Перехід до вмісту

Фотографія

Болталка о детсадах

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1983 відповідей у цій темі

#1841 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 травень 2012 - 21:27

А мы завтра сходим последний раз и на "каникулы" до августа. Детей сводят в одну дежурную группу, уже говорят что записали туда 35 человек.... :blink: ,а мы еще, так сказать, только "новоиспеклись". И даже несмотря на то, что в июне там будет одна из наших воспитателей, водить дочь туда небуду!!!! Лучше пересидим дома, тем более, что в середине июня уезжаем на 15 дней на море. Главное, что за садиком уже закрепились, поняли, "что это такое", очень надеюсь на то, что за два месяца она не отвыкнет, а то будем начинать все сначала :crazy:

#1842 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2012 - 21:33

Обычно так и бывает 1 июня в сводных группах.
А потом увидев такое некоторые родители, у кого есть такая возможность, стараются детей оставить дома или отправить к бабушкам-дедушкам. Количество детей обычно недельки через две уменьшается.

да, я знаю)) И мы в числе таких родителей)) Не хочу водить дочку в сводную группу, ну или по возможности буду забирать ее до дневного сна

#1843 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2012 - 21:35

Я планировала водить дочу до 28 июня, но посмотрела сколько детей в группе, как тяжело воспитателям, и решила поводить ещё неделю и забирать, а выходить будем 28 августа и уже в младшую группу к своей любимой воспитательнице.

#1844 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 31 травень 2012 - 21:43

У нас ясли остаются каждый в своей группе, будет 2 как обычно, никого не сводят, наберут несколько маленьких деток, но в основном с сентября уже, разгружают ясли по другому. Нам предложили перейти в младшую группу, перевели конкретных 3-хлеток, 10 человек с нашей, 10 человек с соседних яслей и 10 со старшей выпускной группы, это только на лето, мы согласились, я думаю, что малой интереснее будет с более старшими, хоть и такими взрослыми, но взрослые в основном только на 1-2 месяца до школы перебудут. Единственное немного за новую адаптацию побаиваюсь, в яслях мы можно сказать вообще не болели, а что будет здесь не знаю, не знаю как отреагирует ребенок, что лето в одной группе, а осенью уже в свою пойдет, хотя у меня она и общительная, но все же... Девочки, я бы тоже забрала ребенка, но знаю точно, что все лето буду на работе, муж также, бабушки те, что есть - работающие. Так что мы будем скорее всего целое лето ходить в сад.

#1845 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2012 - 05:23

Дівчата,а коли буде прогрес?Ну хоч трішечки???Ну у нас як було три дні в садку,так і цей раз.У понеділок дали довідку після бронхіту і в четвер вже соплі....Я вже жду нашу відпустку,як спасіння...Ще трішки похворіти і нарешті перерва...

#1846 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 08:52

И мы будем ходить в сад целое лето, вот сегодня пошли первый день в сводную группу, одна воспитательница в июне будет наша, другая чужая. Часть детей перевели в младшие группы (3-х леток), остальных распределили на 2 группы, из 3 ясельных сделали 2 группы. Вчера вечером я завела сына в новую группу, рассказала, что в нашей группе начался ремонт, теперь будем ходить сюда, он согласился, утром пошел в новую группу спокойно, главное, что воспитательница там наша. Нашими воспитателями в яслях я очень довольна, особенно благодарна Щербак Галине Ивановне, очень ее уважаю и люблю, и сын тоже. Очень жалко будет с ней расставаться :give_heart:

#1847 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 09:15

У нас уже месяц ветрянка... Почти все переболели, а Сашка держится.... Уже переболела бы, а то все прыщики рассматриваем и все ждем-ждем! :crazy:

у нас было так же уже вся группа переболела, завтра уже должен был заканчиваться карантин... а мы звоним вечером воспитателю и радуем, что у на выскочил прыщик, похожий на ветрянку.... в поликлинике подтвердили.
А когда нас выписывалыи (через 7 дней) нам сперва не хотели печать на справке ставить, мол в вашем саду карантин, недавно ребёнок заболел ветрянкой, когда сказали, ято это мы - глаза были очень большие...не поверили, что мы так легко отделались без температуры да и в лёгкой форме...

#1848 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 09:36

И мы сегодня пошли первый день,ходили пока на 1час,завела в группу и сказала малой что я выйду на лавочку попишу она хорошо,вышла села на скамеечку и давай писать воспитательнице где мы живем и номер телефона,слышу моя начала плакать за мной мама,но её быстро успокоили и отвлекли.Пришла я через час за ней заглядываю осторожно в группу а она сидит на стульчику хлопает в ладоши и пытается общатся с детками,а когда начала забирать и говорю ей иди сюда она мне мама нет буду тут.Пока я её забирала пару деток начало плакать,воспитательница сказала что сьела только кусочек хлебушка с маслом и чуть чайка пийнула и все.Сказали что б во вторник она осталась уже на 2часа.Первый день прошол удачно ура :rgaka:

#1849 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 09:52

lenaxol легкой адаптации и крепкого иммунитета вам :give_heart:

#1850 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 09:55

lenaxol
легкой адаптации и крепкого иммунитета вам :give_heart:

Спасибо! как раз то что нам надо

#1851 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 10:00

Какие вы молодцы! С началом садиковского периода в жизни дочки! :kompaha:

#1852 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 10:11

Какие вы молодцы! С началом садиковского периода в жизни дочки! :kompaha:

Вит спасибо,меня там больше всего удевило то,когда забирала малую там женщина мыла пол там где детки переодеваются,пол помыла а потом же той же влажной тряпкой начала протирать коврик :ogo: по которому дети ходят когда переодеваются.

#1853 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 01 червень 2012 - 10:47

Дівчата,а коли буде прогрес?Ну хоч трішечки???Ну у нас як було три дні в садку,так і цей раз.У понеділок дали довідку після бронхіту і в четвер вже соплі....Я вже жду нашу відпустку,як спасіння...Ще трішки похворіти і нарешті перерва...

Не буду пригнічувати ситуацію, але я й досі чекаю такого прогресу. Майже рік ходимо в садочок, а здвигу ніякого. Найдовше не хворіли 1,5 місяці. Сподіваюсь коли підемо в молодшу групу все змінеться на краще. Ще 3 місяці і переходимо. Не буде новеньких, може це допоможе.
У будь якому разі, не варто себе настроювати на погане. В мене мала хоч і боліє, проте залюбки ходить у садок. А це головне.

#1854 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2012 - 11:00

Не хочеться ни кого растраивать, но в яслях максимум неделю (5 дней) могли ходить без простуды. А когда пошли в младшую группу вот тут начался прогресс - болеть сын стал на много меньше.

#1855 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 11:18

Не хочеться ни кого растраивать, но в яслях максимум неделю (5 дней) могли ходить без простуды. А когда пошли в младшую группу вот тут начался прогресс - болеть сын стал на много меньше.

Надеемся на это!
А сколько времени вы проходили в ясли?

#1856 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • 432 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2012 - 13:42

Надеемся на это!
А сколько времени вы проходили в ясли?

Год, но это трудно назвать "ходили" - неделю ходим - три недели дома. И так все время пока были в яслях.

#1857 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2012 - 13:57

Год, но это трудно назвать "ходили" - неделю ходим - три недели дома. И так все время пока были в яслях.

нам ще більше року до молодшої...я доживу? :crazy:

#1858 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 14:10

нам ще більше року до молодшої...я доживу? :crazy:

Эх....куда ж ты денешься? Доживешь конечно! :;):

#1859 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2012 - 14:12

Эх....куда ж ты денешься? Доживешь конечно! :;):

та отож...

#1860 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • 432 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2012 - 14:14

Возможно Алисе оздоровит приблежающаяся поездка на море. У меня Егор стал на много меньше болеть после того как мы стали ездить с ним на море, только первый раз он поехал в 3,5 года. Поэтому не знаю что точно помогло море или перерос болезни

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама