Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 16:15
У моего Тимофея какой-то странный кашель. Уже неделю как ходим в сад после болезни. А когда он начинает капризничать и плакать, то начинается кашель какой-то лёгочный. Не знаю что делать с этим кашлем. Уже лекарства не знаю какие давать и давать ли их вообще...
Это вирус сейчас такой. Муж проходил почти три недели с таким кашлем, а потом оказалось бронхит. Сейчас на антибиотике.
А малой со вчерашнего дня с температурой. Поднимаеться очень стремительно и плохо сбиваеться, сбиваю каждые 3 часа. Педиатрутом была, предупредила что вирус коварный, оч плохо сбиваеться температура, несколько деток пришлось даже везти в стационар. Так что мы сейчас на стреме.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 20:08
такой кашель сейчас у многих деток( в легких чисто, а приступы кашля такие, что чуть ли не задыхается ребенок(
а с носом у вас как обстоят дела?
С носом у нас все нормально, насморка нет... ттт
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 09:06
Дівчата,у когось був конюктивіт з темп?Чи це паралельно застуда?
Іще:у когось дитину сипало на Називін чи Назоферон?
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 09:13
Мы називином пользуемся с рождения - ни разу никого не сыпало.
Коньюктивит бывает и от простуды. У нас так было пару раз - тогда лечение немного другое. В любом случае определить какой именно коньктивит сможет только окулист. А если еще и сыпь, то вполне может быть и аллергический - у меня была сыпь и коньюктивит от складноментоловой мази в нос.
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 09:19
Сип зявилась тільки вчора.А конюктивіт з понеділка.Тому і думаю на якісь ліки.В протипоказаннях сип в обох.Тому вчора відмінила називін,оскіьки назоферон можна приймати не в комплексі з судинозвужуючим.
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 09:22
А мы с Димкой лечим энтеровирусную инфекцию. В ночь с субботы на воскресенье появилась сыпь на ножке и на попе, в воскресенье был очень вялый, плакал и говорил что животик болит, причем резко начинал болеть, потом попросил кушать, ложку супа взял и начал кричать : Воды, воды!!!. В ротике красные пятнышки и ранки появились. Я думала стоматит, повела к врачу, она сказала что энтеровирусная инфекция.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 09:58
У нас был коньюктивит из-за носа. А посыпать могло и на температуру, у нас пару раз такое было, то ли розеола. Сыпь через день-два проходила. Я тоже лекарства подозревала, но она прошла сама.
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 10:17
Сип зявилась тільки вчора.А конюктивіт з понеділка.Тому і думаю на якісь ліки.В протипоказаннях сип в обох.Тому вчора відмінила називін,оскіьки назоферон можна приймати не в комплексі з судинозвужуючим.
а Вы лечитесь у педиатра или у окулиста? Просто педиатры назначают обычно антибактериальные капли в глазки, а они подходят не всегда - я уже лечилась таким образом, а коньюктивит ( понятия не имею, как правильно это пишется) постоянно возвращался, пока окулист не определил вирусный вид и не назначил другие капли.
У меня тоже была сначала коньюктивит и только на третий день сыпь.
В любом случае сыпь+температура обязательно консультация педиатра.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 10:20
а Вы лечитесь у педиатра или у окулиста? Просто педиатры назначают обычно антибактериальные капли в глазки, а они подходят не всегда - я уже лечилась таким образом, а коньюктивит (понятия не имею, как правильно это пишется) постоянно возвращался, пока окулист не определил вирусный вид и не назначил другие капли.
У меня тоже была сначала коньюктивит и только на третий день сыпь.
В любом случае сыпь+температура обязательно консультация педиатра.
да, нам тоже педиатр назначала капли в глаза, но вылечили только когда вылечили нос антибиотиками. Капли не помогали.
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 10:54
нам педіатр назначила тобрекс.до окуліста не направляла
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 10:57
нам педіатр назначила тобрекс.до окуліста не направляла
Вот как раз тобрекс нам и не помогал тогда. Точнее сразу помогал, но потом все возвращалось.
Я у окулиста когда-то спросила, что делать если начинает закисать глаз - мне ответили идти к нам, так как нужно определить вид инфекции.
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 11:03
Марин, вполне вероятно,что конъюнктивит у вас появился как первый признак ОРВИ. А тем-ра его логическое продолжение.
У нас глазик начал закисать на третьей неделе болезни из-за проблем с носом. Я капаю Флоксал по назначению мамы.
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 11:09
у когось дитину сипало на Називін чи Назоферон?
Марин, У нас приблизительно год назад тоже при приеме назоферона на ножках появилась сыпь, как от укусов комаров. Подумала на назоферон, перестала им капать - то прошло. Но может быть все таки это было совпадение?...
У нас со вчерашнего дня сыпь на теле...Вечером в понедельник начала жаловаться на боль в животе, но ни поноса никаких других признаков не было. Во вторник остались дома в садик не пошли, целый день все было нормально, даже покакала обычно. К вечеру бац - температура 37,7... Утром в среду - все нормально, целый день меряю температуру - все ОК, правда прокакалась жидким. И тут вечером замечаю на щеках прыщики, ближе к ночи - посыпало уже и руки и ноги. Температуры нет, кашля и соплей нет. Сегодня были у врача, сказала, что похоже на энтеровирус, назначила лечение, сидим дома - лечимся...
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:12
Сегодня были у врача, сказала, что похоже на энтеровирус, назначила лечение, сидим дома - лечимся...
Я про этот энтеровирус и не слышала раньше, а сейчас малого вожу к врачу, так там столько деток с таким диагнозом. Но мы ходим к слизистологу.
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:31
Я про этот энтеровирус и не слышала раньше, а сейчас малого вожу к врачу, так там столько деток с таким диагнозом. Но мы ходим к слизистологу.
О, Бог ты мой.... а это еще кто такой новый?))))) первый раз слышу
Мы были у инфекциониста, я сначала было думала, что это ротовирус, уже и грешным делом вчера на краснуху подумала (только мне ее сейчас и не хватало), но у краснухи симптоматика совсем не такая, было два варианта - или ротовирус или дисбактериоз начался. Но хорошо, что все не так страшно оказалось))) Главное с поликлиники ничего нового не принести!!!
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:35
О, Бог ты мой.... а это еще кто такой новый?))))) первый раз слышу
Ага, я тоже раньше не слышала, так как сыпь и в ротике, то шла в стомат поликлинику к стоматологу, а слизистолог- это врач по СОПР (слизистой оболочке полости рта)
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:55
С носом у нас все нормально, насморка нет... ттт
у нас тоже вроде нет, а по задней стенке течет, что вызывает кашель. бронхит вылечили, теперь долечиваем нос, прописали нам глазные капли офтальмодек, ну и промывания солью.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 13:02
у нас садике ходит какая-то бяка,похожа на энтеровирус(по инфе в интернете)
местные врачи,диагноз поставить не могут
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 14:19
у нас садике ходит какая-то бяка,похожа на энтеровирус(по инфе в интернете)
местные врачи,диагноз поставить не могут
какой номер сада?
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 16:34
Сегодня обнаружила у Веры прямо под нижней губой неизвестного происхождения какую-то вавку. Говорит, не болит и не чешеться. Пошла сразу к дерматологу, но она только в понедельник будет. Что это вообще может быть хоть? Какие могут быть предположения? Поскольку мне её надо было обязательно чем-то мазать, а чем я не знала, то пару раз пшикала хлорофиллиптом, подумала, что хуже не будет.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|