Перехід до вмісту

Фотографія

Підгузки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2359 відповідей у цій темі

#1841 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2016 - 12:07

Я взяла 4штуки с вкладышами. Экономнее конечно, но за пол дня (даже с высаживанием на горшок) мы их обмочим. Постоянная стирка-сушка немного поднадоела и мы перешли на более дешевые подгузы, но часто возвращаемся к многоразовым. Их неоспоримый + в том, что когда дите пописяет - нет на полах, диванах луж.

• Marusja це подобається

#1842 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2016 - 19:34

Девочки, а многоразовыми подгузниками кто-то пользуется? Постоянно натыкаюсь на их рекламу и вкладыши к ним. Интересны "живые" отзывы.

Тоже пыталась на них перейти. Взяла на пробу одни трусики и несколько штук вкладышей....Мне одного комплекта хватало ровно на полтора часа. Потом все было мокрое. Единственным плюсом оказалось, как писала девушка выше, что не ковре-диване не было луж. На прогулку б не рискнула их одевать. Как и на сон.

#1843 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 26 березень 2016 - 21:39

Никак не дойду до Евы в Экваторе, чтобы зелёные памперсы купить, поэтому купила по парочке штучек Даду и Пуфис. Дада какие-то совсем короткие, попу с трудом прикрыли, в результате после ночного сна вся спина мокрая была - такое впервые, Пуфисы плохо сели на нашу фигуру и на ощупь не понравились, вобщем завтра пойду за привычными зелёными.

#1844 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 26 березень 2016 - 21:41

Девочки, а многоразовыми подгузниками кто-то пользуется? Постоянно натыкаюсь на их рекламу и вкладыши к ним. Интересны "живые" отзывы.

мы пользуемся.Только на ночь и если выезжаем в город одеваем памперс.В многоразовых мы целый день, стираю их вечером в машинке. Поначалу стирала сразу, и тогда целый день у меня была стирка. Экономия все таки есть, и луж нет, и диван с ковром не записяный))

#1845 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 26 березень 2016 - 21:47

Тоже пыталась на них перейти. Взяла на пробу одни трусики и несколько штук вкладышей....Мне одного комплекта хватало ровно на полтора часа. Потом все было мокрое. Единственным плюсом оказалось, как писала девушка выше, что не ковре-диване не было луж. На прогулку б не рискнула их одевать. Как и на сон.

так там вкладыши нужно менять после каждого пописа, а если нужно, то и подгуз.
у нас где-то целая тема была.
Удобство в том, что не съезжает вкладыш, как при обычном пеленании или как раньше тряпочку в ползунки клали, ну и сухие диваны- ковры.
  • Marusja це подобається

#1846 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 26 березень 2016 - 21:55

https://mama.pl.ua/i...wtopic=757&st=0
вот тема про многоразовые подгузы

#1847 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 березень 2016 - 22:13

Никак не дойду до Евы в Экваторе, чтобы зелёные памперсы купить, поэтому купила по парочке штучек Даду и Пуфис. Дада какие-то совсем короткие, попу с трудом прикрыли, в результате после ночного сна вся спина мокрая была - такое впервые, Пуфисы плохо сели на нашу фигуру и на ощупь не понравились, вобщем завтра пойду за привычными зелёными.

может вам Дады больший размер надо? У нас нормально они сидят и пару раз за полгода только протекали к утру и то сбоку, когда ерзал.

#1848 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2016 - 22:54

Наташ, ПуФисы именно? Или пуПисы? Я так понимаю, это разные. Пуписы-маломерки какие-то. На пухляша не очень. Нам ножки надавливали.

#1849 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 березень 2016 - 22:56

У сына 10 кг, беру ему сейчас размер 4+, но дады сказали нет 4+, потому взяла 4, они вроде до 18 кг, так что должны подходить, а там кто его знает))).

#1850 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2016 - 22:57

так там вкладыши нужно менять после каждого пописа, а если нужно, то и подгуз.
у нас где-то целая тема была.
Удобство в том, что не съезжает вкладыш, как при обычном пеленании или как раньше тряпочку в ползунки клали, ну и сухие диваны- ковры.

Да, я в курсе за вкладыши) Но через полтора часа сами трусики мокрые были. В холодное время года мне они очень неудобными оказались. Может когда потеплеет, вернусь к этому вопросу.

#1851 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 березень 2016 - 22:59

У сына 10 кг, беру ему сейчас размер 4+, но дады сказали нет 4+, потому взяла 4, они вроде до 18 кг, так что должны подходить, а там кто его знает))).

у нас 11,5 кг, может особенности фигуры вашей или нашей. Кстати, не знаю, что там до 18кг, мне кажется, что нам скоро в поясе маловаты будут.

#1852 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 березень 2016 - 22:59

Наташ, ПуФисы именно? Или пуПисы? Я так понимаю, это разные. Пуписы-маломерки какие-то. На пухляша не очень. Нам ножки надавливали.

Пуфисы, посмотрела. Но ты ж знаешь, что у Дёмы ноги знатные))), так что ему не всё подходит - я уже поняла после этих мини-экспериментов.

#1853 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 березень 2016 - 23:06

у нас 11,5 кг, может особенности фигуры вашей или нашей. Кстати, не знаю, что там до 18кг, мне кажется, что нам скоро в поясе маловаты будут.

Может и особенности конечно. Вобщем, зелёные памперсы пока меня устраивают больше всех, претензий никаких, разве что дешевле хотелось бы.

#1854 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2016 - 08:03

Пуфисы, посмотрела. Но ты ж знаешь, что у Дёмы ноги знатные))), так что ему не всё подходит - я уже поняла после этих мини-экспериментов.

А памперсы зеленые-4+ тоже? У Тимохи ж тоже ноженции толстенькие. Мы уже давно на 5ке сидим. Именно из-за ножек

#1855 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 27 березень 2016 - 08:11

Мы сейчас 11,5 кг и отлично вписывается в 4, на больший размер не вижу смысла переходить, нигде не давит, не трет.

И вот в который раз убеждаюсь, какое же г... эти хагисы класик! Повелась на низкую цену! Из 1/3 части пачки ночью не протек всего раза 3,остальные разы ребенок просыпается мокрым, при том что ща ночь может быть 1-2 пописа(((

#1856 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2016 - 09:06

И вот в который раз убеждаюсь, какое же г... эти хагисы класик! Повелась на низкую цену! Из 1/3 части пачки ночью не протек всего раза 3,остальные разы ребенок просыпается мокрым, при том что ща ночь может быть 1-2 пописа(((

И у меня такая же ситуация с класик + покраснения, совсем другое дело хаггис для девочек,  но там и цена подороже. Поэтому пользуюсь хеппи днем и хаггис для девочек на ночь. Пока проблем не было.

#1857 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 березень 2016 - 09:37

И мне на ночь хаггиз коасик не подходит, протекают и не на спине, а по бокам, и даже каки пролазят сбоку. Но днём пользуясь нормально. По качеству все таки мои любимые оранжевые памперсы. Уже не раз пела им деферамбы и с цена приемлема. 

#1858 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 березень 2016 - 14:41

А памперсы зеленые-4+ тоже? У Тимохи ж тоже ноженции толстенькие. Мы уже давно на 5ке сидим. Именно из-за ножек

Пока 4+, на этом размере уже где-то третью пачку. Пока не давит вроде. Сегодня хорошо купила памперсы в Еве - там акция, и плюс сегодня последний день "Три счастливых дня с Евой", то плюс к этой акции 10 процентов скидка, вобщем пачка на 62 шт. вышла 296 грн. и дали карточку на 80 грн. скидки на следующую покупку памперсов. 

#1859 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2016 - 14:59

Девочки,вчера была в Метро,памперсы зелёные, 4,76 шт в уп,339 гр.

#1860 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2016 - 15:06

Девочки,вчера была в Метро,памперсы зелёные, 4,76 шт в уп,339 гр.

В Просторе 4-70шт 322 грн.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама