Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 28 квітень 2015 - 10:35
Да, есть у мтс такие штучки ))) но за долгие годы использования привыкла. а как у лайфа с покрытием и качеством связи? если где-то на природе, нужно залазить на елку, чтоб позвонить, или не обязательно? .gif)
По сравнению с киевстаром согласна, покрытие хуже. Но что бы прям на елку Когда по железной дороге едешь, часто нет покрытия, или в каких то уж совсем глубинках. А так на каждый день мне хватает + без моего ведома левые функции не подключаются, деньги не снимают. Меня вполне устраивает
Опубліковано 28 квітень 2015 - 10:35
А по выгодности тарифов что можете сказать?
МТС не пополняю вообще, меня насильно перевели на какой-то тариф, что разговариваешь или нет, каждый день снимает деньги. Счет в минусе уже несколько месяцев.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 10:40
МТС не пополняю вообще, меня насильно перевели на какой-то тариф, что разговариваешь или нет, каждый день снимает деньги. Счет в минусе уже несколько месяцев.
У меня мтс супер, плачу 80 грн, на три месяца. Пользуюсь уже не помню, сколько лет Пока не было случаев, чтоб что-то снимали. Видимо, хорошо себя веду единственное, в новогоднюю ночь не всегда могу кому-то дозвониться, но для этого есть рабочий киевстар 
Опубліковано 28 квітень 2015 - 10:41
Если сравнивать Киевстар и Лайф, то экономнее Киевстар, а интернет лучше у Лайфа.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 квітень 2015 - 10:44
ну да... переходьте на київстар, ми теж так зробили, а через рік нас з чоловіком примусово перевили на інший пакет з щоденним зніманням коштів. + реклама постійно, + діджингл включили на місяць, а потім гроші буде знімати, трать час, щоб знайти інфу як його відключити.
розчарована київстаром
У меня тоже так 
Опубліковано 28 квітень 2015 - 11:00
А по выгодности тарифов что можете сказать?
до недавнего времени было Киевстар. Но и сейчас за 15 грн. в месяц безлимит в сети и инет, на другие сети 35 коп считаю, что недорого.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 квітень 2015 - 11:01
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 28 квітень 2015 - 11:04
Вот и у меня так же было,только минус становился все больше с каждым днем,при том,что звонить у меня возможности не было,просто каждый день снимало деньги непонятно за что
Опубліковано 28 квітень 2015 - 11:33
ну да... переходьте на київстар, ми теж так зробили, а через рік нас з чоловіком примусово перевили на інший пакет з щоденним зніманням коштів. + реклама постійно, + діджингл включили на місяць, а потім гроші буде знімати, трать час, щоб знайти інфу як його відключити.
розчарована київстаром
для відключення послуги діджингл потрібно відпраивти смс на номер 465 з текстом 12
Опубліковано 28 квітень 2015 - 11:34
для відключення послуги діджингл потрібно відпраивти смс на номер 465 з текстом 12
ми теж найшли)
Опубліковано 28 квітень 2015 - 11:34
Дівчата, в кого є номер тел. магазину Рушничок?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 28 квітень 2015 - 11:38
А на Алмазном кто-то знает проверенных нормальных людей?
с молочкой
Я покупаю творог на 4й старой поликлинике у Светы (стоит напротив входа в цветочный магазинчик, прям на развилке тропинок ), у нее еще и сметанка есть , утки, куры , нутрии , овощи и ягоды . Если мне надо что-то конкретно , например , утку к празднику , то звоню и заказываю . Мне у нее нра , то , что летом даже в обед было не страшно покупать у нее творог (у нее знакомая в соседнем магазине была и там она хранила в холодильнике творожок ) . Про молоко у нее ничего не скажу , кажется, она его редко возит .
Опубліковано 28 квітень 2015 - 11:42
Вот и у меня так же было,только минус становился все больше с каждым днем,при том,что звонить у меня возможности не было,просто каждый день снимало деньги непонятно за что
У меня доходит до первого минуса, потом блокируется возможность делать исходящие вызовы.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 квітень 2015 - 11:42
Я покупаю творог на 4й старой поликлинике у Светы (стоит напротив входа в цветочный магазинчик, прям на развилке тропинок ), у нее еще и сметанка есть , утки, куры , нутрии , овощи и ягоды . Если мне надо что-то конкретно , например , утку к празднику , то звоню и заказываю . Мне у нее нра , то , что летом даже в обед было не страшно покупать у нее творог (у нее знакомая в соседнем магазине была и там она хранила в холодильнике творожок ) . Про молоко у нее ничего не скажу , кажется, она его редко возит .
и я у неё беру сметану, творог и курочку)
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 28 квітень 2015 - 11:48
и я у неё беру сметану, творог и курочку)
Лена, а куры как? Хорошие? Хочу малому взять И когда и в какое время эту Свету можно застать?
Опубліковано 28 квітень 2015 - 11:52
Девочки, у кого дочка есть, присоединяйтесь )))
https://mama.pl.ua/i...opic=26499&hl=
Опубліковано 28 квітень 2015 - 11:54
Сейчас посмотрела - 70 копеек в минусе, не пополняла счет с нового года.
Елена С.
-
-
Опубліковано 28 квітень 2015 - 11:57
Лена, а куры как? Хорошие? Хочу малому взять
И когда и в какое время эту Свету можно застать?
курочки мне нравятся)) среда, четверг, суббота, воскресенье. она сама из Мачух.
Елена С.
-
-
Опубліковано 28 квітень 2015 - 12:03
курочки мне нравятся)) среда, четверг, суббота, воскресенье. она сама из Мачух.
вроде с 9 утра до 16, точно не скажу)
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 28 квітень 2015 - 12:03
Лена, а куры как? Хорошие? Хочу малому взять
И когда и в какое время эту Свету можно застать?
хочешь дам номер , позвони и закажи себе курочку на пробу . У нее есть и по меньше и такие , что по три кг вырастают))
хотя мне и магазинная курочка норм )) а вот утки у нее мясистые , поэтому магазинная утка и рядом не стояла .
Видела, что и кролей продавала и нутрию))
Відредаговано Ifigenija, 28 квітень 2015 - 12:05.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|