Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 45

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1969 відповідей у цій темі

#1841 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 березень 2016 - 18:10

Была пару часов назад. На фиалки ,правда,не обратила внимания, а цикламены и гибискусы (точно не запомнила, вобщем розочки в ставчиках))) были красивые. Ну и орхидей много))

а цену на орхидеи не помните?

#1842 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 06 березень 2016 - 18:31

А я хочу оставить положительный отзыв... автобусу-перевозчику))) Т.к. общественным транспортом пользуюсь нечасто, и в основном попадались хамовитые кондуктора и экстремалы водители. Два дня назад ехала 52 маршрутом-прям поражалась: кондуктор-сама вежливость, ВСЕМ "спасибо-пожалуйста", особенно льготникам, я еще ни разу не видела, чтобы с таким уважением просили предъявить удостоверения. И водитель не гнал, спокойно отъезжал от остановки, никого не подрезал и вообще соблюдал ПДД. Спасибо вам, я снова  верю в людей))))
З.Ы. номер 0552, букв не помню

#1843 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 18:32

Получается уже 2 дня, ее не было на форуме, после того как она сказала что оплатит свой заказ. Может я вправду поспешила, и нужно подождать.

просите тел у всех участников сп, это очень помогает решать вопросы быстрее

если есть возможность подождать и вы никого не подводите, то подождите , если на сайте не ждут ,или кому-то из других участников сп срочно, то отмените 

#1844 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 березень 2016 - 18:37

просите тел у всех участников сп, это очень помогает решать вопросы быстрее
если есть возможность подождать и вы никого не подводите, то подождите , если на сайте не ждут ,или кому-то из других участников сп срочно, то отмените

На сайте им без разницы)) а вот другие участники СП ждут, побыстрее)) они то уже все оплатили, и получается из-за одного страдают все((

#1845 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 18:40

разбавляла малому до года, потом даю так. в смысле, варю на нем кашу.

а сливки - то я ностальгирую) давно их не ела

Так до года вроде молоко вообще детям не рекомендуют, или я путаю что то?

• Marusja це подобається

#1846 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 18:40

На сайте им без разницы)) а вот другие участники СП ждут, побыстрее)) они то уже все оплатили, и получается из-за одного страдают все((

напишите сообщение, что ждете сутки и отменяете заказ

и опять же тел очень помогает)))

#1847 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 березень 2016 - 18:45

напишите сообщение, что ждете сутки и отменяете заказ
и опять же тел очень помогает)))

Спасибо)) все же так и сделаю)) на будущее буду знать))

#1848 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 18:55

И я черкну...

Проехалась по городу, встретила 6  машин патрулей . Один экипаж по Шевченка пытался составить протоколы на машины, которые возле Стомат. Академии стояли, парни такие потеряные ходили и перепуганые. Еще один  экипаж проверял свои камеры, так смешно - стоят друг-друга 'облапывают', как мартышки в зоопарке. 

Та мы все смешные были в свой первый рабочий день)) Я вообще кучу стресса испытала и депрессия месяц еще была (не хотелось там работать). Я после своего первого рабочего дня на кассе в банке (без помощи), ко всем стажерам относилась с пониманием и всегда помогала. Меня же просто бросили в первую смену (я была сама и рядом НИКОГО, кто бы подсказал). А за окном толпа бешеных и кричащих "давай быстрей", "чего копаешься". А оно же все в одну кучу: ждала инкассацию с подкреплением, они опоздали, пока разложилась (деньги) и дрожащими руками открыла окно.... и понеслась))) Милиция пришла получать зп))) Банкоматов мало тогда было, к ним долго привыкали люди, и приходили толпой на кассу)) Короче, кто работает в банке и не прошел кассу, даже не хочу слушать, что им тяжело работать.

А потом так же дрожала при первом селекторе, на итоговом у директора вообще в пот бросало первый раз))). 

#1849 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 18:59

нет, не изменится потому что нет веры в этих молодых ребят, которые пришли туда с надеждой на лучшее.
И да, неужели все приходя в первый рабочий день на новое место офигеть какие крутые?! Никому не знаком период адаптации на новом месте? Они пришли туда не с 20 летним стажем работы в данной сфере. Будьте добрее и поставьте себя на их место хотя.бы на минуту.

мои мысли))

#1850 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 березень 2016 - 19:05

а вкус? разве можно сравнить по вкусу магазинное молоко с домашним? А эти сливки, которые собираются вверху банки? Ммм няма.

Мы уже очень много лет берем молочку у одной и той же женщины на рынке, в пятницу звоним, говорим, сколько и чего привезти. Ни разу нареканий не было.

Не могу пить домашнее молоко, я его называю "коровье". только магазинное, оно такое вкусное, а домашнее не могу, тошнит. Покупаю его только на адегейский сыр. 

#1851 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 19:06

Я хочу что бы обучение было дольше 2 мес , что бы потом не было ошибок тяжелых и не исправимых . 

Что бы не судили полицейского за то , что он расстрелял пассажира ...

Не хочу быть добрее , не в этом случае , не хочу что бы учились на мне . Хочу что бы учились в академиях в институтах и дольше чем 2 мес .

Хотите вы того или нет, но на нас учатся врачи, банкиры, милиция, воспитатели (на детях) и т.д. Продавцы тоже учатся обвешивать на людях, а не на животных. И даже те, кто закончил академию (интерны), будут учится на нас ,если они, конечно ,не ветеринары). А чему их обучат за это время "больше чем за два месяца"? Законам? Конституцию выучат? Сомневаюсь. Спросите у большинства полицейских, кто проходил переаттестацию, много они рассказали по своим знаниям. 

#1852 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 06 березень 2016 - 19:08

На форуме введена виртуальная медаль нарушителям СП, поэтому если человек не объявится, напишите об этом в теме "Коммерческие конфликты", укажите ник, а модераторы выдадут ей соответствующую медаль, чтобы другие организаторы СП знали, что с этим пользователем уже возникали недоразумения.
Ну а вообще, лучше просить номер телефона. Может человек уехал/интернет отключили/в больницу попал (ттт), потому и оплатить/сообщить не может. А так позвонили и все узнали.

#1853 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 19:09

Да, все в первый день перепуганые!

Я написала только о том что патруль вышел и работает, а уже кто-как перекрутил это дело лично каждого.. хм

• JANNA це подобається

#1854 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 19:10

Так до года вроде молоко вообще детям не рекомендуют, или я путаю что то?

на детском вроде написано с 9 месяцев или что-то около того, я уже не помню

#1855 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 19:13

Еще сегодня они ездили с предупреждениями по молочным точкам, что по районам-по дворам стоят, мол, нет разрешения тут торговать. Жаль, придется теперь далеченько ходить за творожком..

мечтаю, что бы стихийные рынки убрали. Может люди перестанут травится и сетовать, что отравились "печенькой с магазина", а не с грязной пластиковой бутылки молоком "свежим, парным, жирненьким и...стерильно чистым". Когда мне рассказывают девочки "я беру у постоянной, своей, проверенной тетки молоко", то вообще нет слов.Как вы ее проверяете? У мамы соседи держат 4 коровы, боже видели бы вы этих грязных людей и что там за тряпки, через которые цедится молоко. Зато они им не торгуют на рынке, а развозят по своим постоянным клиентам, которые думают ,что у них молоко чистейшее и вкуснейшее. 

#1856 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 березень 2016 - 19:15

Не могу пить домашнее молоко, я его называю "коровье". только магазинное, оно такое вкусное, а домашнее не могу, тошнит. Покупаю его только на адегейский сыр. 

Мне раньше магазинное молоко отдавало коровой. Сейчас привыкла и пью нормально без брезгливости. Я его в кофе добавляю, чистое так и не пью.

#1857 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 19:22

• даааааааааа, но вся проблема в том , что и в магазинах полная антисанитария, и неизвестно что лучше купить на тротуаре домашнее или купить в магазине из порошков(молоко).
  • пс благо у меня молоко и мясо не покупное 

порошковое молоко лучше (там кальция много), чем домашнее с земли в пластиковой бутылке. 

Арррррр, вот где официальное подтверждение, что в магазинном молоке порошки? Только не кум\брат\сват, внучатая племянница сказала, а ссылки на документы, пожалуйста.

Скисает молоко из магазина аж бегом и прогоркает тоже аж бегом. Просто разбавлнное, не цельное. 

А по теме, там хоть шанс есть, что молоко проверят на гельминты, ряд болячек и гавно не будет плавать.

я с магазинного, которое длительного хранения, делаю вкусные йогурты, творог, сыры (фета). Без запаха и вкуса коровьего навоза. 

я абсолютно с вами согласна , но когда купила молоко (вынуждена была купить так как наша коровка в декрете :pod_stolom:) и сделала йогурт из заквасика то у меня получилось я даже не передам что нужно было сфоткать

а может дело не в молоке)) у меня все получается, ни одну закваску еще не перевела. 

#1858 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 19:28

Девочки, не открывайте всех тайн молочного предпринимательства!   :xixixi:

#1859 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 19:28

а цену на орхидеи не помните?

В основном 265, были и по 330

#1860 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2016 - 19:39

Ненавиижу молоко в чистом виде. Только в качестве ингридиента.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама