Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 травень 2015 - 20:37
Спасибо, Ян. Но я пересчитала только что - что так, что сяк получается. (6600 остаток, снято было в апреле 12000. 5400 я позавчера положила)
Получается % на данный момент 280 грн примерно. Обидно, за 1 день просрочки по сути.((
Но что я сейчас положу, а завтра сниму и потеряю 4% (264 грн+280 долг) Что оставлю этот долг до конца следующего месяца (6600*30 дней*3,6%*12/365/100 = 235 грн +280 долг)
Так что уже что в лоб, что по лбу..))
Вика, я схему 55 дневки не очень помню, позвони сейчас на клиентскую, пусть они тебе скажут ,как именно в твоем случае будет. Что бы не вышло, что в этом месяце % начислят, и за июнь ведь тоже будет %.
Опубліковано 26 травень 2015 - 20:37
Вика, сколько ты взяла в апреле всего? И какой% по карте у тебя
Я хочу понять что мне выгоднее - сейчас мотнуться в терминал, положить 6600, а завтра снять заново и потерять 4% при снятии. Зато льготный период будет опять до 25 июня. (Ну и +% за вот это время просрочки)
Или не рыпаться, и до 25 июня погасить 6600+% (вот сколько их б
Опубліковано 26 травень 2015 - 20:46
Вика, сколько ты взяла в апреле всего? И какой% по карте у тебя
О! Марьянчик, посчитай, а? 
Взяла 6 апреля 6900. Потом 26 апреля 1100. И 30-ого 4000. Положила 5 мая 5300. Долг на данный момент 6600.
Че делать? Идти класть и снимать заново? Или не трогать уже, а положить в июне в конце?
% по универсалке 3,6 вроде...
Відредаговано N3KRO, 26 травень 2015 - 20:47.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:05
Читала в сети , что можно выводить деньги без платы за обналичку. Надо с кредитки их кинуть на копилку, а с копилки на социалку , с социалки обнсличить без %. Как то так.
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:11
а кто подскажет, не целевое зачисление на социальную карту будет облагаться налогом?
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:12
Вика, если тебе нужна наличка, то класть сегодня, а завтра снимать тебе по любому нет смысла. Уже все равно будет комиссиия за пользование.
Я насчитала % по твоим сумма будет 568,8грн. Я может не совсем точна.
Даже если ты сейчас бросишь 6600грн, все равно % уже будет. И ты попадаешь на % по кредиту +обналичка завтра
Единственный вариант, это если тебе надо рассчитаться по терминалу. Тогда да, можно забросить деньги на кредитку, завтра рассчитаться кредиткой и до 25 июня будет льготный период.
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:18
Вика, если тебе нужна наличка, то класть сегодня, а завтра снимать тебе по любому нет смысла. Уже все равно будет комиссиия за пользование.
Я насчитала % по твоим сумма будет 568,8грн. Я может не совсем точна.
Даже если ты сейчас бросишь 6600грн, все равно % уже будет. И ты попадаешь на % по кредиту +обналичка завтра
Единственный вариант, это если тебе надо рассчитаться по терминалу. Тогда да, можно забросить деньги на кредитку, завтра рассчитаться кредиткой и до 25 июня будет льготный период.
Марьян, 568 это ты просчитала на сегодняшний день, если я допустим сегодня долг погашу и больше брать не буду? Или это если я его погашу 25 июня?
Терминал это ты имеешь в виду в магазинах, где карточка протаскивается?)
Відредаговано N3KRO, 26 травень 2015 - 21:20.
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:22
а кто подскажет, не целевое зачисление на социальную карту будет облагаться налогом?
Никто не знает)) вроде если редко то нет. Если постоянно, то да.
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:27
Марьян, 568 это ты просчитала на сегодняшний день, если я допустим сегодня долг погашу и больше брать не буду? Или это если я его погашу 25 июня?
Терминал это ты имеешь в виду в магазинах, где карточка протаскивается?)
Вика, зайди в свой приват 24, только с компа и посмотри там есть кнопочка рассчитать, что он тебе скажет.
Муж уже лучше меня ориентируеться в приват24, дожилась!
Да, тот терминал, что в магазинах.
Виаа, я посчитала % до 25 мая.
У тебя же6900 использовалось 49 дней.1100 -29. Один день получается 0,12%. Ну и считаешь. Как тотак.
Никто не знает)) вроде если редко то нет. Если постоянно, то да.
Еще не разработан механизм списания этих налогов. Закон о нарушении банковской тайны никто не отменял.
Если это спрашиваете из-за субсидий, то скрывать не стоит, потом себе дороже будет, если всплывет.
lama
-
Місто:Полтава,Браилки
-
Ім'я:Эля
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:34
Я часто захожу в минуса на такие сумы, но стараюсь почти всегда уложиться в льготный период. Вика, не советую сегодня гасить, если завтра нужны вам деньги опять, % и так снимут на оставшуюся сумму долга. Марьяна все правильно писала, сейчас у вас льготный период будет до 25 июня, вот до этого числа вам надо будет погасить весь долг. Универсальная карточка с 1 апреля 4%.
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:36
Так, для шуточной проверки http://marketium.ru/...po-trem-slovam/, но что-то в этом есть, первые два слова реально у меня совпали))
Відредаговано мамо4ка, 26 травень 2015 - 21:39.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:37
О! Марьянчик, посчитай, а? 
Взяла 6 апреля 6900. Потом 26 апреля 1100. И 30-ого 4000. Положила 5 мая 5300. Долг на данный момент 6600.
Че делать? Идти класть и снимать заново? Или не трогать уже, а положить в июне в конце?
% по универсалке 3,6 вроде...
Вика, там в самом Приват 24 можно посмотреть, а льготный период на каждую трату насчитывается отдельно: у тебя просрочено только на 1600 грн. На звание специалиста не претендую, но у меня так - универсалка очень старая, из первых.
Відредаговано Kalinna, 26 травень 2015 - 23:29.
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:44
Спрошу еще тут.Может у кого-то есть телефон невропатолога Черненко Таисии Николаевны? Или кого-то порекомендуете, кто специализируется по инсультам. Очень срочно нужно!
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:46
Я часто захожу снимала минуса на такие сумы, но стараюсь почти всегда уложиться в льготный период. Вика, не советую сегодня гасить, если завтра нужны вам деньги опять, % и так снимут на оставшуюся сумму долга. Марьяна все правильно писала, сейчас у вас льготный период будет до 25 июня, вот до этого числа вам надо будет погасить весь долг. Универсальная карточка с 1 апреля 4%.
За три года это первая просрочка. Обидно. Тем более когда на 1 день... Могли б и зазор какой-то оставить.
Я поняла что льготного периода у меня уже нет. Теперь каждый день +%.
Интересно, если я сейчас сниму оставшиеся 5400, они под льготный не попадут, да? На них будет сразу же % насчитываться?
Блин, без бутылки не разобраться.)) и Чат не хочет помогать.
Вика, там в самом Приват 24 можно посмотреть, а льготный период на каждую трату насчитывается отдельно: у тебя просрочено только на 1600 грн. На звание специалиста не претендуют, но у меня так - универсалка очень старая, из первых.
Да не на 1600 получается..(( я ж все суммы в апреле снимала, знач погасить должна была в мае.. А всего сняла 12000 в апреле, долг остался 6600.
lama
-
Місто:Полтава,Браилки
-
Ім'я:Эля
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:04
Вика, льготный период у вас начался уже из сегодняшнего дня и будет длится уже не 55 дней, а 30 дней, точнее до 25 июня. Можете снимать завтра или сегодня 5400, % снимется только за обналичку, и больше ничего не будет сниматься до 25 июня на оставшийся долг. Еще есть такой вариант - погасить весь долг до 1 июня, а 1 июня снять и можно будет пользоваться средствами без % аж до 25 июЛя.
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:44
Еще не разработан механизм списания этих налогов. Закон о нарушении банковской тайны никто не отменял.
Если это спрашиваете из-за субсидий, то скрывать не стоит, потом себе дороже будет, если всплывет.
Какие там субсидии((( Часто на карту деньги бросаю,что бы рассчитываться в инете. И вот смотрю свой п24, расход в разы больше соц зачислений. Расчет в интернет магазинах. Вот и думаю, заплачу в конце года с этого налог или нет. Уже стала класть на кредитку. 
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:08
Какие там субсидии((( Часто на карту деньги бросаю,что бы рассчитываться в инете. И вот смотрю свой п24, расход в разы больше соц зачислений. Расчет в интернет магазинах. Вот и думаю, заплачу в конце года с этого налог или нет. Уже стала класть на кредитку. 
Це для мене інформація для роздумів.
Бабусі, знаходячись далеко від нас, практикують на мою картку кидати гроші, щоб я тут щось синам купила. Це що виходить, вони заплатили з цих грошей податки, а потім я ще раз, бо на мою картку впали?
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:23
Вика, там в самом Приват 24 можно посмотреть, а льготный период на каждую трату насчитывается отдельно: у тебя просрочено только на 1600 грн. На звание специалиста не претендуют, но у меня так - универсалка очень старая, из первых.
Инна, расстрою. У тебя теперь универсалка как у всех - на 55 дней. Теперь все равно когда ты берешь деньги хоть в на чале месяца, хоть в конце - погасить надо ДО 25 числа следующего месяца. Если до 25 числа не погасил, % насчитывается на ВСЮ сумму, которую взяли в течении периода.
За три года это первая просрочка. Обидно. Тем более когда на 1 день... Могли б и зазор какой-то оставить.
Интересно, если я сейчас сниму оставшиеся 5400, они под льготный не попадут, да? На них будет сразу же % насчитываться?
Да не на 1600 получается..(( я ж все суммы в апреле снимала, знач погасить должна была в мае.. А всего сняла 12000 в апреле, долг остался 6600.
Нет, Вика, все что ты снимаешь в мае, идет льготным периодом на следующий месяц.
Например, 12000 ты сняла в апреле, а в мае ты снимешь еще 6000. ТО до 25 мая ты должна погасить 12000, а до 25го июня 6000. И все будет в ажуре.
Нет, Вика, все что ты снимаешь в мае, идет льготным периодом на следующий месяц.
Например, 12000 ты сняла в апреле, а в мае ты снимешь еще 6000. ТО до 25 мая ты должна погасить 12000, а до 25го июня 6000. И все будет в ажуре.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 травень 2015 - 08:56
А что за налог на социалку?, я тоже все время туда деньги ложу для покупок, и с биржи мне на нее приходят.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 27 травень 2015 - 09:21
Положила на кредитку вше кредитного лимита. Но даже с собственных средств при расчете в Интернете к 777 грн добавилось 7,70
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|