Вітаємо новачків!
Розпочатий з Майя, 17 гру 2009 17:10
2335 відповідей у цій темі
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 07 травень 2015 - 21:13
Приветик! Я- Ира! Моим дитяткам 14, 12 и 8.
Опубліковано 08 травень 2015 - 05:51
Приветик! Я- Ира! Моим дитяткам 14, 12 и 8.
приветик, очень приятно познакомиться
Опубліковано 08 травень 2015 - 13:12
Всем приветик! Я Руслана, дочурке Миланочке 6 лет вот скоро будет.
Опубліковано 08 травень 2015 - 13:13
ПРиветик, очень приятно, Елена!!!
Опубліковано 08 травень 2015 - 13:15
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 травень 2015 - 13:17
Добро пожаловать в наши ряды!
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 08 травень 2015 - 13:21
Добро пожаловать!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 08 травень 2015 - 15:09
Конец апреля-начало мая на форуме богато на новичков)
Всем мамочкам добро пожаловать!
Mimado
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 травень 2015 - 13:34
Рада знакомству!
Переехала в Полтаву из Киева совсем недавно с двумя мужчинами - мужем и сыном, которому полтора года) Сами понимаете в новом городе с масявкой сложно: новые места, магазины, продукты. Хожу на прогулках изучаю месность)))
Рада, что есть такой форум, где есть у кого спросить и подчитать нужную информацию
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 09 травень 2015 - 13:36
Рада знакомству! Переехала в Полтаву из Киева совсем недавно с двумя мужчинами - мужем и сыном, которому полтора года) Сами понимаете в новом городе с масявкой сложно: новые места, магазины, продукты. Хожу на прогулках изучаю месность))) Рада, что есть такой форум, где есть у кого спросить и подчитать нужную информацию
Приятного общения
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 травень 2015 - 14:03
Рада знакомству!
Переехала в Полтаву из Киева совсем недавно с двумя мужчинами - мужем и сыном, которому полтора года) Сами понимаете в новом городе с масявкой сложно: новые места, магазины, продукты. Хожу на прогулках изучаю месность)))
Рада, что есть такой форум, где есть у кого спросить и подчитать нужную информацию
Добро пожаловать в Полтаву и на форум!
Елена С.
-
-
Опубліковано 09 травень 2015 - 15:52
Рада знакомству!
Добро пожаловать Оксана! А в каком районе поселились?
арианна
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 09 травень 2015 - 22:47
Всем привет,меня зовут Аня,очень нравится этот форум,когда была "шариком":) ,много полезного узнала за районный роддом, теперь младшей дочурке уже 6 мес. почти. сыну 4,5.
Опубліковано 10 травень 2015 - 05:32
Всем привет,меня зовут Аня,очень нравится этот форум,когда была "шариком":) ,много полезного узнала за районный роддом, теперь младшей дочурке уже 6 мес. почти. сыну 4,5.
привеТ, очень приятно
Елена С.
-
-
Опубліковано 10 травень 2015 - 08:38
Приветик!!!!!!!!
Опубліковано 10 травень 2015 - 10:43
Всем привет! Я мамочка самой хорошенькой и любимой доченьки - Мирочки! Моей малышке исполнилось 8 месяцев. Каждый день она радует новыми достижениями, и я не устаю нарадоваться! Пришла к вам, чтобы найти друзей и поддержку, а также много полезной информации. Буду рада знакомству!
Опубліковано 10 травень 2015 - 10:45
Всем привет! Я мамочка самой хорошенькой и любимой доченьки - Мирочки! Моей малышке исполнилось 8 месяцев. Каждый день она радует новыми достижениями, и я не устаю нарадоваться! Пришла к вам, чтобы найти друзей и поддержку, а также много полезной информации. Буду рада знакомству!
Приветик, очень приятно, давайте знакомиться!! Я Елена
Елена С.
-
-
Опубліковано 10 травень 2015 - 15:42
Привеееееееееееееет!
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 10 травень 2015 - 16:58
Mimado
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 травень 2015 - 17:37
Добро пожаловать Оксана! А в каком районе поселились?
Пока снимаем на Сенной)
Відредаговано Mimado, 10 травень 2015 - 17:39.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|