УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 червень 2017 - 06:59
Не знаю, как правильно объяснить, что нужно.. щас попробую) Девочки, никто не знает случайно, есть у нас в городе возможность сделать УЗИ по беременности так, чтобы был распечатан снимок, на котором и данные с прибора тоже были бы напечатаны. Ну, то есть, чтоб с этим снимком к врачу прямо и он по нему читать мог, а не по записям в протоколе? Чтобы этот снимок можно было показать заграницей врачу. Я не слышала,чтоб у нас такое делали, вроде бы, или где-то может есть?
Узнайте в ЛДЦ Громова,там очень хороший аппарат. Я посмотрела фото своей малышки с узи то там распечатан весь монитор (т.е. ребенок и показатели кот. были на экране в этот момент. Фото з других аппаратов я не видела возможно что со всех так печатают.)Короткие видео там тоже записывают.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 13 липень 2017 - 20:14
Подскажите хорошего узиста широкого профиля кроме Костюк ( она в отпуске)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 13 липень 2017 - 20:14
Опубліковано 13 липень 2017 - 22:40
Если по гинекологии, то я была у Белей (Лечсанупр) и Шупта (перенатальный центр и областная поликлиника). Оба врача мне понравились, разные по темпераменту просто.
Слышала положительные отзывы о них от врачей, а так же читала хорошие отзывы
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 липень 2017 - 23:11
Еще Сулима и Дорошенко - как по мне оба отличные узисты.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 14 липень 2017 - 14:07
с 17 июля уже будет принимать в 1 жк.
Опубліковано 19 липень 2017 - 16:34
где в Полтаве лучше делать узи?
Опубліковано 19 липень 2017 - 16:48
где в Полтаве лучше делать узи?
94 сторінки вам в поміч!
а взагалі це вже стандартна процедура понаписувати повідомлення в різних темах, а тоді в одній з них "пропхнути" рекламу чогось?
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 20 липень 2017 - 11:52
Важно срочно
Надо мужу ущи брюшной полости
В громова в сб только беременных берут.
Куда еще сунуться подскажите
Опубліковано 20 липень 2017 - 11:58
Важно срочно
Медион?
Опубліковано 20 липень 2017 - 12:30
Важно срочно
Медея
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 вересень 2017 - 11:12
Девочки, нужен совет. 2 плановых узи прошла у Сидоренко, в принципе ничего плохого сказать не могу. Но хочется кого то "для сравнения". К кому пойти? Есть ли разница, откуда направление? Если с 4 поликлиники, то и узи в 4 или можно куда угодно идти делать?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 25 вересень 2017 - 11:22
Девочки, нужен совет. 2 плановых узи прошла у Сидоренко, в принципе ничего плохого сказать не могу. Но хочется кого то "для сравнения". К кому пойти? Есть ли разница, откуда направление? Если с 4 поликлиники, то и узи в 4 или можно куда угодно идти делать?
Вы как маленькая.Любой каприз за ваши деньги.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 25 вересень 2017 - 11:37
Имеете право делать где захотите, только платно) и направление не нужно тогда)
Опубліковано 25 вересень 2017 - 12:22
Мне нравилось делать у Шупты(перенатальный центр)150 Грн+фото,всегда все расскажет ,покажет, рассмешит)))выбрала ее по-отзывах знакомых и-не разочаровал ась
Опубліковано 25 вересень 2017 - 13:58
девочки! Чтобы записаться к Белей -нужно ехать в Лечсанупр, или можно по телефону ?
Опубліковано 26 вересень 2017 - 23:32
Мне нравилось делать у Шупты(перенатальный центр)150 Грн+фото,всегда все расскажет ,покажет, рассмешит)))выбрала ее по-отзывах знакомых и-не разочаровал ась
И мне нравится у Шупты УЗИ делать. Только она сейчас в отпуске - вроде до числа 5 октября
Відредаговано Ольга*, 26 вересень 2017 - 23:32.
Мару
-
Місто:Полтава-Браилки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 вересень 2017 - 14:32
девочки! Чтобы записаться к Белей -нужно ехать в Лечсанупр, или можно по телефону ?
Я пришла около 13.00 она и так приняла.Платила 60 грн.
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 16:18
Подскажите пожалуйста номер Костюк.Очень хочу к ней,а следующая запись аж 28.11.Знаю что принимает и в 1,но хочу в ЛДЦ Громова.
Опубліковано 11 листопад 2017 - 14:50
Подскажите где в Полтаве делают фото на УЗИ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|