономила тоже и самокат заказала через Интайм 38 грн в копмактной родной коробке(
Я Интайм вообще не воспринимаю, только отправляю по просьбе получателей.
Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:21
Я Интайм вообще не воспринимаю, только отправляю по просьбе получателей.
Ира, а где в районе Океана есть Деливери? 
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:22
Ира, а где в районе Океана есть Деливери? 
Ближайшее отделение возле ЦУМа.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|