ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 лютий 2013 - 22:35
Мама моя к нам приходит и страдает, что у нас холодно. А мы ходим в шортах\футболках, а малой в футболке и х\б трусиках и с босыми ногами. Мы так привыкли.
Хахаха. Моя недавно ко мне пришла, с тем что у меня 22! Рано пришла, малую разбудила, а я еще поспать осталась  Просыпаюсь и вижу! Бегает мой ребенок в колготах, поверх колгот зимние штаны на флисе!! и кофта теплая с длинными рукавами. О_Отакие глаза у меня были. И это все при том, что обычно дочь ходит в одних штанах - без кофты и колгот  А мама сказала - у нее ножки холодные, она замерзла.
Опубліковано 28 лютий 2013 - 22:38
Хахаха. Моя недавно ко мне пришла, с тем что у меня 22! Рано пришла, малую разбудила, а я еще поспать осталась Просыпаюсь и вижу! Бегает мой ребенок в колготах, поверх колгот зимние штаны на флисе!! и кофта теплая с длинными рукавами. О_Отакие глаза у меня были. И это все при том, что обычно дочь ходит в одних штанах - без кофты и колгот А мама сказала - у нее ножки холодные, она замерзла.
у меня ребенок в 20 градусов может ходить в кофте х/б и трусах босиком, а может в колготах и 2-х кофтах... В зависимости от моего настроения))
Опубліковано 01 березень 2013 - 02:26
ВЕСНА !!!
___________.jpg 57,89БЗ
9 завантаження
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 01 березень 2013 - 07:41
Девченки,а куда переехал маг."ПУпсик",тот,что был на ост.Шевченка,меня интересует обувь детская
Опубліковано 01 березень 2013 - 08:13
Девочки, а Шовкопляс на Никитченко когда сегодня принимает?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 березень 2013 - 08:41
Девочки, а Шовкопляс на Никитченко когда сегодня принимает?
С 8-11.
Опубліковано 01 березень 2013 - 08:41
Девченки,а куда переехал маг."ПУпсик",тот,что был на ост.Шевченка,меня интересует обувь детская
Обувь там же и осталась, где была, возле АТБ
Опубліковано 01 березень 2013 - 09:21
девочки а подскажите никто не знает где можно найти рубашку на мальчика фиолетового цвета!!!!
Оля, я видела в малюсеньком детском магазине на Латышева, на базарчике - цена вроде 75грн, прикольная такая... Но когда собралась купить нашего размера уже не было(((. Зайди спроси может будет. Вход в базарчик от остановки первый и сразу прямо магазин - на витрине может не быть спрашивай у продавца.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 березень 2013 - 09:30
А кто-нибудь знает где можно взять/купить газеты на иностранных языках? Старые, не старые - всё равно...
Вообще раньше ,когда училась в универе были в продаже "День" на английском, покупали в центре в районе "весны" и "злато мисто" - может и сейчас есть, поспрашивайте
Опубліковано 01 березень 2013 - 09:52
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 березень 2013 - 19:05
Девочки ни у кого нет знакомого мастера по ремонту сенсорных варочных поверхностей. Пришла с работы, начала готовить ужин (а она врединка взяла и заглючтла - выдаёт ошибку L)
Natalina
-
-
Опубліковано 01 березень 2013 - 20:50
У меня когда ошибка на варочной высвечивает Fals (т.е. False - ошибка), а не может ли быть у Вас L как law- низкое напряжение???
Лавина
-
-
Опубліковано 01 березень 2013 - 20:54
У меня когда ошибка на варочной высвечивает Fals (т.е. False - ошибка), а не может ли быть у Вас L как law- низкое напряжение???
Исключено так как у нас стоит стабилизатор напряжения на квартиру.
Самое обидное, что на неё и капля не упала... а она вот так со мной(((
Остальная техника ведь работает... а она не хочет.. (уже обрыла весь инет, в Полтаве не нашла ни одного мастера по ремонту варочных поверхностей)
Опубліковано 01 березень 2013 - 21:04
Исключено так как у нас стоит стабилизатор напряжения на квартиру.
Самое обидное, что на неё и капля не упала... а она вот так со мной(((
Остальная техника ведь работает... а она не хочет.. (уже обрыла весь инет, в Полтаве не нашла ни одного мастера по ремонту варочных поверхностей)
А обращались в магазин, где покупали? Может у них есть сервисный центр?
Natalina
-
-
Опубліковано 01 березень 2013 - 21:05
уже обрыла весь инет, в Полтаве не нашла ни одно мастера по ремонту варочных поверхностей
Я об этом тоже как-то задумывалась, у меня один раз было такое - жарила и варила на максимуме на двух близлежащих комфорках и случился перегрев - так она замигала, выключилась  . потом, правда, после остывания, мин через 20 заработала, только за это время я чего только не передумала
Лавина
-
-
Опубліковано 01 березень 2013 - 21:07
А обращались в магазин, где покупали? Может у них есть сервисный центр?
с удовольствием бы , но магазина этого в Полтаве уже нет
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 березень 2013 - 21:09
с удовольствием бы , но магазина этого в Полтаве уже нет
а в гарантийке от поверхности указаны сервисные центры? полистайте книжонку.
Лавина
-
-
Опубліковано 01 березень 2013 - 21:09
Я об этом тоже как-то задумывалась, у меня один раз было такое - жарила и варила на максимуме на двух близлежащих комфорках и случился перегрев - так она замигала, выключилась . потом, правда, после остывания, мин через 20 заработала, только за это время я чего только не передумала 
Мужа "обрадовала" он сказал на завтра готовиться, думать какую покупать, я теперь сижу и думаю, может ну её эту сенсорную... Может купить обычную варочную с блинами (там хоть более-менее понятно для нашего мужика) поменять блин и всё (главное чтоб в запасе лежали)
Опубліковано 01 березень 2013 - 23:55
Просмотрела фото с нашего тревела во Львов - хочу обратно!!!!!!!! Безумно влюблена в этот город!!!!!!!
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 березень 2013 - 00:33
Вообще раньше ,когда училась в универе были в продаже "День" на английском, покупали в центре в районе "весны" и "злато мисто" - может и сейчас есть, поспрашивайте 
Эта газета и сейчас продаётся
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|