Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#1841 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 09:34

У меня 4 года назад на приемнике вообще ничего не брали.

п.с. девочки, а что в 1-м роддоме уже новый список? Если было 12 рулонов, а сейчас 14, знач и с остальным что-то поменяли?

У меня список датирован 5.07. Там написано 6 рулонов для мамы и 8 для ребенка(или наоборот). В итоге-14.

Девочки, а какие брать пеленки тонкие или теплые?

А у Вас в списке не указано? У меня четко написано- 4 ситцевых, 4 фланелевых и 5 памперсных.

#1842 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 09:46

У меня список датирован 5.07. Там написано 6 рулонов для мамы и 8 для ребенка(или наоборот). В итоге-14.

А у Вас в списке не указано? У меня четко написано- 4 ситцевых, 4 фланелевых и 5 памперсных.

Ничего себе...а я еще возмущалась, что у меня в списке 10 рулонов было...

#1843 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 11:23

Ничего себе...а я еще возмущалась, что у меня в списке 10 рулонов было...

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#1844 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 11:38

я тоже по списку взяла 4 ситцевых и 4 фланелевых,но...оказывается могут попросить по одной для отказничков(это из слов 2 человек,рожавших недели 3 назад),так что приготовить надо на всякий случай скраю,а то вдруг муж выдаст самые "любимые")))

#1845 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 вересень 2013 - 11:43

я тоже по списку взяла 4 ситцевых и 4 фланелевых,но...оказывается могут попросить по одной для отказничков(это из слов 2 человек,рожавших недели 3 назад),так что приготовить надо на всякий случай скраю,а то вдруг муж выдаст самые "любимые")))

У меня тоже просили - что можете. Но это было уже в палате на 2-3 день. Давала и пеленки и ползунки и памперсы.

#1846 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 13:48

Нет, у меня написано просто "пеленки 5 шт." ну и памперсные отдельно.
Спасибо!

#1847 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 14:09

вот это списки поменялись.у меня вообще всё не так было.памперсных пелёнок вообще не было

#1848 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 22:39

Нет, у меня написано просто "пеленки 5 шт." ну и памперсные отдельно.
Спасибо!

Я брала по три. Пригодились все.

#1849 Shyra

Shyra

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 20 вересень 2013 - 15:27

Я беру 12.У меня уже все места в пакете заняты)) после приемника никому не отдам-под кроватью прятать буду))) Я дома сама пользуюсь ими))

Я родила в августе. У меня на приемнике 4 полотенца забрали, а остальные были у меня , еще 4 полотенца привезла домой.

#1850 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 21 вересень 2013 - 10:06

Рожала в декабре прошлом в районке , по списку 2 рулона , брала 3 - один домой привезла . Пелёнок памперсных 3шт . Брала упаковку - 5 шт . не хватило . Все ушли во время родов . Ещё и санитарочки приносили . Муж потом купил - отдал и мне привёз . Итого 3 пачки . Мыло по списку 1 - надо было 2 . А вообще всего брала с запасом на всякий случай . Получилось 3 пакета . И если даже чего то не хватало , то персонал давал своё , а муж потом привёз - отдал . Также и с лекарствами .

#1851 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 21 вересень 2013 - 13:06

Девченочки, а можете выложить обновленный списочек в 1 роддом? А то по старому по-тихоньку покупаю все, а оказывается есть много изменений... Спасибо. :give_heart:

#1852 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2013 - 18:34

Девченочки, а можете выложить обновленный списочек в 1 роддом? А то по старому по-тихоньку покупаю все, а оказывается есть много изменений... Спасибо. :give_heart:

Посмотрите раньше в моих сообщениях. Я писала список датированный 5.07

#1853 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 19:46

Девочки мы сегодня чуть-чуть скупились в оптовой астере. Взяли huggis для новорожденных 28 шт 49 грн. Кто брал, как они? И сколько штук памперсов надо в роддом? Взяли пеленочки памперсные 60х60 5 шт (упаковка), и урологические прокладки Seeni Lady Plus 15 шт. Сколько еще этого добра надо? Подскажите.

#1854 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 19:57

Прокладок еще пачку, а потом обычными пользоваться будете. Прокладку нужно менять каждые 3 часа. Памперс тоже примерно раз в 3 часа меняется, потом реже, но поначалу так. Считайте сами скоько нужно. В роддом 1 уп. хватит, а потом еще купите.

#1855 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 19:59

Девочки мы сегодня чуть-чуть скупились в оптовой астере. Взяли huggis для новорожденных 28 шт 49 грн. Кто брал, как они? И сколько штук памперсов надо в роддом? Взяли пеленочки памперсные 60х60 5 шт (упаковка), и урологические прокладки Seeni Lady Plus 15 шт. Сколько еще этого добра надо? Подскажите.

Пеленки памперсные 60*60 хороши для малыша, Вам для себя посоветовала бы взять 60*90. У меня пошло 3 шт в роддоме.
А памперсов много не покупайте - могут не подойти. Сначала покупайте маленькие пачки.

#1856 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 20:21

Мне кажется, что вам всего этого будет мало... Писают малыши очень часто, менять пампик будете перед каждым кормлением ( в ЦРБ так советуют), поэтому 28 штук точно не хватит. Я была в роддоме 2,5 дня и использовала почти в 2 раза больше памперсов. Памперс Премиум кеар понравились мне и нашей попке больше всего! Памперсные пеленки удобней 60*90, фирма Сени понравилась больше всех. У меня в родзале ушло штук 5-на мячик, на пол перед шведской стенкой, на стол, на стул, потом себе в кровать+для малыша на пеленальный столик, берите больше, если что, они и дома пригодятся. Мыться нужно максимально часто, через боль и не желание двигаться, соответственно и прокладки будете менять. Я по совету гинеколога покупала прокладки Белла Нова Макси, без сеточки, розово-фиолетовая упаковка. Очень мягкие и не парят, советую, к тому же совсем не дорогие. У меня ушло за 2,5 дня штук 20, но я мылась очень часто. Кстати, мыться покупала Цитеал, а акушерка посоветовала мыться обычным хоз.мылом, и то, и другое очень хорошо!

#1857 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 09:41

вернулись вчера з 1 роддома с сынулей. девочки, пока не начался отопительный сезон в палатах холодно. так что берите теплое детское одеяльце и флисовые человечки,шапочкт и носочки тоже. у меня первые сутки постоянно мерз, от этого мало кушал и спал постоянно. для себя теплый халат и носки.одеяла у них есть ))

#1858 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 09:47

вернулись вчера з 1 роддома с сынулей. девочки, пока не начался отопительный сезон в палатах холодно. так что берите теплое детское одеяльце и флисовые человечки,шапочкт и носочки тоже. у меня первые сутки постоянно мерз, от этого мало кушал и спал постоянно. для себя теплый халат и носки.одеяла у них есть ))

Какие вы молодцы! Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими! Изображение

#1859 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 25 вересень 2013 - 09:54

мы сейчас в 1 роддоме, у нас в палате тепло, но из-за того что включили кондиционер.

#1860 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 10:41

Поздравляю с рождением сынули!! Растите здоровенькими))

мы сейчас в 1 роддоме, у нас в палате тепло, но из-за того что включили кондиционер.

А в какой Вы палате? За какую цену, если не секрет. Спс

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама