Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1841 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2015 - 14:58

Советую только 5 ую больницу, к завдующему, сама прошла через это.

А  вам уже скоро рожать? Могу посоветовать из 1-ого роддома, никто не пожалел из знакомых, ну и я сама у неё рожала!

Напишите пожалуйста в личку..буду благодарна

девочки порекомендуете гинеколога с 3 поликлиники (кроме Варыч, была не понравилась). возможно беременна , но к кому пойти незнаю

к кому решили идти все таки?К Улановой не идите

#1842 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 14 березень 2015 - 15:43

Добрый день! Переехала недавно в Полтаву, прописки нет. К кому лучше обратиться? Беременность пока не планирую-просто хочу обследоваться.

#1843 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2015 - 20:00

Остроушко, мужчина. Подружку вел всю беременность, я ходила. Ничего лишнего, никаких запугиваний, все чётко. Кстати, кого вместо Зиминой поставили на участок?

А Зимина ушла?

#1844 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2015 - 20:15

а кто сейчас в третьей поликлинике на участке, где Прядкина была?

нормальный врач, есть смысл идти, или можно не рыпаться даже? )

#1845 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 14 березень 2015 - 21:09

А Зимина ушла?

В декрет.

#1846 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 14 березень 2015 - 21:15

Добрый день! Переехала недавно в Полтаву, прописки нет. К кому лучше обратиться? Беременность пока не планирую-просто хочу обследоваться.

Девочки, как по мне, на предыдущих страницах информации более, чем достаточно, неужели трудно пролистать? Конкретных вопросов нет - на все остальные есть уже ответы, не ленитесь)

#1847 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення

Опубліковано 15 березень 2015 - 10:45

Девочки, как по мне, на предыдущих страницах информации более, чем достаточно, неужели трудно пролистать? Конкретных вопросов нет - на все остальные есть уже ответы, не ленитесь)

Ну там в основном про беременность и т.д.

Почитаю, спасибо.

А еще вопрос, где можно недорого анализы сдать-кровь, мочу?

#1848 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 15 березень 2015 - 10:53

Почитаю, спасибо.

По месту жительства в поликлинике.

#1849 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 15 березень 2015 - 13:06

Почитаю, спасибо.

Дороже чем в поликлинике, но можно в любой частной лаборатории (синево, лдц Громова, инвирто)
А гинеколога тут многие Полянину хвалят из Фолины

Відредаговано larwww, 15 березень 2015 - 13:06.

#1850 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 13:20

А кто ходит к  Сиваковой Светлане Владимировне в старую 4ю поликлинику?

• svexa це подобається

#1851 MiLady

MiLady

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 19:59

Добралась наконец-то рассказать о своем опыте. От этого отзыва своего не отказываюсь, но......

мой отзыв о Шиян С.В. - врач мне очень понравился, внимательная, аккуратная, доброжелательная, а главное участливая. Первая кто открыто сказал мне почему прервалась беременность на 22-й неделе (это было еще в 2010г, сейчас у меня есть уже дочка).  Для тех кто будет идти в центр здоровья впервые, идите сразу займите очередь, а потом в кассу проплатить и взять карточку.

На первом приеме Шиян выдвинула предположения о том что меня беспокоит и сказала что ничего страшного дождемся анализов и дальше решим. Пришли анализы и оказалось что все плохо и нужно сдать дополнительные анализы в Синево стоимостью где-то в 350 грн, мало того по ее предположениям инфекция у меня которая передается только половым путем и никак иначе!!!!, а это значит что кто-то из нас с мужем должен был изменить друг другу, что исключено 100%!!!. Я в шоке, от момента родов прошло не так уж и много, а там я исследоваласт на все что можно и все было хорошо. Вообщем в течении недели по определенным обстаятельствам мне ну удалось сдать дополнительные анализы и за это время пришла мыслб перепроверить. По отзывам здесь выбрала еще Полянину Т.Г. в Фолине и через неделю прихожу к ней, не говорю что уже что-то сдавала, она берет тот же анализ что и в центре здоровья и результат я вообще абсолютно здорова!!! Нормально это....вообщем так как меня кое-что беспокоило то Полянина назначила лечение и весьма недорогое, дешевле чем доп.анализы в 350 грн. Как человек она жестче, но не грубая, аккуратная и знаете что главное за лечение более менее натуральными лекарствами. И вообще на все дополнительные вопросы ответила. Итого лечение у Поляниной помогло, доверия к ней больше, в следующий раз если понадобится пойду к ней.

#1852 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 20:08

Я последний раз у нее была, мне понравилась. Участливый врач, видно что не все равно, насколько эффективно лечение пока сказать не могу, т.к. курс еще не пройден

#1853 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 20:38

Добралась наконец-то рассказать о своем опыте. От этого отзыва своего не отказываюсь, но......

На первом приеме Шиян выдвинула предположения о том что меня беспокоит и сказала что ничего страшного дождемся анализов и дальше решим. Пришли анализы и оказалось что все плохо и нужно сдать дополнительные анализы в Синево стоимостью где-то в 350 грн, мало того по ее предположениям инфекция у меня которая передается только половым путем и никак иначе!!!!, а это значит что кто-то из нас с мужем должен был изменить друг другу, что исключено 100%!!!. Я в шоке, от момента родов прошло не так уж и много, а там я исследоваласт на все что можно и все было хорошо. Вообщем в течении недели по определенным обстаятельствам мне ну удалось сдать дополнительные анализы и за это время пришла мыслб перепроверить. По отзывам здесь выбрала еще Полянину Т.Г. в Фолине и через неделю прихожу к ней, не говорю что уже что-то сдавала, она берет тот же анализ что и в центре здоровья и результат я вообще абсолютно здорова!!! Нормально это....вообщем так как меня кое-что беспокоило то Полянина назначила лечение и весьма недорогое, дешевле чем доп.анализы в 350 грн. Как человек она жестче, но не грубая, аккуратная и знаете что главное за лечение более менее натуральными лекарствами. И вообще на все дополнительные вопросы ответила. Итого лечение у Поляниной помогло, доверия к ней больше, в следующий раз если понадобится пойду к ней.

а причем здесь врач ?анализы делает лаборатория  :wink:  а не врач .

не кого из этих  врачей  не знаю 

#1854 MiLady

MiLady

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 20:45

а причем здесь врач ?анализы делает лаборатория  :wink:  а не врач .

не кого из этих  врачей  не знаю 

Как это при чем? Она ж смотрела сначала и у нее было определенное мнение, при чем уверенно сказала что у вас то то и то...а когда пришли результаты то мнение быстро поменялось, а нужно было настаивать на повторном анализе или на сдаче в другой лаборатории. А вы не думали что они получают процент когда дают нам направление в Синево? Вообще-то некоторым женщинам можно так и семью разрушить намекая что муж изменяет, по-моему это серьезные вещи и нужно быть более внимательным врачем и полагаться на свою голову, а не только на результаты лабораторий.

#1855 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 20:48

процент получает это понятно .но причем результаты ?

• shepan це подобається

#1856 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2015 - 21:03

Как это при чем? Она ж смотрела сначала и у нее было определенное мнение, при чем уверенно сказала что у вас то то и то...а когда пришли результаты то мнение быстро поменялось, а нужно было настаивать на повторном анализе или на сдаче в другой лаборатории. А вы не думали что они получают процент когда дают нам направление в Синево? Вообще-то некоторым женщинам можно так и семью разрушить намекая что муж изменяет, по-моему это серьезные вещи и нужно быть более внимательным врачем и полагаться на свою голову, а не только на результаты лабораторий.

Ну, и что удивительного, что у нее поменялось мнение после анализов?

Анализы-это диагностика, проверка предварительного диагноза. Диагнозы не ставят просто так, а подтверждают/опровергают анализами. И если диагноз не подтвердился-то значит нужно его дальше продвигать, так выходит?

Хм, и насчет намеков - у нее было предположение по вашей клинической картине и она его высказала. 

А кто там куда на лево ходит-это уже не ее проблемы.

#1857 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2015 - 21:52

Насколько я поняла, то интерпретация одних и тех же анализов была разной у двух врачей: Шиян заподозрила бяку и отправила на повторное обследование, Полянина ничего не заподозрила. В этом и разница. С этим и связано недоверие к первому врачу.

Результаты анализов действительно в некоторых случаях можно по разному интерпретировать, зависит от многих факторов. Результат из лаборатории это еще не диагноз, он не является истиной в последней инстанции.

#1858 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 00:04

Я стояла у неё на учете. Отличный врач.

#1859 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 00:13

Абсолютно по разному порой врачи интерпретируют одни и те же анализы. У меня тоже был к сожалению такой опыт когда планировала вторую беременность. Врач к которому обратилась первому довел меня до ощущения, что я абсолютно больная женщина и ни о какой беременности я уже и не мечтала, хоть бы выжить))), сейчас вспоминаю и самой странно, как я дала так над собой поиздеваться, я ведь когда к ней обратилась абсолютно нормально себя чувствовала, просто решила сдать анализы и проконсультироваться. В результате сдачи всех этих торчей мы занялись какой то непонятной профилактикой, которая почему то ослабила мой организм и я почувствовала себя очень плохо. В конечном итоге пришла в голову здравая мысль поменять врача. И о чудо, глядя на все мои анализы и исследования Полянина (я обратилась к ней) посоветовала прекратить заниматься ерундой, расценила мои анализы как неплохие, сказала лечить тут нечего, пропить витамины и фолиевую кислоту и заняться наконец делом))) За что в ножки ей кланяюсь. 

И мне почему то не кажется, что первая врач о которой я писала занималась коммерцией и работала на аптеки и лаборатории (может я конечно и наивна, но мне казалось, что она действительно хотела помочь), вот просто такой врач.

#1860 MiLady

MiLady

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 07:55

процент получает это понятно .но причем результаты ?

ну, если лично я понимаю что наличие у меня серьезной инфекции очень маловероятно  и говорю ей об этом, а она вместо того что бы первоначальный анализ перепроверить решает все-таки подзаработать и отправляет на дополнительное исследование....пришли бы результаты и с тем что все нормально, она б сказала а давайте как первый повторим. Так что ли? Не понимаю это все-таки серьезно...

Насколько я поняла, то интерпретация одних и тех же анализов была разной у двух врачей: Шиян заподозрила бяку и отправила на повторное обследование, Полянина ничего не заподозрила. В этом и разница. С этим и связано недоверие к первому врачу.

Результаты анализов действительно в некоторых случаях можно по разному интерпретировать, зависит от многих факторов. Результат из лаборатории это еще не диагноз, он не является истиной в последней инстанции.

Дело в том что первое предположение при осмотре и у Шиян и у Поляниной было одинаковым, а когда пришли разные результаты на один и тот же анализ в разных лабораториях, то Шиян забыла о своем первоначальном предположении и решила дальше исследовать так как теперь все было "очень плохо"

И мне почему то не кажется, что первая врач о которой я писала занималась коммерцией и работала на аптеки и лаборатории (может я конечно и наивна, но мне казалось, что она действительно хотела помочь), вот просто такой врач.

Мне честно говоря тоже хочется верить что Шиян не тот врач которого интересует коммерция только, просто я попала в такую ситуацию при которой как мне кажется врач подумал "А почему бы не воспользоваться ситуацией" Чисто как человек она мне понравилась, но как к врачу больше не пойду, т.к.я ж не подопытный кролик чтоб тестировать качество лабораторий на мне.

Вообще я никому ничего не пытаюсь доказать, написала о своем опыте чтоб девочки знали что такое бывает. Не у каждого есть возможность ходить к разным платным врачам чтоб развеять сомнения, а вообще при том что доказывала мне Шиян так и семью разрушить можно (в тех семьях где люди импульсивны или есть малейшее недоверие). 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама