Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#1841 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 лютий 2012 - 20:43

Фильм очень сложный. На мозги давит только так. Хеппи-энд там есть, но смотреть, как человек сам себе руку режет - бррр..... аж мурашки по коже.....
Так что если кто тяжело воспринимает такие фильмы - смотреть не советую.

LUCKY
Сколько уже отзывов читала и слышала про этот фильм. Типа такой страшный что жуть. Смотрели с МЧ - до самого конца ждали, когда будет страшно, но страшно нам почему-то так и не стало. :crazy: :pardon: Просто тупо и все. Это один из самых бестолковейших фильмов, которые я смотрела.

краще б ти не писала про руку,бо вся інтрига зникла. але я таки подивилась. і не жалію! я б не назвала цей фільм дуже жорстким. він життєстверджуючий і зовсім не тяжкий. для мене він був мегапозитивним і таким собі поштовхом до переоцінення своїх моральних поглядів,зокрема на життя.Це історія про людину,яка не скорилася долі.Чомусь в голові картинка.як цапля тримає в роті жабу,а та не здається до останнього і лапами зажала їй горло.Всім рекомендую!!!

#1842 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 26 лютий 2012 - 21:15

краще б ти не писала про руку,бо вся інтрига зникла.

:rolleyes:
Я думала, это известная история. Фильм снят на реальных событиях. Арон Ральстон действительно так себе руку отрезал, чтобы спастись. Так что прошу прощения, что вот так вот все рассекретила.

#1843 Марла

Марла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 26 лютий 2012 - 21:22

а я вчера сходила на нашумевший украинский фильм. "Той, хто пройшов крізь вогонь", об советском (украинском) летчике, который стал вождем индейцев в Канаде, снят на реальной истории. Довольно неплохой, хотя, как по мне, слишком затянуто начало и маловато индейского колорита

#1844 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 12:26

Посмотрела на выходных фильм "Время" с Джастином Тимберлейком и Амандой Сайфред.

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

Очень много похожего на нынешнее положение вещей, та же психология бедных и богатых и т.д. Рекомендую к просмотру.

#1845 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 29 лютий 2012 - 19:02

Поцелуй судьбы
Название: Поцелуй судьбы
Дата выхода: 2011
Страна: Россия
Жанр: Детектив, Мелодрама
Серии: 1-4 из 4
Продолжительность: 4 х 00:45:00
Режиссёр: Ольга Доброва-Куликова
В ролях: Любовь Толкалина, Станислав Бондаренко, Никита Зверев, Ольга Сухарева, Андрей Финягин, Ирина Знаменщикова, Сергей Быстрицкий, Станислав Шмелев, Павел Шумский, Антонина Комиссарова, Елена Дубровская, Алла Малкова
Описание: После семи лет замужества Вере стало казаться, что ее муж Костя отдалился от нее. Она подозревает его в любовной связи с молодой коллегой. Вдобавок ко всему Костя отправляется в командировку в Питер, куда вместе с ним едет и та самая девушка – Катя. Однажды дождливым вечером Вера заходит в маленькое кафе и там встречает Антона, который работает официантом, чтобы оплачивать учебу. Неожиданно знакомство перерастает в нечто серьезное. 10 дней они почти не расстаются. Но тут возвращается Костя.

Фильм предсказуем, но смотреть было интересно. Опять доказывает, что жизнь сложная штука...

#1846 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 19:32

не знаю писалось об этих фильмах или нет, я поделюсь. фильмы не новые , но мне нравятся:"Пока не сыграл в ящик" (Джек Николсон, Морган Фриман)

Механик Картер Чемберс (Фримен) и миллиардер и владелец ряда больниц Эдвард Коул (Николсон) оказываются в одной больничной палате с диагнозом рак. Картер начинает составлять список дел, которые он хотел бы сделать до того, как умрет. Узнав о том, что ему остается жить меньше года, он в сердцах выбрасывает лист. На следующий день Коул, которому врачи также предрекают не более шести месяцев жизни, находит лист и предлагает осуществить эти желания. Он добавляет в список различные «веселые вещи» (к примеру, прыжок с парашютом) и предлагает финансировать поездку. Несмотря на протесты жены, Чемберс соглашается.

Вдвоем они путешествуют по миру, посещая египетские пирамиды, Тадж-Махал, Великую Китайскую стену, Гималаи

Весь фильм смеялась, :rgaka: а в конце рыдала :girl_cray2:
"Любовь по правилам и без"

Герой этой картины, Гарри Сэнборн (Джек Николсон), стареющий плейбой и вечный охотник за юбками с либидо, как у младого юноши, — попал «в переплёт». Его очередной уик-энд с новой прелестной пассией Мэрин (Аманда Пит), сулящий массу изысканных и чувственных удовольствий, обернулся плачевно: старого ловеласа в самый неподходящий момент хватил сердечный приступ. Теперь еле передвигающийся Гарри становится вынужденным узником загородного дома матери Мэрин — известной нью-йоркской писательницы Эрики Барри (Дайэн Китон). Благодаря неожиданному стечению обстоятельств наш подержанный герой-любовник впервые за много лет оказался один на один с привлекательной, разведённой женщиной своего возраста! И что самое интересное — ему это понравилось! Но в тот самый момент, когда наш бывалый Казанова стал испытывать к Эрике чуть больше, чем стандартный эротический интерес, за писательницей начинает ухаживать неотразимый молодой доктор (Киану Ривз). Теперь Гарри нужно действовать срочно и решительно, чтобы не потерять ту самую женщину!

комедия. когда смотрела первый раз очень много где видела и у себя в жизни такие ситуации :super2: :sarcastic:

#1847 Ириша*

Ириша*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 01 березень 2012 - 17:26

Неплохой сериал "Как я встретил вашу маму". Всем советую

#1848 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2012 - 18:43

я как раз 1 сезон начала смотреть вчера))

#1849 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2012 - 09:53

А мне не пошел :pardon: Больше чем на 5 серий меня не хватило

#1850 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 06 березень 2012 - 18:23

Бежать

[cерии: 16]
Год выхода: 2011
Жанр: Детектив, мелодрама
Продолжительность: ~00:45:00

Режиссёр: Ольга Субботина

В ролях:
Дмитрий Нагиев, Андрей Смоляков, Татьяна Черкасова (Мещеркина), Елена Захарова, Юрий Беляев, Юрий Назаров, Василий Брыков, Артур Ваха, Григорий Данцигер, Алёна Ивченко, Михаил Дорожкин, Тимофей Каратаев, Александр Нехороших, Сергей Походаев, Денис Сердюков, Ирина Темичева, Константин Тополага, Виктор Фалалеев, Кирилл Нагиев

Описание:
Илья Мохов - успешный следователь московской прокуратуры, под его руководством был раскрыт целый ряд запутанных преступлений. Но его вера в правосудие и справедливость рухнула в один момент.

Угрожая расправой, бандиты потребовали закрыть дело о коррупции, которое полтора года вела его группа, и когда Мохов отказался идти на компромисс, они похитили и убили его жену. Но в суде дело было закрыто за недостаточностью улик, а преступники, достойные высшей меры наказания, были освобождены.

Сразу мне он был очень интересен, через пару серий я уже догадалась кто во всём виноват, ну и ошибочки были в фильме, а так ничего, посмотреть можна. Хотя ожидала интересней сюжет.

#1851 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2012 - 08:26

Я вот пару дней дома - посмотрела несколько отличных фильмов - всем рекомендую (если уже о них писали- сорри)

Шесть демонов Эмили Роуз

США 2005

Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью.
В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…

Австралия

США, Великобритания, Австралия 2008

В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием «Faraway Downs» в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 1500 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японского Императорского флота.

Неприкасаемые

Франция 2011

В основу фильма была положена реальная история французского бизнесмена и аристократа Филиппа Поццо ди Борго, который остался парализованным после несчастного случая 27 июля 1993 года.
От себя - это один из самых позитивных фильмов, которые я видела.

#1852 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2012 - 08:53

Я вот пару дней дома - посмотрела несколько отличных фильмов - всем рекомендую (если уже о них писали- сорри)

Шесть демонов Эмили Роуз

Присоединяюсь к рекомендации :good: Для любителей фильмов этого жанра - обязателен к просмотру.

#1853 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2012 - 09:22

А я вот просмотрела 3 метра над уровнем моря, очень понравился. И еще меня очень задел фильм, пересматривала несколько раз УСЛОВИЯ КОНТРАКТА, там играет мой любимый актер Кирилл Сафонов. Фильм из 8 серий, все это время сохраняется интрига, меня очень задел. :good:

#1854 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2012 - 10:10

Маюш, а подскажи, где ты смотришь обычно инфу о выходе новых серий сериалов?

#1855 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2012 - 11:03

Маюш, а подскажи, где ты смотришь обычно инфу о выходе новых серий сериалов?

больше всего инфы тут http://www.c-real.ru...asspisanie.html
но в основном я смотрю на сайтах каналов где выходят сеиалы, типа CBS, FOX и т д

#1856 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2012 - 22:00

Ещё не смотрела, но думаю фильм хороший должен быть, так как Галкин в фуфле не снимался, поэтому решила предложить завтра посмотреть вместе со мной, в 18.00 по интеру:
Неидеальная женщина

Россия, 2008, мелодрама
Режиссер(ы): Дмитрий Фикс
Актеры: Владислав Галкин, Анастасия Заворотнюк, Олеся Судзиловская, Александр Сигуев, Максим Коновалов, Галина Петрова, Валерий Яременко, Александр Кожевников, Олег Акулич, Людмила Титова

Парикмахерша Люба, потеряв работу, страдает от катастрофической нехватки денег на жизнь и воспитание 11-летнего сына. Люба отправляется за помощью к своей лучшей подруге Симкиной. Та готова одолжить денег девушке, но взамен на небольшую услугу - Люба должна помочь Симкиной вернуть ее любимого мужчину Валерия. План Симкиной прост, как и все гениальное – Люба "случайно" знакомится с Валерой, вдруг оказывается его идеалом и влюбляет в себя мужчину. А когда тот окончательно у нее на крючке, бросает его. В этот момент на горизонте возникает Симкина, которая "склеивает" разбитое Валерино сердце. И хотя Люба от такого плана не в восторге, но делать нечего – соглашается принять участие в этой авантюре. И не зря… Очень скоро Люба сама влюбится в доброго и обаятельного Валерия. Вот только нужна ли ему неидеальная женщина?...

#1857 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2012 - 00:17

А мы сегодня досмотрели последнюю серию 3-го сезона Белого Воротничка, как я его люблю!!! Закончилось и обнадеживающе, и грустно одновременно. Очень жду теперь следующий сезон, интригующая концовка, очень интересно, как все обернется.

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, отличным агентом государственной безопасности Питером Стоуксом. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Нил предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь словить самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер понимает, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом.

#1858 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 10 березень 2012 - 20:38

Не знаю, может быть уже писали об этом фильме, но я только что посмотрела и получила массу эмоций.

Семь жизней / Seven Pounds (2008)

«Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна.»
Бен – обычный работник налоговой службы. Пытаясь исправить ошибки, совершенные в прошлом, Бен отправляется в путешествие, чтобы искупить свою вину. Но во время поездки он встречает таинственных незнакомцев, среди которых Эмили, тайная незнакомка, у которой по ее словам – подбиты крылья. Неожиданно для себя, Бен влюбляется в Эмили, что буквально разрушает все его планы. Кто знает, может это послание судьбы?
В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер и др..

Страна, год: США, 2008

Немного непривычно для меня видеть Уилла Смита в подобной роли, он у меня ассоциируется больше с экшен, но это ни в коем случае не минус. Сначала было немного непонятно о чем фильм, но он стоил того, чтобы его досмотреть. Не возможно рассказать о фильме не раскрыв интригу до конца. Если с самого начала все знать немного теряется смысл. Думаю, интересней все узнать в свое время. Рекомендую к просмотру.

#1859 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2012 - 20:52

Кто-то смотрит Холостяка 2? Танцуют все. Возвращение героев? Или обсуждали в другой теме - а я как всегда пропустила :crazy: ?

#1860 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 10 березень 2012 - 20:59

Семь жизней / Seven Pounds (2008)

Любимый фильм мужа!!!Каждый раз смотришь с переполненными эмоциями!!!!Раз 10 уже видела...Особенно как он свое сердце отдал, а она только потом догадалась....Ааааа, нужно еще посмотреть :crazy:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама