Допишу. Читала выше примерно то же что и я думаю. Я хочу то, что я хочу, а не то, что любит бариста. Один мне рассказал, что то как я пью - это портить хороший кофе. Надо делать эту порцию зерен на наперсток воды. И тогда будет что надо. И не иначе. Вот так приходишь за чашечкой кофе, а выслушиваешь лекцию о собственной неполноценности.
![]() Обо всем 81
Розпочатий з Elena Libra, 09 чер 2021 06:49
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 вересень 2021 - 21:57 Подскажите пожалуйста как отправить деньги на российскую карту? Відредаговано natalia16, 25 вересень 2021 - 21:57.
Опубліковано 25 вересень 2021 - 22:04 Приват не пропускает, моно также
Опубліковано 25 вересень 2021 - 22:16 Звучит как позиция жертвы, не ищущей решение, а смиряющейся с обстоятельствами, даже не смотря на легкую абсурдность и незначительность контекста)) Но я вообще больше о клиентоориентированности писала.
Опубліковано 25 вересень 2021 - 22:39
Ви ж хотіли екосрач? Нє?
Опубліковано 26 вересень 2021 - 04:50 Полтава и клиентоориентированность - две разные вещи. У нас с этим очень плохо. От городского транспорта до сферы обслуживания. Кафе, магазины, салоны. На пальцах одной руки насчитаю, где реально есть сервис и клиентоориентированность. Пример, из последнего. В новом Эпике я купила в их фудмаркете вино и закусь к нему. Также купила 4 лампочки в кухню в подвесной потолок, за которыми собственно и приехала, купить их достаточно сложно в городе из за размера. Погнала я на кассу самообслуживания, ведь в обычной мега большая очередь. Подбегает ко мне баба контролёр с утверждением! Диалог: -Вы не купите вино тут! (Она забрала мое вино!?) -Почему? - Ну, я вам говорю! -всмысле? -на этой кассе не купите? -где это написано? - женщина я знаю, я тут работаю! - а я хочу купить вино! Покажите, где на этой кассе указано, что она безалкогольная!?Это такая клиентоориентированность? Сервис? - я не рабыня, я простой кассир! И молча понесла бутылку на другую кассу , чтоб мне ее пробили без очереди. Клиент всегда прав! А эта мымра лицо Эпика. Я вступила в конфликт, могла промолчать. Но,я купила вино и сыр, которое в в Сильпо, самом дорогом магазине Полтавы я беру за 35 грн, а тут за 90 и ТД тп. И мне будут ставить условия? За мои деньги? Відредаговано Dobraya Ole4ka, 27 вересень 2021 - 09:23.
Опубліковано 26 вересень 2021 - 07:00
https://kyiv.tsn.ua/...eo-1874431.html
От мені якесь дивне відео, іде голий чоловік і на нього ніхто не звертає уваги, ніби кожен день таке))
Опубліковано 26 вересень 2021 - 07:10
У меня было в Экваторе похожее. Стою на кассе, там как обычно из 25 касс работает 2, подходит сотрудник супермаркета, говорит, идите на кассу самообслуживания, "что с одной рыбой в очереди стоять" - говорит. Передо мной было человека 3 всего. Я говорю, что мол за дискриминация, хоть и с одним товаром. Она "Ну я вам как лучше говорю, чтобы вы скорее домой пошли". А может я блин не хочу домой и у меня одно развлечение в очереди с народом потолкаться)). И на меня так настойчиво тянула за рукав в сторону касс самообслуживания.
Я не упертая, не пошла потому, что у меня была наличка, а уже был случай, как я положила в купюроприемник 200 грн, кофе стоил 52 грн., и копейки, а мне сдачу дали только мелочь, 148 грн. где-то затерялись. Потом то мне их вернули, но мои "невоспитанные понаехавшие" дети в этот момент разносили Велмарт, катались на тележках и бесили охранника своими активити. Мне менеджер предлагала взять еще 3 пачки кофе на сдачу)), которая там осталась. Чтобы я не тратила время на написание заявления на возврат денег).
Вот потому я не пошла на ту кассу, но она так напористо меня туда тянула.
Опубліковано 26 вересень 2021 - 07:24 Ир, перед отъездом ремонтировали чемодан здесь. Полностью ручка выдвижная 400 грн, 1 день. https://www.google.c...N,trex_id:LxbWt Лучше перезвони, подскажет как зайти. Это дверь перед Маркетоптом на Коряка и там в подвале.
Опубліковано 26 вересень 2021 - 08:45 это почему?) Если я привыкла пить капучино из трубочки, я закажу многоразовую и буду носить ее в сумке) всегда есть выбор, а не навязчивый "сервис".
Опубліковано 26 вересень 2021 - 09:09
Надя, скинь і мені посилання якщо якість перевірена)
Опубліковано 26 вересень 2021 - 09:34
Сбросьте пожалуйста и мне ссылку где брали гольфы милано
Опубліковано 26 вересень 2021 - 10:51 Ещё нет. Заказываю первый раз. В прошлом году делила доставку, то качество не понравилось, гольф был тонкий и растянулся. Получу на днях - отпишусь. Відредаговано nadin, 26 вересень 2021 - 11:18.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |