С самого утра дико болит спина. Сделать глубокий вдох или просто зевнуть очень больно, болит где-то ниже лопаток. Температура все также держится в пределах 35,3-37,2, кашля, соплей и других признаков ОРВИ, бронхита или чего-то подобного, нет. Даже голова уже около недели не болит. К кому идти?
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#1861Опубліковано 28 січень 2016 - 23:40 #1862Опубліковано 29 січень 2016 - 00:57
Лена, бегом к терапевту, пусть послушает. Хотя могут заставить сделать рентген. У мужа так когда-то выявили пневмонию. Просто не мог сделать глубокий вдох и невысокая температура, а оказалось все очень серьезно. :-( Надеюсь, в вашем случае я ошибаюсь. Поправляйтесь!
#1863Опубліковано 29 січень 2016 - 01:39 бегом к терапевту, сделают подробный снимок на пневмонию, если будет чисто, скорее всего отправят на консультацию к неврологу, кардиологу и может хирургу. #1864Опубліковано 29 січень 2016 - 19:46 У меня похожее было при миозите.
#1865Опубліковано 01 лютий 2016 - 21:40
В четверг у мужа внезапно начался кашель. В пятницу утром поднялась температура 38.8, кашель усилился. Врач пришла, сказала пить парацетамол, гропринозин, от кашля ничего(( Сказала, что ОРВИ. Не грипп, потому что т-ра не 39,5. Температура повышалась через 3 часа 3 суток, сбивалась плохо, даже нимесилом. Сегодня пошел к врачу, на кашель по-прежнему внимание не обратила, в больничном написала ОРВИ, ринит (?), хоть насморка вообще не было, и закрыла больничный. Даже не потребовала сделать флюорографию (
#1866Опубліковано 01 лютий 2016 - 21:49
Люда, идите делайте флюорографию в любом другом месте! В нашей придурошной 3 поликлинике меня чуть не угробили, никто не определил у меня пневмонию, ни терапевт, ни врач, который флюорографию делает, писали ОРВИ. Спасибо свекрови, которая в туб.диспансере работает, подняла меня на ноги, а то б уже на тот свет отправилась((. Не шутите с кашлем. #1868Опубліковано 01 лютий 2016 - 23:07
Та же фигня была с моей мамой в 3 поликлинике... Обходим теперь ее 10 дорогой.. Никто не видел и не слышал пневмонию, потеряли неделю и закончилось все не простой операцией.. #1869Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:46
То есть, флюораграфия не определяет пневмонию? (( Нужен рентген легких? А наша участковая не дает на него направление, для нее же все хорошо. Куда идти? #1870Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:52
В травматологическом центре возле 1й гор больницы есть платные услуги. Работают до 16 точно. Распечатают в течении 15 минут, ну может опись подождать нужно будет. В туб.диспансер на консультацию - описать проблему, там сразу же дадут направление и еще послушают хорошо.
В центре здоровья к терапевту. Женщина средних лет, ФИО не помню, но слушает классно. Она мужа моего лечила.
Кстати, уточню у мужа где он делал снимок Уточнила, муж делал рентген в 4й новой поликлинике через кассу платных услуг.
#1871Опубліковано 02 лютий 2016 - 12:34
Можно в Лечсанупр пойти, там платно, 20 грн. было. Відредаговано Helga, 02 лютий 2016 - 12:34. #1872Опубліковано 02 лютий 2016 - 12:53
Я повторюсь уже не в первый раз. Нимесилом ни в коем случае нельзя. При температуре он очень вредит тем же легким, его только для обезболивания. Если это не покажется циничным, то добавлю, что инфо от патанатома, а не только из инструкции. #1873Опубліковано 02 лютий 2016 - 15:11 Щербина или Щербань, доктор из ЦЗ, она реально хорошо слушает!
#1875Опубліковано 02 лютий 2016 - 15:29 Уточнила, муж делал рентген в 4й новой поликлинике через кассу платных услуг Туда можно и так явиться без паспорта и направления сделать. А деньги всё-равно платить). Я хоть и прописана, но что с направлением, что без, рентген лёгких 50 грн Відредаговано Eлeна, 02 лютий 2016 - 15:28.
#1876Опубліковано 02 лютий 2016 - 19:15
Ну так муж так и являлся. У него не городская прописка. #1877Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:09 Ёпа мать! Что-то у меня как не понос, так золотуха. Видимо, расслабилась, что Тимке массаж в этом месяце не нужен и решила на свои скрытые и вновь возникшие болячки бабло спустить. Только спину чуть попустило, заметила под коленом, спереди, небольшую припухлость, как отек на вид. В этом месте эта долбаная нога кажется чуть больше другой. Цвет кожи не поменялся, фигня эта не болит. Начиталась про тромбозы всякие - теперь спать боюсь. Куда теперь податься? К сосудистому хирургу? #1878Опубліковано 03 лютий 2016 - 11:19 Вперше стикнулась з болем вуха, чи десь там) Болить при жуванні, ковтанні, позіханні. Боліло пару днів, потім пару ні, сьогодні знову. Біль наче в кістках челюсті, біля вуха( Тупа. Може хтось стикався з анлогічними симптомами? Порадьте що можна спробувати самолікуванням. До адекватного ЛОРа попаду не скоро((( Відредаговано Викусик, 03 лютий 2016 - 11:19. #1879Опубліковано 03 лютий 2016 - 11:24
Вика,может быть невралгия. Я была у Чернобай с похожими симптомами,она меня к невропатолог направляла,действительно было воспаление тройничного нерва(
#1880Опубліковано 03 лютий 2016 - 11:26 Вперше стикнулась з болем вуха, чи десь там) Болить при жуванні, ковтанні, позіханні. Боліло пару днів, потім пару ні, сьогодні знову. Біль наче в кістках челюсті, біля вуха( Тупа. Може хтось стикався з анлогічними симптомами? Порадьте що можна спробувати самолікуванням. До адекватного ЛОРа попаду не скоро(((
у меня такое в последнюю неделю закапываю пару раз в день Отинумом, то сейчас иногда больно в ухе только когда горячее глотаю, а так просто боль прошла 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |