Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 березень 2015 - 21:32
А у нас температура, ни с того ни с сего... Вчера было все ок. Ночью начала подыматься, а к утру около 39 (( Поставила суппозиторий. Снизилась до 37.5. Ребенок ведет себя нормально. Если не знать что есть температура - вполне здорова. У же 2 подымалась и дважды сбивала.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 01 березень 2015 - 22:47
Ааа. У Дениса температура. Надеюсь, что это зубы, кулак во рту и все квартира в слюнях. Но реально понимаю, что это он или от меня, или от Тимура подхватил болезнь.
Опубліковано 02 березень 2015 - 07:54
Процедура эта неприятных ощущений не вызывает, мой ребенок вообще не понял, что ему сделали. Параходом продувают уши, если жидкость не ушла полностью.
мы были 2 раза. 1й для постановки диагноза. 2й через 3 дня-были значительные улучшения и врач сказала, придете еще через 3 дня на контроль и сделаем пароход-его желательно деткам после любого отита делать.
Только я не пойму, почему вас приглашают еще раз. У нас с отитом было 3 визита к врачу: 1й сама постановка диагноза+ выписка назначения, 2й- на 5й день болезни, так как мы кололи АБ дома, то был контроль за ситуацией и корректирока дозировки, 3й прием уже после окончания лечения, проверили состояние ушей, оказалось, что жыдкость не сошла полностью, вот сразу его и продули. И все.
Ага, забыла, был еще 4й визит через 10 дней после Парохода, но это скорее всего для нашего самоуспокоения, как раз муж ходил на процедуры и завез сына посмотреть
Відредаговано Arisha_81, 02 березень 2015 - 07:59.
Опубліковано 02 березень 2015 - 11:31
как-то я ответила интересно и не могу с телефона отредактировать.)
Мы были 2 раза. 1й для постановки диагноза. 2й через 3 дня-были значительные улучшения и врач сказала, придете еще через 3 дня на контроль и сделаем пароход-его желательно деткам после любого отита делать.
Опубліковано 02 березень 2015 - 13:08
как-то я ответила интересно и не могу с телефона отредактировать.)
Мы были 2 раза. 1й для постановки диагноза. 2й через 3 дня-были значительные улучшения и врач сказала, придете еще через 3 дня на контроль и сделаем пароход-его желательно деткам после любого отита делать.
це не Зима случайно?вона любительница пароходов)))
Опубліковано 02 березень 2015 - 13:19
Мы опять с ангиной. Две недели в школе и вуаля ( Уже задолбали эти болячки. Ясир болеет сейчас чаще чем первый год в саду (
Опубліковано 02 березень 2015 - 13:54
це не Зима случайно?вона любительница пароходов)))
да, она))) я так и поняла, про любительницу)))
Опубліковано 02 березень 2015 - 13:58
да, она))) я так и поняла, про любительницу)))
мы всегда отказывались.ни за что 40 грн взять?я считаю,это выкачка денег!
Опубліковано 02 березень 2015 - 15:52
Дівчата, тут нещодавно цікавились, чи можна піти в грудничковий день не з грудничком на Нікітченка до педіатра прослухатись. Нагадайте, чим діло закінчилось, прийняли?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 02 березень 2015 - 15:56
Дівчата, тут нещодавно цікавились, чи можна піти в грудничковий день не з грудничком на Нікітченка до педіатра прослухатись. Нагадайте, чим діло закінчилось, прийняли?
приходите к регистратуре, обьясняете, примут в изоляторе, дежурный или ваш педиатр
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 березень 2015 - 16:55
У нас так и держится температура,сбиваем каждые 4-5 часов( немного покраснело горло, ангину исключили
Опубліковано 02 березень 2015 - 17:12
У моей 5 дней температура держалась, при чем сама опускалась, без жаропонижающих, и сама поднималась, когда хотела. Ни соплей, ни кашля, ни горло. Сейчас потеет очень и спать ложится в 20.30, слабая. Педиатр сказала вирус.
Опубліковано 02 березень 2015 - 19:35
мы лежим в больнице, больница забита. вчера были в холле, сегодня перевели в палату. температура шкалила так, как никогда, я не справилась сама и по скорой поехали в больницу.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 02 березень 2015 - 19:41
Блин,меня уже колотит, плохо сбивается темп, Баль говорит еще сутки без АБ, потом анализы сдать
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 02 березень 2015 - 22:37
Оля, мы на 5-й день стали пить АБ. После того, как температура не падала даже после укола. Начали принимать АБ и температура сразу перестала держаться и подниматься.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 02 березень 2015 - 22:48
У нас завтра 5е сутки будут, положительной динамики нет, сегодня вечером нурофен уже не помог, зато свечка сбила через 30 мин до 36,9, сейчас спит, вся мокрая
Так как сотрудница заболела, не могу взять выходные, дочка у мамы с сегодня до завтра, созваниваемся каждый час, сердце не на месте, скорей бы уже завтра
А какой АБ вам назначили?Какие симптомы у вас еще есть?Кашель,горло?
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 02 березень 2015 - 22:50.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 березень 2015 - 13:04
Девочки что может быть, врача пока не вызывала - наблюдаем.
Вчера был немного капризный, иногда говорил что болит живот, но поноса не было, какал со свечкой обычным, может чуть теплый но не настолько чтобы я решила мерять темп. Ночью ставлю писять, а он гарачий, померяла 38,2 не ждала дала таблетку 200мг парацетамола, темп сбилась за 20-30 мин, дальше легли спать. С утра активный нормальный, гулять не пошли сидим лепим. С утра первый раз пописял и то я предложила в 12 часов, я просто вкинула ацетон-тест, а там сиреневая полоска. Даю пить компот, много. Темп нет, или макс 37,2 забрызгала горло. Я вот замечаю закономерность если ацетон значит заболели, такое может быть? И вопрос если нет высоких темп стоит ли идти к врачу? ни соплей, кашлей ттт нет
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 03 березень 2015 - 13:21
Девочки что может быть, врача пока не вызывала - наблюдаем.
Вчера был немного капризный, иногда говорил что болит живот, но поноса не было, какал со свечкой обычным, может чуть теплый но не настолько чтобы я решила мерять темп. Ночью ставлю писять, а он гарачий, померяла 38,2 не ждала дала таблетку 200мг парацетамола, темп сбилась за 20-30 мин, дальше легли спать. С утра активный нормальный, гулять не пошли сидим лепим. С утра первый раз пописял и то я предложила в 12 часов, я просто вкинула ацетон-тест, а там сиреневая полоска. Даю пить компот, много. Темп нет, или макс 37,2 забрызгала горло. Я вот замечаю закономерность если ацетон значит заболели, такое может быть? И вопрос если нет высоких темп стоит ли идти к врачу? ни соплей, кашлей ттт нет
если есть даже 37 значит есть воспалительный процесс. Воспаление легких может быть даже при такой температуре и у детей оно может развиться за несколько часов так что послушатся у врача стоит
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 березень 2015 - 13:26
если есть даже 37 значит есть воспалительный процесс. Воспаление легких может быть даже при такой температуре и у детей оно может развиться за несколько часов так что послушатся у врача стоит
Дело в том что 37 для нас обычная темп, иногда бывает 36,8, врачей прошли много, все утверждают что это нормальная темп тела Я думаю завтра уже пойдем на прием, если ничего не поменяется, мне не понятно почему темп сбилась и больше не подымалась и откуда ацетон?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 03 березень 2015 - 13:28
Дело в том что 37 для нас обычная темп, иногда бывает 36,8, врачей прошли много, все утверждают что это нормальная темп тела
Я думаю завтра уже пойдем на прием, если ничего не поменяется, мне не понятно почему темп сбилась и больше не подымалась и откуда ацетон?
ну вирусы разные бывают. У нас было и сутки 39, а топом Ольге ни-че-го
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|