Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 липень 2015 - 18:36
комаров травят регулярно, но в этом году у них какой-то особенный иммунитет
в шоке все местные жители, никто не помнит такого нашествия комаров, чесслово. НО, спреи и фумигаторы творят чудеса, главное не прозевать и вовремя применить.
Таня, сегодня воочию увидела значение твоей фамилии - красотаааа!)
Извините за офф
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 14 липень 2015 - 19:37
Таня, сегодня воочию увидела значение твоей фамилии - красотаааа!)
Извините за офф
ты про девичью или которая по мужу?
п.с. ты что, в винном погребе сегодня была?!
Відредаговано shepan, 14 липень 2015 - 19:40.
Опубліковано 14 липень 2015 - 20:36
ты про девичью или которая по мужу?
п.с. ты что, в винном погребе сегодня была?!
В нем самом)))) надышалась и пить не нужно
Опубліковано 14 липень 2015 - 20:46
Кременчуг-Новоолексеевка вроде. В Харькове отцепляют наши вагоны от поезда Кременчуг-Москва, поэтому так долго..
Базу рекомендую-мне оч.-очень понравилась- Визит.Изначально меня эта база привлекла зеленой территорией, а то большинсто баз- как выжженая солнцем пустыня. Здесь везде тень, вдоль котеджа вырыт ручей, на нем установлено несколько исскуст.водопадов и фонтанов, так что звук воды радует весь день.На территории много самодельных примочек- дочка просто в восторге от них- домик Бабы яги, статуэтки уточек/собачек/ кроликов, самодельные грибочки, на входе прудик с живыми черепахами- вся детвора там тусуется+ для детей самодельная площадка- пацанам лет по 15 там тоже интересно, не говоря про малышню.Штук 10 беседок деревянных, есть стол для тенниса и мангал(не знаю еще- платный или нет).Вообщем, вроде бы мелочи, но создается уютная домашняя атмосфера, видно, что все делалось с любовью..до моря идем с ребенком 5 мин, магазин тоже 5 мин в другую сторону, рынок- 15 мин.
С комарами действительно беда-днем и возле моря их нет, но вчера вечером возвращались с пляжа, и узкую полоску посадки буквально бежали- комары прямо кишели..муж ничем не захотел брызгаться, то у него вся спина и ноги были облеплены..нам с дочкой помог Москитол, но не на 100 проц.Вообщем, мы не сильно реагируем на укусы, просто такое кол-во этих тварей пугает.А сегодня утром пошли на рынок, а их там целое море((не думала их там встретить так рано. Слышала, что местные жаловались, что в этом году не травили..Кстати, на тер. Нашей базы их почти нет..Так что, кто собирается- не жалейте денег на средства защиты, здесь они намного дороже.
И кто с коляской- обязательно москитную сетку берите.Я ее случайно захватила, никогда ей и не пользовалась, а сейчас спец. тащим коляску с собой на пляж, чтобы дочку по дороге не кусали..
П.с.пляж полупустой, можно сказать-чистый..
А можно ссылку на базу, если есть?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 липень 2015 - 21:17
Вернулись сегодня с Затоки. Всю неделю погода очень радовала. Только один день был прохладный.
Море правда почти все время было грязное и прохладное, но мое дите это не смутило. С воды она не вылазила.
Пы.Сы. Марина (Меркуша), не удалось нам на 6-7 тыс отдохнуть)))) Правда ни в чем себе не отказывали, сами кушать не готовили и по вечерам обязательно куда-нибудь ходили.
Опубліковано 14 липень 2015 - 21:23
Вернулись сегодня с Затоки. Всю неделю погода очень радовала. Только один день был прохладный.
Море правда почти все время было грязное и прохладное, но мое дите это не смутило. С воды она не вылазила.
Пы.Сы. Марина (Меркуша), не удалось нам на 6-7 тыс отдохнуть)))) Правда ни в чем себе не отказывали, сами кушать не готовили и по вечерам обязательно куда-нибудь ходили.
а де жили? реально їхати без броні?
nadin
-
-
Опубліковано 14 липень 2015 - 21:31
Ездили через турфирму, так что с бронью.
Были далеко по косе от центра Затоки. Таблички-то были на многих воротах о наличии свободных мест, но вот не уверена, что везде были хорошие условия.
В общем, мое мнение: если хотите не испортить первое впечатление об отдыхе - бронируйте заранее.
Опубліковано 14 липень 2015 - 21:35
Ездили через турфирму, так что с бронью.
Были далеко по косе от центра Затоки. Таблички-то были на многих воротах о наличии свободных мест, но вот не уверена, что везде были хорошие условия.
В общем, мое мнение: если хотите не испортить первое впечатление об отдыхе - бронируйте заранее.
а на якій базі? харчування входило в ціну?
nadin
-
-
Опубліковано 14 липень 2015 - 21:40
а на якій базі? харчування входило в ціну?
База так себе (Жаворонок), если честно, хотя и были мы в новом корпусе с отличнейшими номерами. Если бы сама искала отдых через интернет, то точно не выбрала бы ее. Столовка была на территории, но мы питались в кафе базы Рута, очень вкусно и все свежее.
Опубліковано 14 липень 2015 - 21:52
ми скоро поїдемо і я теж не збираюсь дуже в чомусь себе обмежувати.тоді і відпишусь.але ж вас троє було.а мій бюджет на двох, навіть на півтора,бо за Алісу ні в потязі не платити,ні окрему порцію я не буду їй брати.
Опубліковано 14 липень 2015 - 21:53
А можно ссылку на базу, если есть?
ой, я с тел.- не знаю, как ссылки вставлять
у них есть сайт, поищите-Визит, пос.Стрелковое
Опубліковано 14 липень 2015 - 21:55
ми скоро поїдемо і я теж не збираюсь дуже в чомусь себе обмежувати.тоді і відпишусь.але ж вас троє було.а мій бюджет на двох, навіть на півтора,бо за Алісу ні в потязі не платити,ні окрему порцію я не буду їй брати.
Марина, а ви бронювали? де житимете?
Опубліковано 14 липень 2015 - 21:58
Марина, а ви бронювали? де житимете?
ага.тут http://www.more.ks.u...nsionat/id/2555
бронь вже тижня як 2 заплатили.тоді й квитки купили.але треба було ще раніше бронювати.на ті числа,що ми хотіли,вже не було вільних номерів.Довелося на тиждень пізніше брати відпустку.Я вже її навіть оформила-юху)правда,допетрала,що мій робочий день закінчується якраз тоді,коли відправляється наш потяг))
Опубліковано 15 липень 2015 - 06:21
Сейчас много табличек висит о сдаче жилья, буквально 3 дня назад еще все забито было - хозяйка нашей базы рассказывала. На пляже слышала, как большая компания 2 часа искала жилье по всей Затоке - подбирали условия, но нашли, что хотели.
Мы 2-й год уже отдыхаем на базе "Буревестник" , кстати, за бронь они денег не берут.
Море сейчас не теплое, скорее приятнопрохладное), но детвору не вытащить.
Комаров нет.))

vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 15 липень 2015 - 07:26
А на Федотову косу Уже Не ездят отдыхать? 
Ездят Мне там нравится пляж. В начале следующей недели буду там, потом отпишусь насчет комаров. Детский крем от комаров и пластины для фумигатора уже купила, еще спрей прихватить))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 15 липень 2015 - 08:58
А я на мори)))
Тут супер, комаров нет, ну пока я не видела))
Море чистое, людей не много 
Ездят Мне там нравится пляж. В начале следующей недели буду там, потом отпишусь насчет комаров. Детский крем от комаров и пластины для фумигатора уже купила, еще спрей прихватить))
Опубліковано 15 липень 2015 - 11:51
А я на мори)))
А где вы отдыхаете? На турбазе?
vivita
-
-
Опубліковано 15 липень 2015 - 13:05
А я на мори)))
Вы меня порадовали 
Надеюсь, что нам повезет с погодой.
А как водичка - теплая?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 15 липень 2015 - 13:24
А где будете жить, уже выбрали?
vivita
-
-
Опубліковано 15 липень 2015 - 13:33
А где будете жить, уже выбрали?
Да, мы и в прошлом году отдыхали на этой базе - "Белый аист", в начале Федотовой косы. На этой базе есть корпуса с эконом-номерами, в среднем по 80 грн в сутки (удобства на территории), полулюксы - 150-250 грн (санузел на три номера), люксы - 300-400 грн в сутки с человека (санузел в номере).
Мне там нравится, база находится на берегу, пляж регулярно убирают.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|