Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 червень 2015 - 06:53
Лена, а я про тебя как раз подумала. Вы в низине живете? По идее у вас должно было быть еще "веселее".
ми навпроти Кулінічів, але через дорогу і поле. Чесно, я й не чула вночі нічого - спала міцно.. Прокинулася тільки коли чоловіка телефон почав трезвонити, це було десь 1.30-1.40 ночі. Він підскочив, зібрався і побіг, мені сказав, що навчання (у них зараз якраз тиждень навчань розпочався...), я й заснула спокійно. А тут вранці сусід питає що там підривалося, ви всі пишете. Чоловіку додзвонилася, каже з ним все норм, про решту ввечері вдома поговоримо
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 червень 2015 - 07:02
Кошмар.. а я так хотела спать с вечера что окна на ночь закрыла, чтобы машин не слышать..а то навернте с ума бы сошла.
Опубліковано 24 червень 2015 - 07:13
Не, о взрослых

Я уже год пытаюсь их найти в городе-безрезультатно пока, только на Али нашла
Опубліковано 24 червень 2015 - 07:16
ми навпроти Кулінічів, але через дорогу і поле. Чесно, я й не чула вночі нічого - спала міцно.. Прокинулася тільки коли чоловіка телефон почав трезвонити, це було десь 1.30-1.40 ночі. Він підскочив, зібрався і побіг, мені сказав, що навчання (у них зараз якраз тиждень навчань розпочався...), я й заснула спокійно. А тут вранці сусід питає що там підривалося, ви всі пишете. Чоловіку додзвонилася, каже з ним все норм, про решту ввечері вдома поговоримо
я тоже на против, только получается с другой стороны Кулиничей.
Крепкий у тебя сон))))))))
Опубліковано 24 червень 2015 - 07:24
Супруг с утра ехал, то трасса перекрыта, людей возвращают в объезд.
Ночью в Полтаве взорвался грузовик с боеприпасами для АТО
Відредаговано мамо4ка, 24 червень 2015 - 14:39.
Опубліковано 24 червень 2015 - 07:26
Супруг с утра ехал по трассе, то сторона которая на Харьков перекрыта, людей возвращают в объезд, дорога на Киев открыта.
Муж утром ехал на работу, то с Супруновки на трассу в сторону города не выпустили, развернули в объезд
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 24 червень 2015 - 07:52
мляяяя, сижу дома, уже минут 5 канонады. И это не петарды и не салюты. Ссыкотно до жути. что это ? учения? промзона в хлам?
руки трусятся, ощущения ну его нафиг(((
Я мужу говорю, шумно как-то и тяжёлые машины ездят, а он мол слышно в такую погоду хорошо, а на душе ну как-то не так...
Прочла, старшно, но успокоили, что уже есть информация о произошедшем.
Кать, даже ты услышала! все услышали! а мы возле трассы живем ,но так давали хропака , что с открытым балконом не слышали ни взрывов ,ни сирен , ни шума машин )) а рвануло ведь считай в пяти минутах от нас )) и пожарка от нас через два двора . Спали ,хоть с пушки стреляй ! 
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 24 червень 2015 - 07:57
В данный момент где-то в Полтаве учения , не волнуйтесь, кто не знал, это точно учения. Коллега сейчас там санинструктором , звонила ей с утра , то они колотятся там с МЧС и другими службами . Знали про них еще с за два дня до самих учений))
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 червень 2015 - 07:58
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:01
взрывы взрывами, а учения по плану
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:01
В данный момент где-то в Полтаве учения , не волнуйтесь, кто не знал, это точно учения. Коллега сейчас там санинструктором , звонила ей с утра , то они колотятся там с МЧС и другими службами . Знали про них еще с за два дня до самих учений))
про ці навчання знали ще місяць тому, якщо не раніше) Вчора Полтава-Кременчук, сьогодні не пам'ятаю де саме, а завтра Полтава-Нові Санжари.
А как же взрывы?
а що вибухи?
Відредаговано Гелла, 24 червень 2015 - 08:03.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:02
Совпадение? Не думаю... (с)
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:04
Совпадение? Не думаю... (с)
диверсія?)
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:17
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:28
В продаже есть детские замки на окна. Окно можно ставить на проветривание, но открыть не можно.Монтируют внизу створки.И ручку не нужно снимать.
а приблизну ціну не скажете? А то мені говорили, що десь 500 грн за замок, дорогувато. А для нас вікна дууууже актуально зараз. Син тільки й лізе туди.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:46
а приблизну ціну не скажете? А то мені говорили, що десь 500 грн за замок, дорогувато.
А для нас вікна дууууже актуально зараз. Син тільки й лізе туди.
На кидстаффе посмотрите, там разные есть
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:47
[quote name="Гелла" post="1009335" timestamp=", сьогодні не пам'ятаю де саме? [/quote] На базе МЧС возле аэродрома. По крайней мере гремит сейчас именно там и спец машин понаехало. Вой сирен наблюдаем стабильно два раза в неделю. А был тихий спокойный городок ;(
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:50
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:53
Вчера гуляли с малым в парке в авиагородке. Проходит строй военных с АК на перевес. По идее должны быть без патронов, но хз, попадется неадекват, в жилой то зоне. Для меня, привыкшей к военным, сие показалось странным.
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:58
А кто на садах-2 живет, там слышно было грохот? А то там бабушка испугаться могла
Мы в другом районе города, то ничего кроме поездов не слышали
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|