Я взяла 4штуки с вкладышами. Экономнее конечно, но за пол дня (даже с высаживанием на горшок) мы их обмочим. Постоянная стирка-сушка немного поднадоела и мы перешли на более дешевые подгузы, но часто возвращаемся к многоразовым. Их неоспоримый + в том, что когда дите пописяет - нет на полах, диванах луж.
![]() Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 березень 2016 - 19:34
Тоже пыталась на них перейти. Взяла на пробу одни трусики и несколько штук вкладышей....Мне одного комплекта хватало ровно на полтора часа. Потом все было мокрое. Единственным плюсом оказалось, как писала девушка выше, что не ковре-диване не было луж. На прогулку б не рискнула их одевать. Как и на сон.
Опубліковано 26 березень 2016 - 21:39 Никак не дойду до Евы в Экваторе, чтобы зелёные памперсы купить, поэтому купила по парочке штучек Даду и Пуфис. Дада какие-то совсем короткие, попу с трудом прикрыли, в результате после ночного сна вся спина мокрая была - такое впервые, Пуфисы плохо сели на нашу фигуру и на ощупь не понравились, вобщем завтра пойду за привычными зелёными.
Опубліковано 26 березень 2016 - 21:41
мы пользуемся.Только на ночь и если выезжаем в город одеваем памперс.В многоразовых мы целый день, стираю их вечером в машинке. Поначалу стирала сразу, и тогда целый день у меня была стирка. Экономия все таки есть, и луж нет, и диван с ковром не записяный))
Опубліковано 26 березень 2016 - 21:47 так там вкладыши нужно менять после каждого пописа, а если нужно, то и подгуз. у нас где-то целая тема была. Удобство в том, что не съезжает вкладыш, как при обычном пеленании или как раньше тряпочку в ползунки клали, ну и сухие диваны- ковры.
Опубліковано 26 березень 2016 - 22:13 может вам Дады больший размер надо? У нас нормально они сидят и пару раз за полгода только протекали к утру и то сбоку, когда ерзал.
Опубліковано 26 березень 2016 - 22:54 Наташ, ПуФисы именно? Или пуПисы? Я так понимаю, это разные. Пуписы-маломерки какие-то. На пухляша не очень. Нам ножки надавливали.
Опубліковано 26 березень 2016 - 22:57 Да, я в курсе за вкладыши) Но через полтора часа сами трусики мокрые были. В холодное время года мне они очень неудобными оказались. Может когда потеплеет, вернусь к этому вопросу.
Опубліковано 26 березень 2016 - 22:59 у нас 11,5 кг, может особенности фигуры вашей или нашей. Кстати, не знаю, что там до 18кг, мне кажется, что нам скоро в поясе маловаты будут.
Опубліковано 26 березень 2016 - 22:59
Пуфисы, посмотрела. Но ты ж знаешь, что у Дёмы ноги знатные))), так что ему не всё подходит - я уже поняла после этих мини-экспериментов.
Опубліковано 26 березень 2016 - 23:06
Может и особенности конечно. Вобщем, зелёные памперсы пока меня устраивают больше всех, претензий никаких, разве что дешевле хотелось бы.
Опубліковано 27 березень 2016 - 08:03 А памперсы зеленые-4+ тоже? У Тимохи ж тоже ноженции толстенькие. Мы уже давно на 5ке сидим. Именно из-за ножек
Опубліковано 27 березень 2016 - 08:11
Мы сейчас 11,5 кг и отлично вписывается в 4, на больший размер не вижу смысла переходить, нигде не давит, не трет.
И вот в который раз убеждаюсь, какое же г... эти хагисы класик! Повелась на низкую цену! Из 1/3 части пачки ночью не протек всего раза 3,остальные разы ребенок просыпается мокрым, при том что ща ночь может быть 1-2 пописа(((
Опубліковано 27 березень 2016 - 09:06 И вот в который раз убеждаюсь, какое же г... эти хагисы класик! Повелась на низкую цену! Из 1/3 части пачки ночью не протек всего раза 3,остальные разы ребенок просыпается мокрым, при том что ща ночь может быть 1-2 пописа((( И у меня такая же ситуация с класик + покраснения, совсем другое дело хаггис для девочек, но там и цена подороже. Поэтому пользуюсь хеппи днем и хаггис для девочек на ночь. Пока проблем не было.
Опубліковано 27 березень 2016 - 09:37 И мне на ночь хаггиз коасик не подходит, протекают и не на спине, а по бокам, и даже каки пролазят сбоку. Но днём пользуясь нормально. По качеству все таки мои любимые оранжевые памперсы. Уже не раз пела им деферамбы и с цена приемлема.
Опубліковано 27 березень 2016 - 14:41
Пока 4+, на этом размере уже где-то третью пачку. Пока не давит вроде. Сегодня хорошо купила памперсы в Еве - там акция, и плюс сегодня последний день "Три счастливых дня с Евой", то плюс к этой акции 10 процентов скидка, вобщем пачка на 62 шт. вышла 296 грн. и дали карточку на 80 грн. скидки на следующую покупку памперсов.
Опубліковано 28 березень 2016 - 14:59
Девочки,вчера была в Метро,памперсы зелёные, 4,76 шт в уп,339 гр.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |