Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2016 - 17:59
Что там на улице- совсем капец? мама собирается домой ехать, боюсь ее отпускать по такой погоде..
Сегодня выходила на почту, одела первый раз ледоступы (те что в Авроре)...когда один спал с ноги - я сразу оценила разницу, в них хоть бегай по льду..но один ледоступ постоянно с сапога слетает, а на мои коламбию вообще не налазит(( у кого есть хорошие ледоступы? с спортмастере могут быть?
Еще удивляют бабушки..рано утром столкнулась с соседкой на выходе из подъезда - шла за хлебом(( Ну неужели нельзя прожить - дня без хлеба, ведь наверняка есть куча запасов дома...Больно смотреть как старики по шагу передвигаются по таким дорогам
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:02
Я сама там не была ни разу. Все собирались и разболелись.
Самое фиговое, что медпомощь не оказали на месте. Вызвали директора или начальника, а он еле на ногах стоит. ((
Уехали в травмопункт.
Ого((( а я так мечтаю туда попасть, сейчас начитаюсь и мне перехочется.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Почитала вас и пожалела, что отправила дите на танцы с папой 
Самое фиговое, что медпомощь не оказали на месте. Вызвали директора или начальника, а он еле на ногах стоит. ((
Уехали в травмопункт.
не поняла то уехал в травмопункт?
Уехали в травмопункт.
Ужас, по-идее должен же быть мед. работник, до города далековато(((А как так получилось, она перевернулась?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:09
К кому обращаться ? Течет вода с крыши по проводам над электрощитом . Реально страшно за жизнь в доме.
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:18
К кому обращаться ? Течет вода с крыши по проводам над электрощитом . Реально страшно за жизнь в доме.
у нас точно такая же ситуация с весны. Где только не были, куда только не писали-всем пофиг. Денег нет, ремонтируйте сами.
Что там на улице- совсем капец? мама собирается домой ехать, боюсь ее отпускать по такой погоде..
Сегодня выходила на почту, одела первый раз ледоступы (те что в Авроре)...когда один спал с ноги - я сразу оценила разницу, в них хоть бегай по льду..но один ледоступ постоянно с сапога слетает, а на мои коламбию вообще не налазит(( у кого есть хорошие ледоступы? с спортмастере могут быть?
Еще удивляют бабушки..рано утром столкнулась с соседкой на выходе из подъезда - шла за хлебом(( Ну неужели нельзя прожить - дня без хлеба, ведь наверняка есть куча запасов дома...Больно смотреть как старики по шагу передвигаются по таким дорогам
у меня на тимберленды не налазят ни одни ледоходы((три разных вида с интернете заказывала в прошлом году-не наденешь(((
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:26
у нас точно такая же ситуация с весны. Где только не были, куда только не писали-всем пофиг. Денег нет, ремонтируйте сами. я так и думала.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:31
не поняла то уехал в травмопункт?
Сестра уехала. Помощь на месте не оказали.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:37
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:39
если есть вероятность маму оставить у себя, то лучше не рисковать! Нам вот тоже в магазин надо и на почту посылку отправить, к врачу сходить, но уж ОЧЕНЬ страшно куда-то нос высунуть, как в окно посмотреть, кто в плавь, а кто ползком!
Відредаговано bagira119, 12 січень 2016 - 18:40.
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:40
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:43
Правильно! И зачем нам яйца и бананы, у нас есть цукерки!
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:45
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:47
Блин, не выходила на улицу, и не падала, а голова болит, как при сотрасении! И че ей сделать то?;( http://ukrainian.voa...le/3139071.html
а как бы вы потратили миллиард?
хехехе ух, какой провокационный вопрос! Аж заставил улыбнуться:>
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:56
я мечтаю о фитнес браслете
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 12 січень 2016 - 18:58
Кому не срочно, лучше сидите дома!
Опубліковано 12 січень 2016 - 19:05
Посмотрите ледоступы в рыболовных магазинах. Муж там сегодня купил.
Опубліковано 12 січень 2016 - 19:32
Девочки, для поездни заграницу, надо перевести пакет документов для консульства.
Где у нас в городе занимаються Качественными переводами и стоимость?
И может кто в курсе, переводы наверное надо у нотариуса заверять?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 12 січень 2016 - 19:46
Я знаю что в Статусе есть сертифицированный переводчик,они оказывают такие услуги.
Девочки, для поездни заграницу, надо перевести пакет документов для консульства.
Где у нас в городе занимаються Качественными переводами и стоимость?
И может кто в курсе, переводы наверное надо у нотариуса заверять?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|