А на вкус? Оно хоть похоже на мороженое? Там просто замороженное обезжиренное молоко что ли? :-)Нашла мороженое 0% жирность, без сахара.
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 серпень 2014 - 20:12
Опубліковано 13 серпень 2014 - 20:16
так что за мороженое? марка, название
Опубліковано 13 серпень 2014 - 20:17 Там просто замороженное обезжиренное молоко что ли? Сейчас найду состав.
https://zakaz.ua/ru/...ка-400г-украина
Если навести на картинку, там можно увеличить текст. Только на вторую картинку нажимать нужно (на перевёрнутый судок).
Опубліковано 13 серпень 2014 - 20:25
состав, конечно, мрачный.. да и углеводов получается больше, чем в любом обычном мороженом, за счет загустителей-эмульгаторов, наверное.
Опубліковано 13 серпень 2014 - 20:36 да и углеводов получается больше, чем в любом обычном мороженом, за счет загустителей-эмульгаторов, наверное Сорбит наверное затягивает.
Опубліковано 14 серпень 2014 - 12:44 за месяц занятий в тренажерке я немного добавила в весе. при чем объемы не изменились, и структура тела мне нравится больше. но эти цифры на весах....тренер убеждает, что это нормально, но я по привычке не могу не паниковать
Опубліковано 14 серпень 2014 - 12:51 за месяц занятий в тренажерке я немного добавила в весе. при чем объемы не изменились, и структура тела мне нравится больше. но эти цифры на весах....тренер убеждает, что это нормально, но я по привычке не могу не паниковать
Оль, ну это ж мышечная масса растет, а не жир. Все нормально. Я за месяц на сушке осталась при том весе, который был у меня до этого. Хотя уже сошел почти весь жир. Даже соседи рассказывают моей маме, что я сильно исхудала и меня лечить нужно))) (у меня в первую очередь лицо худеет) а весы этого не показывают.
Опубліковано 14 серпень 2014 - 12:55 Оль, ну это ж мышечная масса растет, а не жир. Все нормально. да я вроде и знаю, что так должно быть. но уж очень привыкла ориентироваться на вес, надо отвыкать. Я за месяц на сушке осталась при том весе, который был у меня до этого. Хотя уже сошел почти весь жир. Даже соседи рассказывают моей маме, что я сильно исхудала и меня лечить нужно))) (у меня в первую очередь лицо худеет) когда уже покажешься во всей красе? интересно же )
Опубліковано 14 серпень 2014 - 13:19 Майя, а можно поконкретнее как сушишься? я в принципе теорию слышала\читала-но как оно на практике?и как долго можно?
Опубліковано 14 серпень 2014 - 13:36 Майя, а можно поконкретнее как сушишься? я в принципе теорию слышала\читала-но как оно на практике?и как долго можно?
В первую очередь это, конечно же, занятия спортом. Эффект будет гораздо больше, если это что-то силовое, например, тренажерный зал. Потом питание - исключить животные жиры и быстрые углеводы. Ну в общем то, что в первую очередь откладывается, как жировая прослойка. Ну и что-нибудь из диетических добавок. Самый популярный это Л-карнитин. Если пить его, но не выполнять первые два пункта - то эффекта никакого не будет. А в комплексе - самое оно. Теперь по поводу, как долго можно. В приеме диет.добавок лучше делать перерывы. Скажем месяц пьешь, месяц отдыха. Но первые два пункта должны выполняться все равно, независимо от приема карнитина)
Я сейчас допиваю карнитинку, и как тренер скажет. Может наоборот буду массу набирать, потому что хочу увеличить сумму в троеборье для получения разряда. А у меня сейчас вес на стыке весовых категорий - если скинуть кг, то и сумму нужно меньше набрать, но скидывать уже не с чего)) или набрать 4 кг, но тогда там разница 30 кг в общей сумме))
Опубліковано 14 серпень 2014 - 15:10 а ты Л картинин в чем пьешь? он я смотрю и в таблетках и в порошке есть..
Опубліковано 14 серпень 2014 - 15:45
лучше всего в жидком виде, он активнее всего усваивается. я пила и в жевательных таблетках, и в капсулах (фигня вообще), сейчас пью жидкий - эффект очень выражен.
Опубліковано 14 серпень 2014 - 17:14
Катя, а по какому методу ты будеш ее чистить? Ко мне в руки как то попала брошурка какого-то мед. института с методами очистки организма и печени. Так как я страдала аллергией, я решила - это то что нужно, надо чистить печень! Там нужно было 3 дня пить яблочный сок, потом оливковое масло и лимонный сок, все расписано по минутам, дозировкам и т.д., вобщем довольно подробная инструкция. Вообщем в результате этих экспериментов я чуть дуба не врезала. Во первых боль была дикая, так больно мне не было даже когда рожала)), во вторых потом вообще организм запустить не могла, тошнило очень долго, аппетита не было абсолютно. Здоровье я тогда этой очисткой печени подорвала конкретно. Потом общалась с врачом, то он говорил, что это можно было делать только после консультации и желательно под наблюдением врача. Короче я с такими методами завязала, и всех своих знакомых предостерегаю. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |