Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 квітень 2015 - 09:16
У нас вроде и плюс частного сектора, что каждый у себя во дворе и перед домом убрал и чисто, но не добросовестные соседи есть и у нас
в прошлом году наша семья решила инициировать покупку гравия, чтоб засыпать весь двор (асфальта у нас нет, поэтому постоянно грязь в дождь и снег), договорились, что мы покупаем и засыпаем, а все денюжку потом пропорционально своему участку и отдают. Что вы думаете, спустя год хоть кто-то отдал? Черта-с два! При том, что машины во дворе нет только у нас, а остальные спокойно ездят в свои гаражи по красивому новому гравию, вдавливая его в грязь, по которой нам ходить ногами, так как мы живем последние в глубине двора(
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 квітень 2015 - 09:22
Первый раз вижу что бы Майя на что то жаловалась.вы оказывается тоже человек? 
Опубліковано 06 квітень 2015 - 09:29
Первый раз вижу что бы Майя на что то жаловалась.вы оказывается тоже человек?
черт, спалилась)
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 квітень 2015 - 09:43
У нас клумбами соседки занимаются. Мне проще дать денег на цветы, а заниматься клумбами - не мое. В подъезде не курят, возле подъезда пепельницы.
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 06 квітень 2015 - 10:02
у нас клумбами никто не занимался, я вот решила в этом году цветы посадить, уже и семена купила, в соседей спрашивала никто помочь не желает, желающих не нашла(
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 06 квітень 2015 - 10:25
По скольку родители живут на первом этаже, то частью клумбы, где выходят наши окна занимается мама. Второй частью клумбы занимается женщина из соседнего подъезда. Вообще у нас во дворе клумбы чистые и ухоженные. Весной и летом много цветов.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Опубліковано 06 квітень 2015 - 10:50
Продаю на OLX купальник. Выложила фото с разных сторон. Пишет мужчина и просит сделать фото купальника на себе. Пишу что сейчас он на пару размеров больше и бросаю ссылку на отзывы. Нет, ему нужно только фото купальника на мне 
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 06 квітень 2015 - 11:10
Девочки, а что сейчас с ценами на джинсы? Срочно нужно купить, не знаю, в какой магазин податься. Ездить по всем и долго выбирать возможности нет. Может кто-то недавно покупал, в курсе цен, подскажите, где сейчас приемлемые.
тиждень тому купувала на базарі, хороші 800-900 грн
Опубліковано 06 квітень 2015 - 11:11
Я прочитала "Продаю холодильник " И думаю, зачем ему фото купальника на продавце")))
Опубліковано 06 квітень 2015 - 11:13
Крик души! Я ненавижу своих соседей сверху!!! Каждый день часов в 6 утра соседка пылесосит час свою квартиру ( у них собачка), видимо много шерсти, которая еще очень часто любит погавкать... Сегодня раз за много времени муж пошел гулять с ребенком а я размечталась выспаться, но сосед решил нифига! Сто лет ничем не стучал, а именно сейчас решил монотонно и без остановок постучать молоточком... Наушники и затыкание ушей ватой не помогают. А еще он фанат Динамо, так вот не одна их игра не проходит спокойно. Крики и беготня по квартире каждый раз. Хочу свой дом!!! 
Опубліковано 06 квітень 2015 - 11:48
черт, спалилась)
Майа, Вы что покидаете наши ряды?
Опубліковано 06 квітень 2015 - 11:50
Майа, Вы что покидаете наши ряды?
та разве ж я добровольно)
теперь придется учится ныть и хаять всех и все))
Опубліковано 06 квітень 2015 - 11:51
девоньки, срочно нужен тел Иониной
Опубліковано 06 квітень 2015 - 11:54
девоньки, срочно нужен тел Иониной
+380 (66) 526 60 33
Опубліковано 06 квітень 2015 - 11:55
та разве ж я добровольно) теперь придется учится ныть и хаять всех и все))
Я поняла это инфекция! Куплю сегодня маску-перчатки-бахилы и на форум, только так!
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 квітень 2015 - 12:00
Похоже вам одной хочется об этом поговорить.У всех остальных за окном весна, а не инфекции.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 06 квітень 2015 - 12:26
Все проспала ) не поняла сразу, на билборды чаще не смотрю, вот и не в курсе. Мы несколько лет назад сами ремонтировали подъезд. Была инициативная группа-выкрасили стены в фиолетовый цвет!!!! сейчас надо заново ремонтировать, уже пол года агитируем. Хуже дело с уборкой. У меня соседи свиночеловеки. Собрание посчитало, что уборщицу нанять дорого, но и сами убирать не особо. За три года, которые живем в нынешней квартире, соседки два раза помыли лестничный пролет. Я же в грязи находиться не могу, мою сама раз в неделю. Муж на меня ругается. Если люди не могут содержать порядок в своем доме, что тогда о державе говорить?
у нас есть дворник в доме .садят цветочки весной .поливают их .моя соседка вечно недовольна .все ей не так .цветы не такие .а сколько кидают с окон бутылок ,бычков ,сухарей 
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 06 квітень 2015 - 12:35
Я прочитала "Продаю холодильник " И думаю, зачем ему фото купальника на продавце")))

Опубліковано 06 квітень 2015 - 12:55
Сейчас с масиком в саду, ляпота, тепло, птички поют, белки шныряют и все так интересно. Весна,однако!!
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 06 квітень 2015 - 13:07
Срочно: Девочки, очень нужна достоверная информация по таможне. Интересует Гоптивка. Может у кого-то есть выход на сотрудников или знакомые там.
У кого родственники из России недавно приезжали в гости, что требовали? Можно в личку.
Моей сестре по телефону сказали, что нужен официальный вызов от родственников из Украины, заверенный нотариусом, 400 евро на счету и загран паспорт. Ну с паспортом всё понятно, а вот насчет вызова, по-моему, загон. Дурдом какой-то.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|