Девочки, у нас случаем вирус не бродит в городе? Картина такая: сопли, рвота, ацетон,температура, полный отказ от пищи в течении 4 дней. Как вывела ацетон, все нормализовалось, сейчас с аппетитом завтракает. У племянника все тоже, через три дня после общения с моим. Еще у двух деток аналогичная ситуация.
и не только в Полтаве этот вирус. Мы в Киеве и тоже муж нам принес его. Сам 1 сутки остро болел и пару дней слабость, а я с ребенком никак не вычухаем((
у нас було в легкій формі: у мене нудота і температура 1 день, у мало рвота без температури теж 1 день(ніч), у мами через 3 дні рвота теж 1 день, у папи ще через 3 дні температура, рвота, понос. І теж 1 день.
Девочки, у нас случаем вирус не бродит в городе? Картина такая: сопли, рвота, ацетон,температура, полный отказ от пищи в течении 4 дней. Как вывела ацетон, все нормализовалось, сейчас с аппетитом завтракает. У племянника все тоже, через три дня после общения с моим. Еще у двух деток аналогичная ситуация.
Еще какой!!! Дочка принесла в четверг-провалялась пятницу и в субботу уже на ногах была, а я с воскресенья не разговариваю(((
Сестра в ПНТУ. Часто до ЛОРа звертаєтьяся. Жодного разу не в студ. Все ок.
Нехай полоще горло хлоргексидином нерозведеним, ефект буде відразу, повірте! Я на морі за добу поборола все! (Ще 2 пачки стрептоциду розсмоктала і хлорофіліпт масляний/люголь).
Спасибо вам большое. Заболело, а потом обложило горло. Я как обычно водочный компресс на горло, и до меня дошло-это же вирус, а я его парю еще. Вот после хлоргексидина одного раза отложило, хлорофиллиптом полощу-помогает, еще брызгаю горлоспасом
Спасибо вам большое. Заболело, а потом обложило горло. Я как обычно водочный компресс на горло, и до меня дошло-это же вирус, а я его парю еще. Вот после хлоргексидина одного раза отложило, хлорофиллиптом полощу-помогает, еще брызгаю горлоспасом
Прошу, поддержите! Пожалуйста потратьте несколько секунд на подписание и этим поможете обезопасить наших детей! нужно просто собрать нужное количество подписей, чтоб пустили обращение в ход! заранее спасибо откликнувшимся! http://www.rada-polt...a/petition/175/ p.s. код проверки лично у меня попадал в папку СПАМ! посмотрите пожалуйста там, если не приходит код! заранее спасибо!
я снова о своем! :-) Прошу, поддержите! Пожалуйста потратьте несколько секунд на подписание и этим поможете обезопасить наших детей! нужно просто собрать нужное количество подписей, чтоб пустили обращение в ход! заранее спасибо откликнувшимся! http://www.rada-polt...a/petition/175/ p.s. код проверки лично у меня попадал в папку СПАМ! посмотрите пожалуйста там, если не приходит код! заранее спасибо!
у меня код приходил, я его ввожу, а пропадают данные мои, ввожу их заново и код - пишет неверный и присылает еще один. И так четыре раза. Может дело в том, что я с телефона.
Прошу, поддержите! Пожалуйста потратьте несколько секунд на подписание и этим поможете обезопасить наших детей! нужно просто собрать нужное количество подписей, чтоб пустили обращение в ход! заранее спасибо откликнувшимся! http://www.rada-polt...a/petition/175/ p.s. код проверки лично у меня попадал в папку СПАМ! посмотрите пожалуйста там, если не приходит код! заранее спасибо!