ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 травень 2014 - 21:36
людям с ОКР очень тяжело смотреть, как нарушается привычный им "порядок", особо смешного в этом нет
Ну не знаю, я недавно смотрела выпуск, то мужчина просто мечтал от всего избавиться, и так радовался, когда продавал свой хлам. И ни капельки не сожалел. У него по его словам коллекционирование вышло за рамки разумного. На невротика с расстройством не похож.
По этому же каналу видела пару выпусков передач, где хотят найти вторую половинку люди с различными особенностями. И там у девушки было как раз то расстройство, наверное, которое вы упоминаете, она не могла перенести, когда к ней дотрагиваются, даже мама.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 16 травень 2014 - 08:18
Девочки, а кто вчера смотрел Я сормлюс.. помогли там дядьке? Увеличили? А то я заснула, а пересматривать нехо:-)
Опубліковано 16 травень 2014 - 08:50
Девочки, а кто вчера смотрел Я сормлюс.. помогли там дядьке? Увеличили?
боюся навіть уявити що саме йому збільшували
Juliett
-
-
Опубліковано 16 травень 2014 - 09:09
боюся навіть уявити що саме йому збільшували
Саме "те" і збільшували)))))))))))))
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 травень 2014 - 09:31
Девочки, а кто вчера смотрел Я сормлюс.. помогли там дядьке? Увеличили? А то я заснула, а пересматривать нехо:-)
И таки помогли ))
Опубліковано 16 травень 2014 - 10:02
И таки помогли ))
Бідний чоловік, оце позорище на всю країну
Опубліковано 16 травень 2014 - 10:17
опа.побігла гляну.анонс бачила,та забула про програму)треба Русіку показати.Він і досі під враженням після деяких програм стосовно жіночого здоровя...))
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 16 травень 2014 - 10:19
Опубліковано 16 травень 2014 - 10:26
А може навпаки))майбутня супутниця зможе оцінити всі прелесті відразу)))
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 травень 2014 - 10:30
Бідний чоловік, оце позорище на всю країну
Та чого, може навпаки- реклама)
Во-во! Кажется он не сильно-то стеснялся ))
Juliett
-
-
Опубліковано 16 травень 2014 - 15:05
Сама в шоке:-) мне бы даже грудь было стыдно показать если хотела бы увеличить:-) может это советские предрассудки, а тут такое:-) надо конец все.таки досотреть. Зато теперь у меня эвозникли сомнения что фимоз у всех мальчиков проходит сам...
Опубліковано 16 травень 2014 - 23:07
Ндаа,наш холостяк ,конечно, навыбирал)))))))) хорошо,что ушла Алина,меня она раздражала,но куда можно выбирать Анаит? Да,она симпатичная,но разве не видно,что он ей как-бы и не нужен,она ясно выразилась в прошлом выпуске,когда психовала там, по соседям бегала,что она 3 месяца старалась и строила из себя не пойми что(или что-то в этом духе сказано) и вот приехав к маман тайны вылазят наружу))) Аня еще ладно,простовата,но вроде без камня за душой.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 18 травень 2014 - 20:43
ох,посмотрела последний выпуск российской версии Холостяк ,аж растерялась что-ли... ))) Такой неожиданный выбор и поворот событий,я думала ,что Полина останется-а тут нА тебе,не угодила))). Мне она не очень и нравилась,но получше Алены была,тем более после впечатления о папе Алены и его "выступлений" удивляюсь как этот холостяк ей шанс дал.
ааа, бабушка у холостяка жесть просто
Опубліковано 18 травень 2014 - 21:46
ааа, бабушка у холостяка жесть просто
а что уже по российскому времени прошел сегодня? А то я в инете смотрю и не знаю во сколько Россия показывает
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 19 травень 2014 - 06:28
а что уже по российскому времени прошел сегодня? А то я в инете смотрю и не знаю во сколько Россия показывает
да, я уже в сети скачала
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 20 травень 2014 - 12:58
посмотрела сейчас нашего холостяка .Ура что ушла Алина .она такая зануда .интересно кого он выберет ?Аня простовата для него .я ее называю барабашовка .Анаид более интересная особа
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 23 травень 2014 - 22:47
Ура!!! Осталися друзями - холостяк і Аніта, я рада за Аню.
Опубліковано 24 травень 2014 - 00:15
Ну сценаристы,конечно придумали-учудили,когда он достал коробочку с кольцом перед Анаит,сверкнул из-за угла и спрятал Это ж надо такое)))))))))
А Холостяк как студент на докладе стоял перед дамами,а не предложение делал и прощался ,неискренний и вообще как будто мимо библиотеки шел и решил подружиться и книжками обменяться заодно,а не спутницу выбрать))))))),сыграл бы уже правдивее какие-то чувства,что ли....
Я тоже рада за Аню
Опубліковано 24 травень 2014 - 00:39
Ой,які там можуть бути стосунки.Він якийсь байдужий до всіх.Наче для нього це суто зйомки були.Може,це так перед камерами,але навряд чи...На добрих знайомих вони скидаються,але не більше.Навіть перший поцілунок в губи був якимсь неприроднім і незручним для обох.У попередніх сезонах хоч десь пристрасть пробігала.А тут...
Опубліковано 24 травень 2014 - 00:44
вот-вот и я о том же, у него такой вид, как будто он по сей день не догадался где участвует,куда попал и где его вещи))) Искорнев и то поубедительнее выглядел,а как рыдал-то в финале,как рыдал как у мамки на груди)))
Відредаговано Miss_caprizz, 24 травень 2014 - 00:47.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|