У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 червень 2021 - 05:41
Это все очень классно, но почему Вы не говорите, что она берет к себе людей не со своего участка за деньги. Оплата каждый приём в районе 200-250 грн, смотря кто и за сколько договориться. Прийомов за беременность должно быть приблизительно не меньше 10-ти. Если у кого-то есть лишние деньги, и Вы не хотите их потратить на будущего ребёнка, то конечно, становитесь к этой замечательной бабульке.
Во-первых, далеко не бабулька. Не наговаривайте.
Во-вторых, насчёт платных приемом и минимума их - это неправда. Никаких расценок приема беременной у Шиян нет. Если конечно, Вы не ходили в частную клинику "центр здоровья" (там априори прием платный у любого врача)
И вообще какое это имеет значение к профессионализму врача. Я сто раз пожалела, что не стояла у нею во вторую беременность. Гораздо моложе врач оказалась в сто раз халатнее Светланы Васильевны.
Опубліковано 07 червень 2021 - 07:46
Во-вторых, насчёт платных приемом и минимума их - это неправда. Никаких расценок приема беременной у Шиян нет.
Я тоже была уверенна в этом, но на деле оказалось, что есть. Она очень изменилась за последние лет 5. Нет, приём и осмотр - всё внимательно, а вот дальше... Разочаровалась полностью и теперь уже года 3 нахожусь в поиске "своего" врача.
Опубліковано 07 червень 2021 - 07:57
Во-первых, далеко не бабулька. Не наговаривайте.
Во-вторых, насчёт платных приемом и минимума их - это неправда. Никаких расценок приема беременной у Шиян нет. Если конечно, Вы не ходили в частную клинику "центр здоровья" (там априори прием платный у любого врача)
И вообще какое это имеет значение к профессионализму врача. Я сто раз пожалела, что не стояла у нею во вторую беременность. Гораздо моложе врач оказалась в сто раз халатнее Светланы Васильевны.
Согласно бабульки, то в каждого свои понятия к возрасту 60+. А по поводу денег, поверьте мне, она их берет за ведение беременности в поликлинике, в центре здоровья понятно, что приём платный и через кассу. И по поводу внимательности, то многое сейчас упускает, просто очень многих берёт, и не справляется с нагрузкой, а желание заработать никто не отменял. Да и внешний вид врача это само собой не важно, но замученная она, будто ночами ещё и вагоны грузит.
Даша Авелко
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 07 червень 2021 - 21:08
Доброго вечора, скажіть будь ласка, можливо хтось знає, вулиця Освітянська 6, це яка дільниця? Який лікар? Ця вулиця знаходиться трохи далі за перенатальним центром. В реєстратурі сказали, що не надають такої інформації, (можливо попала під не той настрій) прийдете ставати на облік відправимо до потрібно лікаря, хочу знати до кого.
Опубліковано 07 червень 2021 - 22:41
Доброго вечора, скажіть будь ласка, можливо хтось знає, вулиця Освітянська 6, це яка дільниця? Який лікар? Ця вулиця знаходиться трохи далі за перенатальним центром. В реєстратурі сказали, що не надають такої інформації, (можливо попала під не той настрій) прийдете ставати на облік відправимо до потрібно лікаря, хочу знати до кого.
передзвоніть ще, скажіть, що хочете записатись на прийом, вони питають адресу і кажуть прізвище лікаря. А далі можна передумати записуватись)
Даша Авелко
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 07 червень 2021 - 23:04
передзвоніть ще, скажіть, що хочете записатись на прийом, вони питають адресу і кажуть прізвище лікаря. А далі можна передумати записуватись)
Дякую, спробую ще так, незрозуміло, чому не можна сказати хто лікар, я би при горі і через хелсі записалась, до нього чи неї) Якщо б захотіла)
Опубліковано 08 червень 2021 - 11:57
Может кого то и были платные приемы, но у меня все было бесплатно, поэтому я в такое не верю. Только благодарность и то по факту и по своей инициативе за хорошее отношение ко мне.
Відредаговано Юля Гайтан, 29 червень 2021 - 10:22.
Даша Авелко
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 09 червень 2021 - 18:09
Доброго дня. Допоможіть будь ласка. Хочу стати на облік до Шиян, але платне ведення вагітності боюсь не потяну. Готова буду потім віддячити скільки зможу. Хто може дайте перелік вулиць які вона веде, або може в кого знайомі на певних вулицях живуть і Ви знаєте, що вона їх лікар. Завчасно дякую)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 09 червень 2021 - 21:18
Степного Фронта 29 .год назад была участковая
Опубліковано 17 жовтень 2021 - 20:47
Девочки, посоветуйте пожалуйста …к кому на учёт ставать в районе Лечсанупра (ул.Леваневского)?
Опубліковано 08 грудень 2021 - 15:44
Это все очень классно, но почему Вы не говорите, что она берет к себе людей не со своего участка за деньги. Оплата каждый приём в районе 200-250 грн, смотря кто и за сколько договориться. Прийомов за беременность должно быть приблизительно не меньше 10-ти. Если у кого-то есть лишние деньги, и Вы не хотите их потратить на будущего ребёнка, то конечно, становитесь к этой замечательной бабульке.
Вибачте, відповідаю з запізненням)
Я не платила. Зовсім. Після пологів приїздила на післяпологовий огляд, не платила теж. Хоча взяли мене навіть позачергово, як післяпологову.Дитині вже 8 місяців, мене досі гризе думка, що треба б хоч тортами їх з акушеркою віддячити. Бо мені справді все сподобалось.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 06 липень 2022 - 16:52
Денека Татьяна Валентиновна
Опубліковано 14 липень 2022 - 16:06
У Зубович стояла. Мне не очень понравился, мягко говоря
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити