скорее всего да. у меня их большая серия. даже ростомерчик есть. и серия картин садовода. короче много. а мужу пообещала свадебную метрику с датой свадьбы вышить. он у меня склеротик немного
кроме того. у меня еще набор смешных заяк
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#1861Опубліковано 16 серпень 2015 - 18:05 скорее всего да. у меня их большая серия. даже ростомерчик есть. и серия картин садовода. короче много. а мужу пообещала свадебную метрику с датой свадьбы вышить. он у меня склеротик немного кроме того. у меня еще набор смешных заяк #1862Опубліковано 16 серпень 2015 - 18:15 появился вопрос. может у кого есть или встречал схемы вышивок "кукол Тильд" (не аппликаций)? #1863Опубліковано 16 серпень 2015 - 18:28
ДАна, а мои иголочки у тебя? #1865Опубліковано 16 серпень 2015 - 18:44 Я вот начала понимать вышивальщиц, у которых несколько процессов сразу. Мне приелась мельница, помню как хваталась за нее с огромным удовольствием после домика и горжуси. Но помню, как и за домик хваталась с огромным удовольствием, потому что мельница приелась. Того гляди может и отбить охоту от вышивки. Это же хорошо, что у меня есть горжуся. Но я уже созрела на дракона)))
#1868Опубліковано 16 серпень 2015 - 22:13
Не хватило у меня уже к тому времени сил каждому написать, прости)) Тянуть не буду, потому что они у меня потом с работы могут трудно выводится, жаль отрезать нить, если закреплена в нужном месте. У меня уже освободилось 4 иголки, для работы по старинке хватит. Буду тягать иголки по ниткам))
Завтра утром еще Таня за станком обещала заехать. А дальше уже надо созваниваться по ситуации
#1870Опубліковано 17 серпень 2015 - 19:43 Ищу компанию на процесс)))) Вышивать буду не скоро. У меня вообще не хватает до 20 ниточек, думаю сейчас по чуть-чуть покупать. Пока занимаюсь мельницей и горжусей, но я уже точно знаю, что дракона хочу. И чтобы совсем хорошо рассмотреть и послушать впечатления, можно полистать видео: Відредаговано Асмо, 17 серпень 2015 - 19:44. #1872Опубліковано 17 серпень 2015 - 21:53 Я ще два тижні подратую, а тоді темп збавлю, бо на роботу треба буде йти) А взагалі, Німю легко і швидко шиється, особливо "хрестикова" частина, так що підключайтесь!;-) П.С. А сайт у них .... Я два дні намагалася вісюльки замовить, не знаю з якого разу вийшло. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |