Была пару часов назад. На фиалки ,правда,не обратила внимания, а цикламены и гибискусы (точно не запомнила, вобщем розочки в ставчиках))) были красивые. Ну и орхидей много))
а цену на орхидеи не помните?
![]() Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2016 - 18:10
а цену на орхидеи не помните?
Опубліковано 06 березень 2016 - 18:31 А я хочу оставить положительный отзыв... автобусу-перевозчику))) Т.к. общественным транспортом пользуюсь нечасто, и в основном попадались хамовитые кондуктора и экстремалы водители. Два дня назад ехала 52 маршрутом-прям поражалась: кондуктор-сама вежливость, ВСЕМ "спасибо-пожалуйста", особенно льготникам, я еще ни разу не видела, чтобы с таким уважением просили предъявить удостоверения. И водитель не гнал, спокойно отъезжал от остановки, никого не подрезал и вообще соблюдал ПДД. Спасибо вам, я снова верю в людей))))
Опубліковано 06 березень 2016 - 18:32
просите тел у всех участников сп, это очень помогает решать вопросы быстрее если есть возможность подождать и вы никого не подводите, то подождите , если на сайте не ждут ,или кому-то из других участников сп срочно, то отмените
Опубліковано 06 березень 2016 - 18:37 На сайте им без разницы)) а вот другие участники СП ждут, побыстрее)) они то уже все оплатили, и получается из-за одного страдают все((
Опубліковано 06 березень 2016 - 18:45 Спасибо)) все же так и сделаю)) на будущее буду знать))
Опубліковано 06 березень 2016 - 18:55
Та мы все смешные были в свой первый рабочий день)) Я вообще кучу стресса испытала и депрессия месяц еще была (не хотелось там работать). Я после своего первого рабочего дня на кассе в банке (без помощи), ко всем стажерам относилась с пониманием и всегда помогала. Меня же просто бросили в первую смену (я была сама и рядом НИКОГО, кто бы подсказал). А за окном толпа бешеных и кричащих "давай быстрей", "чего копаешься". А оно же все в одну кучу: ждала инкассацию с подкреплением, они опоздали, пока разложилась (деньги) и дрожащими руками открыла окно.... и понеслась))) Милиция пришла получать зп))) Банкоматов мало тогда было, к ним долго привыкали люди, и приходили толпой на кассу)) Короче, кто работает в банке и не прошел кассу, даже не хочу слушать, что им тяжело работать. А потом так же дрожала при первом селекторе, на итоговом у директора вообще в пот бросало первый раз))).
Опубліковано 06 березень 2016 - 18:59
мои мысли))
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:05
Не могу пить домашнее молоко, я его называю "коровье". только магазинное, оно такое вкусное, а домашнее не могу, тошнит. Покупаю его только на адегейский сыр.
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:06
Хотите вы того или нет, но на нас учатся врачи, банкиры, милиция, воспитатели (на детях) и т.д. Продавцы тоже учатся обвешивать на людях, а не на животных. И даже те, кто закончил академию (интерны), будут учится на нас ,если они, конечно ,не ветеринары). А чему их обучат за это время "больше чем за два месяца"? Законам? Конституцию выучат? Сомневаюсь. Спросите у большинства полицейских, кто проходил переаттестацию, много они рассказали по своим знаниям.
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:08 На форуме введена виртуальная медаль нарушителям СП, поэтому если человек не объявится, напишите об этом в теме "Коммерческие конфликты", укажите ник, а модераторы выдадут ей соответствующую медаль, чтобы другие организаторы СП знали, что с этим пользователем уже возникали недоразумения. Ну а вообще, лучше просить номер телефона. Может человек уехал/интернет отключили/в больницу попал (ттт), потому и оплатить/сообщить не может. А так позвонили и все узнали.
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:10
на детском вроде написано с 9 месяцев или что-то около того, я уже не помню
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:13
мечтаю, что бы стихийные рынки убрали. Может люди перестанут травится и сетовать, что отравились "печенькой с магазина", а не с грязной пластиковой бутылки молоком "свежим, парным, жирненьким и...стерильно чистым". Когда мне рассказывают девочки "я беру у постоянной, своей, проверенной тетки молоко", то вообще нет слов.Как вы ее проверяете? У мамы соседи держат 4 коровы, боже видели бы вы этих грязных людей и что там за тряпки, через которые цедится молоко. Зато они им не торгуют на рынке, а развозят по своим постоянным клиентам, которые думают ,что у них молоко чистейшее и вкуснейшее.
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:15
Мне раньше магазинное молоко отдавало коровой. Сейчас привыкла и пью нормально без брезгливости. Я его в кофе добавляю, чистое так и не пью.
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:22
порошковое молоко лучше (там кальция много), чем домашнее с земли в пластиковой бутылке.
я с магазинного, которое длительного хранения, делаю вкусные йогурты, творог, сыры (фета). Без запаха и вкуса коровьего навоза.
а может дело не в молоке)) у меня все получается, ни одну закваску еще не перевела.
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:28 Девочки, не открывайте всех тайн молочного предпринимательства!
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:28
В основном 265, были и по 330
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:39
Ненавиижу молоко в чистом виде. Только в качестве ингридиента.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |