Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
оксана1012
-
Місто:полтава
-
Ім'я:oksana
Опубліковано 12 квітень 2016 - 18:58
Таньяна Юрьевна,мне как доктор очень понравилась(было КС), в палату на день могла 2 раза зайти.Да и после в режиме телефона помогала если были вопросы.Но медсестры там не все хорошые....кстати таксы никакой не было, сколько посчитали нужным столько и благодарили
суму ніхто не називав. напишіть будьласка, хто нещодавно народжував, яка сума добровільного внеску?
у нас його взагалі не було, можливо тому що по лікарняній касі.....
оксана1012
-
Місто:полтава
-
Ім'я:oksana
Опубліковано 12 квітень 2016 - 19:32
У нас лише у лiкарiв смiшнi заробiтнi плати, а всi iншi - розкошують.
зачекайте , вас ніхто не змушує давати гроші.....дайте коробочку цукерок))))) вдячність є вдячність,хто в чому її вимірює...
Опубліковано 18 квітень 2016 - 14:39
Девочки,кто сколько лежал в центре после кесарево??
Irina1987
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 19 квітень 2016 - 16:04
Добрый день . Нужен контактный номер телефона Ващенко В.Л.
Опубліковано 19 квітень 2016 - 16:20
Добрый день . Нужен контактный номер телефона Ващенко В.Л.
095 564 40 07
Опубліковано 19 квітень 2016 - 21:17
Неделю)) Убежала бы и раньше, но не отпускали))
Опубліковано 21 квітень 2016 - 09:01
Рожала у Шамоты, о какой-либо таксе даже и не слышала, это при том , что на родах так-же была и Ващенко. Благодарила как посчитала нужным. НИКАКИЕ суммы НЕ озвучивались вообще.
(И да! Мне Шамота как врач очень понравилась. Отличный специалист, как и весь персонал, кроме одной детской медсестры, которая Еспумизан зажала коза)
А Вы договаривались с ней? И сколько ей заплатили? Буду признательна за ответ!
Опубліковано 21 квітень 2016 - 09:08
А Вы договаривались с ней? И сколько ей заплатили? Буду признательна за ответ!
Здесь на форуме взяла номер, позвонила и договорилась. Благодарит каждый по желанию и возможностям. Если что - пишите в ЛС
Опубліковано 06 травень 2016 - 15:27
Девочки, лекарства по списку для роддома- Вам все понадобились??
Опубліковано 20 травень 2016 - 08:48
на 5 - е сутки выписали
Тата_р
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 23 травень 2016 - 09:31
Девочки подскажите,кто рожал с Добровольской, можно отзывы и сколько стоят роды?
Viki91
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 05 червень 2016 - 11:06
Здравствуйте. Подскажите, кто-то рожал с Ивановой? По договоренности или так?
Опубліковано 08 червень 2016 - 01:31
Девочки подскажите,кто рожал с Добровольской, можно отзывы и сколько стоят роды?
Я рожала с ней пару месяцев назад-осталась оч довольной. Никаких лишних эмоций, все по существу{я боялась,что кричать будет во время родов или ещё как-то строжить - неоднократно встречала здесь на форуме такие отзывы}. Не так страшен чёрт як его малюют--как говорится:-) На протяжении родового процесса она заходила в родзал каждые 30-40мин смотреть меня, подбадривала, юморила. Старалась я, конечно сколько могла, слушать ее и максимально делать что она и акушерка говорили. Супруг присутствовал на родах. В результате ни единого разрыва, с первой потуги родила (роды вторые). Осмотр послеродовой до самой выписки проводила она. Единственное, что по моим ощущениям в сравнении с гинекологом моим, она немного грубовато, уверенно, так сказать, вела осмотры.
Благодарили на своё усмотрение, с её стороны сумма не озвучивалась, что привело меня в замешательство - а то гадай чи мало чи много:-)
Я За роды с Добровольской однозначно!
полтав4анка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:полтав4анка
Опубліковано 08 червень 2016 - 19:07
Я рожала с ней пару месяцев назад-осталась оч довольной. Никаких лишних эмоций, все по существу{я боялась,что кричать будет во время родов или ещё как-то строжить - неоднократно встречала здесь на форуме такие отзывы}. Не так страшен чёрт як его малюют--как говорится:-) На протяжении родового процесса она заходила в родзал каждые 30-40мин смотреть меня, подбадривала, юморила. Старалась я, конечно сколько могла, слушать ее и максимально делать что она и акушерка говорили. Супруг присутствовал на родах. В результате ни единого разрыва, с первой потуги родила (роды вторые). Осмотр послеродовой до самой выписки проводила она. Единственное, что по моим ощущениям в сравнении с гинекологом моим, она немного грубовато, уверенно, так сказать, вела осмотры.
Благодарили на своё усмотрение, с её стороны сумма не озвучивалась, что привело меня в замешательство - а то гадай чи мало чи много:-)
Я За роды с Добровольской однозначно!
Подскажите, Добровольская сейчас в перинатальном работает? Я в 2012году у нее еще в 1-м рожала!
полтав4анка
-
-
Ім'я:полтав4анка
Опубліковано 08 червень 2016 - 19:16
Девченки! Кто что знает об Ивановой? Как она как врач, человек, какая сумма благодарности? Всем спасибо за ответы!
Опубліковано 08 червень 2016 - 19:24
Подскажите, Добровольская сейчас в перинатальном работает? Я в 2012году у нее еще в 1-м рожала!
Сейчас она в перинатальном.
Відредаговано OksanaV, 08 червень 2016 - 19:24.
Марика
-
-
Ім'я:Марика
Опубліковано 21 червень 2016 - 10:51
Девочки, дали направление На кесарево в перинатальый. Скажите,пожалуйста, кто с кем рожал, и какой суммой благодарили. Еще ни с кем не договаривались...
Знакомый мужа сказал, что роды жены обошлись в 8000!!! Доктора не помнит....но что-то мне не верится в такие суммы..спасибо заранее
Відредаговано Марика, 21 червень 2016 - 11:09.
Опубліковано 21 червень 2016 - 11:46
Девочки, дали направление На кесарево в перинатальый. Скажите,пожалуйста, кто с кем рожал, и какой суммой благодарили. Еще ни с кем не договаривались...
Знакомый мужа сказал, что роды жены обошлись в 8000!!! Доктора не помнит....но что-то мне не верится в такие суммы..спасибо заранее
Я тоже такое слышала,что роды в перенатальном стоят сейчас 8 тис.Может это легенды ходят.Когда я рожала(правда в 2013),то платила БВ 500грн.,ну и благодарность врачу,акушерке на свое усмотрение, но рожала сама и с дежурной бригадой. Но счас такие цены на все,что вполне может быть.
Відредаговано Ritik, 21 червень 2016 - 11:47.
Опубліковано 21 червень 2016 - 11:49
Уже где то писала, но повторюсь:
Врачу с которым договаривалась заплатили 1500грн, анестезиологу 500грн, акушерке 200грн. Это не обязательно, есть такие что платят намного меньше, либо не платят ничего, просто мы посчитали нужным сделать так. Благотворительный взнос 1000грн. Плюс медикаменты (около 1000грн), анестезия 900грн. (есть и дешевле). А также около 100 грн. в послеродовой (на акуш. и детс. пост. Все зависит от того есть у Вас направление, и с каким врачом договариваетесь. (рожала в августе)
И да по общим подсчетам сумма набегает не маленькая. Не учитывала того что покупала лично себе.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 червень 2016 - 11:49
Слышала о таких суммах если договариваться с врачом типа "высшей категории". Можно спокойно рожать с дежурной бригадой и оплатить БВ и все.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|