Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 лютий 2018 - 14:33
Ира, а ты в Санжарах платила или заранее в Полтаве?
У меня три семьи знакомые на прошлой неделе подали документы. Все жаловались, что не смогли зарегистрироваться и за них договаривались.
мы по Ирининой подсказке тоже ездили, то платили ттам - заняли очередь, взяли реквизиты и оплатили в их привате
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 13 лютий 2018 - 21:45
С нового года реквизиты могли поменяться
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 лютий 2018 - 21:18
А в Санжары только с утра надо ехать или можно и после обеда?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 15 лютий 2018 - 21:43
Ира, мы были там после 11 - три часа в очереди сидели, успели и оплатить и чаю в кулиничах попить
Ириша
-
-
Опубліковано 16 лютий 2018 - 15:29
Собирались ехать сегодня в Санжары. Но у мужа нарисовалась срочная командировка. Как всегда)
Но оно ж меня мулит)) Пришла с мелкими в 13 на Школьный. Заняла очередь. Пошла отвела одну в школу, второго домой. Пришла в 14. А передо мной уже все прошли по жтвой очереди. 15 минут постояла. Меня зовут. 2 талона девушка сразу дала. Оплатила за троих 1722 грн. Третий через 5 минут мне принесла. В 14.50 вышла с тремя поданными паспортами. Ура!)
Завтра в 8 будут давать талоны на 25.03.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 лютий 2018 - 15:44
Собирались ехать сегодня в Санжары. Но у мужа нарисовалась срочная командировка. Как всегда)
Но оно ж меня мулит)) Пришла с мелкими в 13 на Школьный. Заняла очередь. Пошла отвела одну в школу, второго домой. Пришла в 14. А передо мной уже все прошли по жтвой очереди. 15 минут постояла. Меня зовут. 2 талона девушка сразу дала. Оплатила за троих 1722 грн. Третий через 5 минут мне принесла. В 14.50 вышла с тремя поданными паспортами. Ура!)
Ну капец!
В субботу буду снова пробовать. Среди недели идти далеко к ним (((
Ириша
-
-
Опубліковано 16 лютий 2018 - 15:49
Ну капец!
В субботу буду снова пробовать. Среди недели идти далеко к ним (((
Девушка, которая оплачивала мне и сказала :" Сегодня ваш день! Три талона подряд 75, 76, 78. Повезло! ")))
Это я так на мужа обиделась )) Удачи тебе завтра!
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 16 лютий 2018 - 16:31
Была в Санжарах в 13 30, то людей не было вообще, оформила на себя и дочку за 10 минут. Платила там же, в Полтава Банке
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 лютий 2018 - 18:53
Я только что отправила письменную заявку з просьбой дать информацию по моим документам и причине задержки их выдачи.
Посмотрим, что ответят.
Лена получила ответ? Я сегодня тоже накатала на електронку запрос..
Опубліковано 16 лютий 2018 - 19:10
А в понедельник в Санжарах работает центр?
Опубліковано 16 лютий 2018 - 19:24
Расписание в Санжарах
Опубліковано 16 лютий 2018 - 20:47
Ира, поздравляю, напиши какие документы на тебя и детей сдавала, листать 150 страниц не хо. Если не трудно. Спасибо
Опубліковано 16 лютий 2018 - 21:11
Лена получила ответ? Я сегодня тоже накатала на електронку запрос..
Еще нет(
Но была в паспортном 14.02. Там сказали, что только получили паспорта за 24.10((
И показала еще кучу незабранных доков...
Вот так все спешат.
nadin
-
-
Опубліковано 16 лютий 2018 - 21:14
Еще нет(
Но была в паспортном 14.02. Там сказали, что только получили паспорта за 24.10((
И показала еще кучу незабранных доков...
Вот так все спешат.
Всем же срочно паспорта нужны (((
Опубліковано 16 лютий 2018 - 21:14
Ира, поздравляю, напиши какие документы на тебя и детей сдавала, листать 150 страниц не хо. Если не трудно. Спасибо
И меня доки на детей интересуют
Ириша
-
-
Опубліковано 16 лютий 2018 - 21:23
Дети:
Фото 10×15
Свидетельство о рождении
Идент. Код
Мой паспорт Украины
Квитанция
Взрослый:
Паспорт Украины
Идент. Код
Квитанция
Загранпаспорт
Я взяла копию кода своего. Оригинал не могу найти. До налоговой не дошла еще. Девушка не взяла. Сказала - код не обязателен.
Детей с 10 лет можно фоткать на месте.
Загран старый только посмотрела. У меня еще до ноября 2018.
Вообще, процедура очень быстрая, минут 5. У меня было 2 талона подряд. То я на двух столах подавала документы. И одновременно мне и сыну оформляли. За детей только нужно маме/папе поставить подпись на анкете. Взрослому - подпись на анкете, фоткают тебя, сканируют 2 пальца указательный и подпись на стекле. Усё!
Ириша
-
-
Опубліковано 16 лютий 2018 - 21:29
Сегодня выдавали людям, которые в октябре подали (
Мне сказали - 3 месяца, не раньше.
Кума 11.10 подала. Забрала 31.01.
А ее сестра 16.10. Так улетели в Италию по старым шенгенам. Паспорта новые по приезду забрали (
nadin
-
-
Опубліковано 16 лютий 2018 - 21:43
Сегодня выдавали людям, которые в октябре подали (
Мне сказали - 3 месяца, не раньше.
Кума 11.10 подала. Забрала 31.01.
А ее сестра 16.10. Так улетели в Италию по старым шенгенам. Паспорта новые по приезду забрали (
Капец ((
Мой летом заканчивается, хоть бы успеть)) подать))
Відредаговано nadin, 16 лютий 2018 - 21:43.
nadin
-
-
Опубліковано 17 лютий 2018 - 02:23
2 часа времени и 2 талона на 3 марта есть)))
Кстати, время свободное появлялось вплоть до 2-х часов.
Опубліковано 17 лютий 2018 - 08:19
Пришли и наши паспорта. Итого: 27 октября подали документы, 15 февраля пришли паспорта.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|