сколько можно эту ахинею нести про пенсионеров, сахар, гречку? за кого там было голосовать?
а за кого там должны были голосовать молодые адекватные? там что был хоть один нормальный кандидат?
в первом туре да, были.
надеюсь, гречка была вкусная.
![]() Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 березень 2018 - 12:18
в первом туре да, были.
Опубліковано 27 березень 2018 - 12:27
кто?
Опубліковано 27 березень 2018 - 12:46 В чем ахинея? если действительно приходят и голосуют пенсионеры, а молодежь значительно меньше. Если старики голосуют по принципу, кто нам когда - то что-то сделал хорошее и не скрывают этого. Можно не ходить на выборы, ждать идеальных и терпеть то, что выбрали пришедшие...
Опубліковано 27 березень 2018 - 13:00
я купила резиновые .мне они не понравились .купила силиконовые .довольна
Опубліковано 27 березень 2018 - 13:14 Вчера весь вечер читала на ютубе комментарии о трагедии, много писало людей, которые с Кемерово, это просто ужас.. А самое печальное, что такая техническая безопасность в большинстве зданий и у нас и плюс , к сожалению, люди не имеют соответствующих навыков действий в подобных ситуациях. Все обучения по тех безопасности, только для галочки, и в школах, и на предприятиях (
Опубліковано 27 березень 2018 - 13:44
предлагаешь им голосовать за тех, кто делал плохо или вообще ничего не делал?
за кого конкретно нужно было голосовать на прошлых выборах?
Опубліковано 27 березень 2018 - 13:58 Я предлагаю всем, кто имеет такое право, ХОДИТЬ на выборы и ГОЛОСОВАТЬ по своим предпочтениям. А про за кого НАДО, это не сюда, это за поребрик.
Опубліковано 27 березень 2018 - 14:06 По-моему предельно ясно, что верно голосовать не за того кто МНЕ сделал хорошо (дал гречку, сахар, аптечку, площадку в МОЕМ дворе и т.д., и т.п. в контексте "мне"), а за того, кто сделал/сделает хорошо городу! Нужно смотреть шире. Оценивать образование, сделанное, команду, партию, характеристики в конце концов и т.д. И однозначно, нужно на выборы ходить! Не осуждаю тех, кто голосовал за Мамая, Матковского, Грамоту и т.д., но не понимаю тех, кто не пошел. P.s. муж был наблюдателем, видел "кухню", но ходить на выборы будем! Відредаговано mitera, 27 березень 2018 - 14:07.
Опубліковано 27 березень 2018 - 14:06
то есть пока оскорбляли пенсионеров все было нормально? при чем тут политика, если каждая вот такая мадам сидит поливает пенсионеров и обвиняет их во всех грехах. то выбрали им не того, то гречку с сахаром взяли.. имейте уважение к старшим -- сами скоро такими будете!
Опубліковано 27 березень 2018 - 14:09 Процитируйте, пожалуйста, оскорбления пенсионеров в моих постах
Опубліковано 27 березень 2018 - 14:20 Я в первом туре голосовала за Ирину Особик, архитектора. Не поверите, у меня есть бабушка. Одна осталась. И сахар, и гречку взяла, и аптечку. Дай бог дожить до след.выборов, буду проводить разъяснительную работу. Как и всегда.мое бы право, после 70 запрещала бы голосовать. Ибо 7марта я ей позвонила и попросила не выходить, чтобы ноги не переломать. А всем молодым выйти пришлось, только не посыпаны были дороги ни волшебной гречкой, ни сахаром. Хотя можно было валидольчиком закинуться из аптечки половинки. И столько недовольных, но найти 30мин для регистрации на сайте петиций не нашлось почти ни у кого. Всем все по душе. На этом заканчиваю бесполезный треп.
Опубліковано 27 березень 2018 - 15:07
Я думаю, что на следующих выборах, люди будут брать всё, что дают, а голосовать буду по своим приоритетам.
Опубліковано 27 березень 2018 - 15:13 Не обязательно. Психологические моменты достаточно сильны https://ru.m.wikiped...заимного_обмена
Опубліковано 27 березень 2018 - 15:17
думаю,что большая часть так и делала)))) тут еще играет роль не то,кого народ выбирает, а то кто сам из кандидатов себя "выбрал" Відредаговано mnadiyka2009, 27 березень 2018 - 15:20.
Опубліковано 27 березень 2018 - 15:41
А если нет предпочтений? Я правда не понимаю. Расскажите мне, что делать? Я отношусь к той самой "молодежи" которая не ходит на выборы, потому что не знает за кого голосовать. Вот чесно, если на форуме Алла, или МамаЛена, или еще кто-то(кому я доверяю) напишут "мой знакомый, классный человек, идет на выборы, лично знаком, много сделал" - я подорву задницу и проголосую. Наверное даже поддержу где то(рассылкой там в соц сетях). Но я не знаю имен, которые были на прошлых выборах, не представляю что это за люди, я не видела и не слышала что они делали для города и людей. И если я не особо интересуюсь политикой - то хочу слышать мнение людей, которым я доверяю и которые интересуются. Вы жалуетесь, что никто не голосует? Пишите отзывы о достойных! Свои мнения, а не репост заказных статей. И тогда каждый из вас(кто "в теме") приведет хотя бы 5-10 человек, которые отдадут свой голос не за Мамая. Ведь у некоторых людей на нашем форуме активная гражданская позиция) Я уверена, они знают, в какие двери можно стучать и где открывают. Рассказывайте нам о таких людях. Ведь нам неоткуда о них услышать, кроме как тут.
Опубліковано 27 березень 2018 - 15:48
Да нет. Многие переживали, что как-то проверят ![]() Админресурс солидный был ![]() А вот если бы пришла молодёжь, то процент был бы на порядок ниже и возможно исход был бы совсем иной. Имхо
Опубліковано 27 березень 2018 - 16:03 Спасибо за мнение, обязательно прислушаюсь)
Опубліковано 27 березень 2018 - 16:30 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |