Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 листопад 2016 - 21:31
Нашему 4му классу уроки физкультуры в бассейне обещают аж в феврале
у каждого класса (младшего) по-моему месяц занятий в бассейне, вот к 4 очередь позже доходит
а мы плавали в первом классе каждый день вечером и еще и на уроках, дочка нарадоваться не могла
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 11 листопад 2016 - 21:40
Ещё когда я училась в младших классах 31 школы,то да, иногда на уроках физ-ры ходили в бассейн. Сделали,конечно, хорошо ремонт)
А сейчас туда место физкультуры водят детей из 29 школы (у подруги сын там учится во втором классе).
Еще одних из 23 школы водили.
Опубліковано 11 листопад 2016 - 22:04
Когда я училась, можно было детям ходить и из других школ на платные занятия в бассейн, мы так с подружкой, которая училась в 16-й школе, ходили.
Опубліковано 11 листопад 2016 - 22:19
дело в том, что в магазине проверили - работает, ребёнок только начал играть и она на ходу заглохла(
Я недавно попыталась вернуть машинку. Правда не на радиоуправлении, а на батарейках. Мне сказали что игрушки возврату и обмену не подлежат. Мы тоже в магазине проверили, всё работало, а домой пришли, включили, а там что-то так тарахтеть начало. Хотела вернуть, не получилось, в итоге муж её отремонтировал, но она всё равно прожила всего-лишь пару дней.
Продавцы говорили что такие машинки нельзя возить просто так, т.е. толкать не включенными.
Опубліковано 11 листопад 2016 - 22:20
І французи кругом свистять))
Не только )) http://www.youtube.c...be_gdata_player
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 листопад 2016 - 23:10
Все крупы и травы, в которых был хоть какой-то намек на то,что они с "жителями", я выбросила. Шкафчики все перемыла. Но такое впечатление,что их стало еще больше((( Может они с голодухи повылазили все? Среди них конечно есть порядочные жуки, которые кончают со своей жизнью в воде, которая стоит для кошки)))
Пересмотрите еще и баночки всякие. Эти жуки могут успешно заводиться даже в герметичных емкостях.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 11 листопад 2016 - 23:37
Девочки, хелп! Купили позавчера в Умке крестнику машинку на дистанционке , через 5 минут езды она сдохла, и дело не в аккумуляторе. Что делать? Ведь машина не из дешёвых (
у нас так было. нам подарили ,тоже с Умки. Поездила и заглохла,не заряжалась. почти через год включем,а она работает))
Відредаговано Счастливая, 11 листопад 2016 - 23:37.
Опубліковано 11 листопад 2016 - 23:43
Девочки, хелп! Купили позавчера в Умке крестнику машинку на дистанционке , через 5 минут езды она сдохла, и дело не в аккумуляторе. Что делать? Ведь машина не из дешёвых (
Если есть чек идти и отдавать! Я в умку так вернула корабль на дистанционке! Долгожданный подарок сыну, который через 5 минут работы заглох! :-( Немного посопротивлялись! но поняв, что я знаю о своих правах, сдались! На замену еще одного не было! Потому взяли другую игрушку по аналогичной цене!
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 11 листопад 2016 - 23:53
А затем поставили на витрину и продали тому, кто не захочет возвращаться, не думаю,что они выкидывают их
Опубліковано 12 листопад 2016 - 03:55
Сегодня, в субботу, где-то принимает детский гинеколог?
В поликлинику с утра схожу, но может есть еще в частных или в областной, если в нашей не будет?
Дописала. В поликлинике в субботу специалисты до 10.30. Вдруг еще кому будет нужна информация.
Відредаговано Optimist, 12 листопад 2016 - 08:35.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 12 листопад 2016 - 08:04
Девочки кто недавно цветы живые покупал, почем сейчас розы и хризантемы?
Роза крупная - 25-30 грн\шт.
Опубліковано 12 листопад 2016 - 08:47
Какой номер реестратуры на Юрченка? срочно надо.
Опубліковано 12 листопад 2016 - 09:07
Какой номер реестратуры на Юрченка? срочно надо.
3. У суботу дитяче населення:
- АСМ № 10, № 11 (вул. П.Юрченка, 1), тел. 68-85-76.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 12 листопад 2016 - 09:31
Тільки що на центр. ринку бачила точку з розвісним колотим шоколадом (великі такі шматки!), глазуррю, дропсами, ціна дуже хороша 100-120 грн. Продавець хвалить, а я щось не наважилася взяти, низька ціна засмущала. ХТось пробував? Там реально нормальний шоколад?
На моє питання хто виробник розмита відповідь - Галичина, Західна Україна. Ну а питання про % какао в шоколаді продавця взагалі в ступор поставив.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 12 листопад 2016 - 09:48
Непонятно где хранился тот шоколад и какими руками его брали.аппетита он не визвал.
Опубліковано 12 листопад 2016 - 09:58
Цена 100-120 грн уже вызывает сомнения.
Конфеты более-менее сейчас от 100 грн.
Львовский шоколад на вес от 350 грн 
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 листопад 2016 - 10:13
Девочки ,никто доллары не продаёт???
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 листопад 2016 - 10:16
Тільки що на центр. ринку бачила точку з розвісним колотим шоколадом (великі такі шматки!), глазуррю, дропсами, ціна дуже хороша 100-120 грн. Продавець хвалить, а я щось не наважилася взяти, низька ціна засмущала. ХТось пробував? Там реально нормальний шоколад?
На моє питання хто виробник розмита відповідь - Галичина, Західна Україна. Ну а питання про % какао в шоколаді продавця взагалі в ступор поставив.
Я б не ризикувала. Працюю в сфері торгівлі саме кондитерськими виробами, так от дуже часто торгові агенти на своїх маршрутах спостерігають, як в торгові точкт вигружають товар без будь-яких розпізнавальних знаків. Просто в целофанових мішках.... Ціна % на 50-60 нижча, але ні дати виготовлення, ні терміну придатності ніхто не може сказати. У продавців одне слово - свіже...
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 12 листопад 2016 - 10:22
Цена 100-120 грн уже вызывает сомнения.
Конфеты более-менее сейчас от 100 грн.
Львовский шоколад на вес от 350 грн 
і я про те. Пластикові контейнери чисті, акуратні, але нагадали мені оті незрозумілого походження розвісні сметану, сиркову масу по 20 грн за кг, яким торгують на кожному вуглі.
До речі, про цукерки "более-менее". Взяли по роботі (для гостей) у "Цукерні" коробку 520 грам шоколадні (з начинкою, тобто не чистий шоколад) дуже хвалені продавцями азербайджанські за 159 грн (тобто кілограм більше 300 грн). Це жах жахливий, шоколаду - фу, начинка препогана. І це не тільки моя думка, а усіх, хто їх пробував. В результаті ми їх так і не доїли, викинули.
Той же наш Рошен (кому подобається, кому - ні), але в рази смачніший, а тут не зрозуміло як за таку ціну можна продавати таке?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 листопад 2016 - 11:25
Это какая-то чёрная полоса, за последний месяц - сначала телефон ребёнок разбил, потом стиралка накрылась, потом бампер на машине стукнкли, за 2 недели два провайдера на интернете сменили, машинка детская и то не выдержала, сегодня ещё и колесо пробили на машине. Но я себя успокаиваю , что главное чтобы все бли живи-здоров.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|