Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#1861 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2011 - 17:07

нам хорошо Ибуфен помогает, а вот Рапидол вообще никак.... :pardon:

#1862 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 19 грудень 2011 - 23:32

Нужен совет. Потому как наша педиатр говорит так "чем лечитесь? ну и продолжайте".
Малая кашляет 2 недели. Пили гербион, был сухой кашель, перешли на Бронхипрет, стал отхаркивающий. Обе бутылочки выпили, кашель еще немного есть. Может кто какой хороший сироп посоветует.

Хороший сироп мы принимали Флюдитек (пр-ва Франции), это уже к моменту, когда кашель из сухого жесткого сходит на мокрый, нечастый - помогает оттоку остаточных мокрот. Лечение бронхиального кашля начинали с Умкалора (пр-ва Германии) - показания к применению - при острых и хронических инфекциях дыхательных путей и носоглотки. В тандеме - нам помогло весьма эффективно. У нас было несколько бронхитов подряд. Флюдитек (по инструкции) можно давать деткам в возрасте от одного месяца.

#1863 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2011 - 23:36

Хороший сироп мы принимали Флюдитек (пр-ва Франции), это уже к моменту, когда кашель из сухого жесткого сходит на мокрый, нечастый - помогает оттоку остаточных мокрот. Лечение бронхиального кашля начинали с Умкалора (пр-ва Германии) - показания к применению - при острых и хронических инфекциях дыхательных путей и носоглотки. В тандеме - нам помогло весьма эффективно. У нас было несколько бронхитов подряд. Флюдитек (по инструкции) можно давать деткам в возрасте от одного месяца.

Мы тоже им лечили кашель. Но все же лучше найти хорошего врача и не пить на глаз, лучше, что бы послушали, кашель разный бывает и лечение назначает врач,тогда лечение будет в пользу. Выздоравливайте

#1864 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 20 грудень 2011 - 12:15

А мы с Леночкой в пятницу уже в третий раз за месяц выписались из больницы. Наконец то дома. Так устала, что и писать сил не было. 2го числа в пятницу у Лены поднялась температура, ну думаем может на зубки. В субботу опять. В воскресенье уже не сбивалась и к вечеру поднялась до 40,2. Вызвали скорую, они сделали укол, безрезультатно, сказали что похоже на ангину и повезли нас в инфекционку при первой гор.больнице. Это ужас, хуже больницы я не видела. Пролежали там с Леной с воскресенья по четвер, ни дня , да даже не было двух часов чтоб не было температуры, я сбивала максимум на час хватало. При этом нас выписали в четверг с температурой 39.1!!!!!!! и сказали что у нас все нормально, а температура просто из-за заед(у нее губки посохли и потрескались). А чего б им не сохнуть если температура 7 дней. Муж нас забрал и по пути домой заехали в поликлинику на Леваду, там нас приняла заведущая педиатр(мне очень понравилась). Повела нас к ЛОРу, у Лены оказалось начинается отит левого ушка. Домой нас не отпустили, положили на леваду в грудничковое отделение. Там температура пропала на следущий день, ну пролежали все таки еще там неделю. Кстати в инфекционке нам досих пор не сделали выписку.

#1865 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2011 - 13:03

А мы с Леночкой в пятницу уже в третий раз за месяц выписались из больницы. Наконец то дома. Так устала, что и писать сил не было. 2го числа в пятницу у Лены поднялась температура, ну думаем может на зубки. В субботу опять. В воскресенье уже не сбивалась и к вечеру поднялась до 40,2. Вызвали скорую, они сделали укол, безрезультатно, сказали что похоже на ангину и повезли нас в инфекционку при первой гор.больнице. Это ужас, хуже больницы я не видела. Пролежали там с Леной с воскресенья по четвер, ни дня , да даже не было двух часов чтоб не было температуры, я сбивала максимум на час хватало. При этом нас выписали в четверг с температурой 39.1!!!!!!! и сказали что у нас все нормально, а температура просто из-за заед(у нее губки посохли и потрескались). А чего б им не сохнуть если температура 7 дней.
Муж нас забрал и по пути домой заехали в поликлинику на Леваду, там нас приняла заведущая педиатр(мне очень понравилась). Повела нас к ЛОРу, у Лены оказалось начинается отит левого ушка. Домой нас не отпустили, положили на леваду в грудничковое отделение. Там температура пропала на следущий день, ну пролежали все таки еще там неделю.
Кстати в инфекционке нам досих пор не сделали выписку.

Ужас.

#1866 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 20 грудень 2011 - 18:54

А мы с Леночкой в пятницу уже в третий раз за месяц выписались из больницы. Наконец то дома. Так устала, что и писать сил не было. 2го числа в пятницу у Лены поднялась температура, ну думаем может на зубки. В субботу опять. В воскресенье уже не сбивалась и к вечеру поднялась до 40,2. Вызвали скорую, они сделали укол, безрезультатно, сказали что похоже на ангину и повезли нас в инфекционку при первой гор.больнице. Это ужас, хуже больницы я не видела. Пролежали там с Леной с воскресенья по четвер, ни дня , да даже не было двух часов чтоб не было температуры, я сбивала максимум на час хватало. При этом нас выписали в четверг с температурой 39.1!!!!!!! и сказали что у нас все нормально, а температура просто из-за заед(у нее губки посохли и потрескались). А чего б им не сохнуть если температура 7 дней.
Муж нас забрал и по пути домой заехали в поликлинику на Леваду, там нас приняла заведущая педиатр(мне очень понравилась). Повела нас к ЛОРу, у Лены оказалось начинается отит левого ушка. Домой нас не отпустили, положили на леваду в грудничковое отделение. Там температура пропала на следущий день, ну пролежали все таки еще там неделю.

Набирайтесь сил, здоровья и больше не болейте!!

#1867 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2011 - 20:08

Кошмар,не перестаю удивляться тому,как у нас лечат деток.Набирайтесь побольше сил,терпения,здоровья.

#1868 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 22 грудень 2011 - 16:05

Я только что с этой больницы. Впечатления те же. Лечили мы отит и ангину. А как выяснилось лора у них нету. Только через 5 дней вызвали его с Половок. Я написала расписку и уехала домой.

#1869 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 грудень 2011 - 17:00

Кошмар, просто ужас! Всем детишкам скорейшего выздоровления, а мамам -терпения!

#1870 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 13:19

Блин, и мы заболели... (((( Была врач, дыхание у нас жесткое, горло красное, нос хрюкает и кашляет из-за этого. Говорит или инфекцию хватанули (Электрофорез боком выходит) или накричались на улице, хватанули холодного воздуха и все. Чем лечили красное горло? Врач назначил септефрил растолочь, обмакнуть пустышку и давать малому... какой-то странный способ.... И какие хорошие свечи от температуры?

#1871 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2011 - 13:31

Виферон. Вибуркол. Моя кума горло просто ромашковым чаем лечила. У нее деть пил.

#1872 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 грудень 2011 - 13:34

Блин, и мы заболели... (((( Была врач, дыхание у нас жесткое, горло красное, нос хрюкает и кашляет из-за этого. Говорит или инфекцию хватанули (Электрофорез боком выходит) или накричались на улице, хватанули холодного воздуха и все.
Чем лечили красное горло? Врач назначил септефрил растолочь, обмакнуть пустышку и давать малому... какой-то странный способ.... И какие хорошие свечи от температуры?

Мне Баль тоже этот метод советовала

#1873 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:38

Мне Баль тоже этот метод советовала

мы тоже септефрилом лечили

#1874 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:47

Так... свечи нам не подходят ( орал так, когда вставляла, и сразу почти покакал... аж два раза). септефрил в сухом виде на мокрую соску не очень прилипает, буду разводить водой.

#1875 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:57

Так... свечи нам не подходят ( орал так, когда вставляла, и сразу почти покакал... аж два раза). септефрил в сухом виде на мокрую соску не очень прилипает, буду разводить водой.

Не вижу вашего возраста, мы "ели" порошок с мес. 8-и. Я чистим пальцем (сосю мы не любим) в ротик ложила (от его слюнки он был мокрый и порошек приставал), он так любит их жевать до сих пор. Так же можете на мокрую соску попробовать, сразу в ротик сосю, потом в порошок и сново в ротик.

#1876 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 17:57

Не вижу вашего возраста, мы "ели" порошок с мес. 8-и. Я чистим пальцем (сосю мы не любим) в ротик ложила (от его слюнки он был мокрый и порошек приставал), он так любит их жевать до сих пор. Так же можете на мокрую соску попробовать, сразу в ротик сосю, потом в порошок и сново в ротик.

Нам почти 6 мес, я так и делаю - на мокрую соску, потом в рот, потом опять в порошок

#1877 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2011 - 19:03

А нам в 5 мес. назначали 1/2 таблетки Ангин-Хеля и 1/8 таблетки Септефрила растереть в порошок и смешать. Всю полученую порцию разделить на 8 частей и 8 раз в день насыпать в ротик ребенку (так часто из-за того, что ляля :sisya: , поэтому лекарство быстро смывается с горла). То за три дня мы таким образом вылечили горлышко.

#1878 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2011 - 21:14

Наташа,от температуры свечи Цефекон,это парацетамол. Там есть дозировка от 3-х месяцев. Нам очень хорошо сбивает.

#1879 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2011 - 23:26

полежали и мы в больнице.... :crazy: забрали на Леваду в грудничковое с несбиваемой темп.39,3, бронхитным кашлем.После двух дней лечения :уколы антибиотик, гомеопатия, Фолюдитек от кашля, от аллергии , капли в нос, свечи и сиропы от температуры у нас пошла интоксикация:рвота, растройство, температура,поднялся ацетон, ребенок полтора суток вообще ничего не ел, только отпаивала,Сегодня не было темп., под расписку ушла домой. и уже третий день не можем прийти в норму. после каждого приема пищи, у ребенка ужасно жидкий стул, , все время плачет, видимо крутит животик,теперь лечим кишечник :crazy: :crazy: :crazy: А больницы наши ну просто не перестают поражать!!!сначала назначают одно, два врача соглашаются, приходит третий грит- зачем...я сама предлагаю- может то и то давать, лечащая на отказ грит НЕТ, а на следующий день сама приходит и предлагает эти препараты... слов нет!!!!! завтра по плану поиски хорошего педиатра!! слышала тут про "Дитячій лікар"на 23 Сентября и про Ионину....может кто подскажет еще раз координаті Иониной!!!Спасибо!

#1880 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2011 - 01:49

полежали и мы в больнице.... :crazy: забрали на Леваду в грудничковое с несбиваемой темп.39,3, бронхитным кашлем.После двух дней лечения :уколы антибиотик, гомеопатия, Фолюдитек от кашля, от аллергии , капли в нос, свечи и сиропы от температуры у нас пошла интоксикация:рвота, растройство, температура,поднялся ацетон, ребенок полтора суток вообще ничего не ел, только отпаивала,Сегодня не было темп., под расписку ушла домой. и уже третий день не можем прийти в норму. после каждого приема пищи, у ребенка ужасно жидкий стул, , все время плачет, видимо крутит животик,теперь лечим кишечник :crazy: :crazy: :crazy:
А больницы наши ну просто не перестают поражать!!!сначала назначают одно, два врача соглашаются, приходит третий грит- зачем...я сама предлагаю- может то и то давать, лечащая на отказ грит НЕТ, а на следующий день сама приходит и предлагает эти препараты... слов нет!!!!! завтра по плану поиски хорошего педиатра!!
слышала тут про "Дитячій лікар"на 23 Сентября и про Ионину....может кто подскажет еще раз координаті Иониной!!!Спасибо!

тел. 066-526-60-33 Ионина Наталья Валериевна
Выздоравливайте.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама