Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 34

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1980 відповідей у цій темі

#1861 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 20:37

Спасибо, Ян. Но я пересчитала только что - что так, что сяк получается. (6600 остаток, снято было в апреле 12000. 5400 я позавчера положила)

Получается % на данный момент  280 грн примерно. Обидно, за 1 день просрочки по сути.((

Но что я сейчас положу, а завтра сниму и потеряю 4% (264 грн+280 долг) Что оставлю этот долг до конца следующего месяца (6600*30 дней*3,6%*12/365/100 = 235 грн +280 долг)

Так что уже что в лоб, что по лбу..))

Вика, я схему 55 дневки не очень помню, позвони сейчас на клиентскую, пусть они тебе скажут ,как именно в твоем случае будет. Что бы не вышло, что в этом месяце % начислят, и за июнь ведь тоже будет %.

#1862 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 травень 2015 - 20:37

Вика, сколько ты взяла в  апреле всего? И какой% по карте у тебя

Я хочу понять что мне выгоднее - сейчас мотнуться в терминал, положить 6600, а завтра снять заново и потерять 4% при снятии. Зато льготный период будет опять до 25 июня. (Ну и +% за вот это время просрочки)

Или не рыпаться, и до 25 июня погасить 6600+% (вот сколько их б

#1863 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 20:46

Вика, сколько ты взяла в  апреле всего? И какой% по карте у тебя

О! Марьянчик, посчитай, а? :eyes:

Взяла 6 апреля 6900. Потом 26 апреля 1100. И 30-ого 4000. Положила 5 мая 5300. Долг на данный момент 6600.

Че делать? Идти класть и снимать заново? Или не трогать уже, а положить в июне в конце?

% по универсалке 3,6 вроде...

Відредаговано N3KRO, 26 травень 2015 - 20:47.

• Kalinna це подобається

#1864 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 21:05

Читала в сети , что можно выводить деньги без платы за обналичку. Надо с кредитки их кинуть на копилку, а с копилки на социалку , с социалки обнсличить без %. Как то так.

#1865 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 21:11

а кто подскажет, не целевое зачисление на социальную карту будет облагаться налогом? 

#1866 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 травень 2015 - 21:12

Вика, если тебе нужна наличка, то класть сегодня, а завтра снимать тебе по любому нет смысла. Уже все равно будет комиссиия за пользование.

Я насчитала % по твоим сумма будет 568,8грн. Я может не совсем точна.

Даже если ты сейчас бросишь 6600грн, все равно % уже будет. И ты попадаешь на % по кредиту +обналичка завтра

Единственный вариант, это если тебе надо рассчитаться по терминалу. Тогда да, можно забросить деньги  на кредитку, завтра рассчитаться кредиткой и  до 25 июня будет льготный период.

#1867 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 21:18

Вика, если тебе нужна наличка, то класть сегодня, а завтра снимать тебе по любому нет смысла. Уже все равно будет комиссиия за пользование.

Я насчитала % по твоим сумма будет 568,8грн. Я может не совсем точна.

Даже если ты сейчас бросишь 6600грн, все равно % уже будет. И ты попадаешь на % по кредиту +обналичка завтра

Единственный вариант, это если тебе надо рассчитаться по терминалу. Тогда да, можно забросить деньги  на кредитку, завтра рассчитаться кредиткой и  до 25 июня будет льготный период.

Марьян, 568 это ты просчитала на сегодняшний день, если я допустим сегодня долг погашу и больше брать не буду? Или это если я его погашу 25 июня?

Терминал это ты имеешь в виду в магазинах, где карточка протаскивается?) 

Відредаговано N3KRO, 26 травень 2015 - 21:20.

#1868 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 21:22

а кто подскажет, не целевое зачисление на социальную карту будет облагаться налогом? 

Никто не знает)) вроде если редко то нет. Если постоянно, то да.

#1869 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 травень 2015 - 21:27

Марьян, 568 это ты просчитала на сегодняшний день, если я допустим сегодня долг погашу и больше брать не буду? Или это если я его погашу 25 июня?

Терминал это ты имеешь в виду в магазинах, где карточка протаскивается?) 

Вика, зайди в свой приват 24, только с компа и посмотри там есть кнопочка рассчитать, что он тебе скажет.

Муж уже лучше меня ориентируеться в приват24, дожилась!

Да, тот терминал, что в магазинах.

Виаа, я посчитала % до 25 мая.

У тебя же6900 использовалось 49 дней.1100 -29. Один день получается 0,12%. Ну и считаешь. Как тотак.

Никто не знает)) вроде если редко то нет. Если постоянно, то да.

Еще не разработан механизм списания этих налогов. Закон о нарушении банковской тайны никто не отменял.

Если это спрашиваете из-за субсидий, то скрывать не стоит, потом себе дороже будет, если всплывет.

• JANNA це подобається

#1870 lama

lama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Місто:Полтава,Браилки
  • Ім'я:Эля

Опубліковано 26 травень 2015 - 21:34

Я часто захожу в минуса на такие сумы, но стараюсь почти всегда уложиться в льготный период. Вика, не советую сегодня гасить, если завтра нужны вам деньги опять, % и так снимут на оставшуюся сумму долга. Марьяна все правильно писала, сейчас у вас льготный период будет до 25 июня, вот до этого числа вам надо будет погасить весь долг. Универсальная карточка с 1 апреля 4%.

#1871 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 26 травень 2015 - 21:36

Так, для шуточной проверки http://marketium.ru/...po-trem-slovam/, но что-то в этом есть, первые два слова реально у меня совпали))

Відредаговано мамо4ка, 26 травень 2015 - 21:39.

#1872 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 26 травень 2015 - 21:37

О! Марьянчик, посчитай, а? :eyes:

Взяла 6 апреля 6900. Потом 26 апреля 1100. И 30-ого 4000. Положила 5 мая 5300. Долг на данный момент 6600.

Че делать? Идти класть и снимать заново? Или не трогать уже, а положить в июне в конце?

% по универсалке 3,6 вроде...

Вика, там в самом Приват 24 можно посмотреть, а льготный период на каждую трату насчитывается отдельно: у тебя просрочено только на 1600 грн. На звание специалиста не претендую, но у меня так - универсалка очень старая, из первых.

Відредаговано Kalinna, 26 травень 2015 - 23:29.

#1873 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 21:44

Спрошу еще тут.Может у кого-то есть телефон невропатолога  Черненко Таисии Николаевны? Или кого-то порекомендуете, кто специализируется по инсультам. Очень срочно нужно!

#1874 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 21:46

Я часто захожу снимала минуса на такие сумы, но стараюсь почти всегда уложиться в льготный период. Вика, не советую сегодня гасить, если завтра нужны вам деньги опять, % и так снимут на оставшуюся сумму долга. Марьяна все правильно писала, сейчас у вас льготный период будет до 25 июня, вот до этого числа вам надо будет погасить весь долг. Универсальная карточка с 1 апреля 4%.

За три года это первая просрочка. Обидно. Тем более когда на 1 день... Могли б и зазор какой-то оставить.

Я поняла что льготного периода у меня уже нет. Теперь каждый день +%.

Интересно, если я сейчас сниму оставшиеся 5400, они под льготный не попадут, да? На них будет сразу же % насчитываться?

Блин, без бутылки не разобраться.)) и Чат не хочет помогать.

Вика, там в самом Приват 24 можно посмотреть, а льготный период на каждую трату насчитывается отдельно: у тебя просрочено только на 1600 грн. На звание специалиста не претендуют, но у меня так - универсалка очень старая, из первых.

Да не на 1600 получается..(( я ж все суммы в апреле снимала, знач погасить должна была в мае.. А всего сняла 12000 в апреле, долг остался 6600.

• Kalinna це подобається

#1875 lama

lama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Місто:Полтава,Браилки
  • Ім'я:Эля

Опубліковано 26 травень 2015 - 22:04

Вика, льготный период у вас начался уже из сегодняшнего дня и будет длится уже не 55 дней, а 30 дней, точнее до 25 июня. Можете снимать завтра или сегодня 5400, % снимется только за обналичку, и больше ничего не будет сниматься до 25 июня на  оставшийся долг. Еще есть такой вариант - погасить весь долг до 1 июня, а  1 июня снять и можно будет пользоваться средствами  без % аж до 25 июЛя.

#1876 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 22:44

Еще не разработан механизм списания этих налогов. Закон о нарушении банковской тайны никто не отменял.

Если это спрашиваете из-за субсидий, то скрывать не стоит, потом себе дороже будет, если всплывет.

Какие там субсидии(((  Часто на карту деньги бросаю,что бы рассчитываться в инете.  И вот смотрю свой п24,  расход в разы больше соц зачислений.  Расчет в  интернет магазинах. Вот и думаю, заплачу в конце года с этого налог или нет. Уже стала класть на кредитку.  :eyes:

#1877 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 26 травень 2015 - 23:08

Какие там субсидии(((  Часто на карту деньги бросаю,что бы рассчитываться в инете.  И вот смотрю свой п24,  расход в разы больше соц зачислений.  Расчет в  интернет магазинах. Вот и думаю, заплачу в конце года с этого налог или нет. Уже стала класть на кредитку.  :eyes:

Це для мене інформація для роздумів. 

Бабусі, знаходячись далеко від нас, практикують на мою картку кидати гроші, щоб я тут щось синам купила. Це що виходить, вони заплатили з цих грошей податки, а потім я ще раз, бо на мою картку впали?

• JANNA це подобається

#1878 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 травень 2015 - 23:23

Вика, там в самом Приват 24 можно посмотреть, а льготный период на каждую трату насчитывается отдельно: у тебя просрочено только на 1600 грн. На звание специалиста не претендуют, но у меня так - универсалка очень старая, из первых.

Инна, расстрою. У тебя теперь универсалка как у всех - на 55 дней. Теперь все равно когда ты берешь деньги хоть в на чале месяца, хоть в конце - погасить надо ДО 25 числа следующего месяца. Если до 25 числа не погасил, % насчитывается на ВСЮ сумму, которую взяли в течении периода.

За три года это первая просрочка. Обидно. Тем более когда на 1 день... Могли б и зазор какой-то оставить.

Интересно, если я сейчас сниму оставшиеся 5400, они под льготный не попадут, да? На них будет сразу же % насчитываться?

Да не на 1600 получается..(( я ж все суммы в апреле снимала, знач погасить должна была в мае.. А всего сняла 12000 в апреле, долг остался 6600.

Нет, Вика, все что ты снимаешь в мае, идет льготным периодом на следующий месяц.

Например, 12000 ты сняла в апреле, а в мае ты снимешь еще 6000. ТО до 25 мая ты должна погасить 12000, а до 25го июня 6000. И все будет в ажуре.

Нет, Вика, все что ты снимаешь в мае, идет льготным периодом на следующий месяц.

Например, 12000 ты сняла в апреле, а в мае ты снимешь еще 6000. ТО до 25 мая ты должна погасить 12000, а до 25го июня 6000. И все будет в ажуре.

#1879 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 08:56

А что за налог на социалку?, я тоже все время туда деньги ложу для покупок, и с биржи мне на нее приходят.

#1880 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 27 травень 2015 - 09:21

Положила на кредитку вше кредитного лимита. Но даже с собственных средств при расчете в Интернете к 777 грн  добавилось 7,70

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама