Ура! На Леваде будет елочка! :noviygod6:
В итоге нам удалось собрать 340 подписей от жильцов нашего микрорайона! Всем спасибо, кто поддержал нашу идею!
В этом году елка будет благодаря стараниям нашего депутата, но НЕ за счет города. Благодаря собранным подписям впереди еще борьба за включение в новый городской бюджет установки елки в нашем микрорайоне, как это со всеми другими районами.
И так, в субботу 26 декабря в 12-00 возле катка (недалеко от школ) будет украшение елки общими усилиями с привлечением администрации и школьников 17 и 37 школ!
Всем, кто имеет желание внести свою лепту в украшение нашей районной елочки будем очень признательны! Ведь каждый принесет по шарику, дождику и наша елочка будет просто красавицей! А обещают минимум 4-х метровую красавицу!
Во вторник 29 декабря в 12 часов праздничное открытие!
Спасибо за такую оперативность!!!
Обязательно поучаствуем в украшении)
P.S. Возможно администрации школ организуют как-то сбор игрушек для елки (они в курсе и обещали посодействовать). Главное всех призываю не остаться к нему равнодушными и что-то принести!
Всем заранее спасибо!
И с наступающими праздниками! :noviygod4:![]()
![]() Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 грудень 2015 - 16:23
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:13
У меня неподвижно было, а потом перевела взгляд немного вниз влево,и еле-еле было движение. пы.сы. я сначала думала, если неподвижная , то все кранты) А потом прочла внизу трактовку))) Відредаговано JANNA, 21 грудень 2015 - 17:28.
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:18
Я трактовку сразу не читала. Теперь прочитала и задумалась. У меня двигались все колеса, кроме 2-х средних.
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:27
Алена, я тоже смотрела этот выпуск. Почему закроют? В конце передачи она была у кого то на приеме, где ей пообещали оказать помощь саду. Я за "коз на пасовищі" не слышала (начало пропустила), но слышала, что она наоборот делала акцент, что дети в селе ни чем не отличаются от детей в городе, и имеют право на такие же условия (хотя за городские условия, помалкивала бы, смешно). Я саму Фреймут, как ведущую, из за ее пафосности и "образу вышуканої леді" (очень манерная, перегибает) не люблю. Но то,что там было не совсем хорошие (мягко сказано) условия, это же правда. Сама кухня чего стоит-"шокирующая Азия". Думаю ей до чужих детишек дела нет, как и многим. Но, то что на сад хоть немного обратят внимание, а может и помогут, уже хорошо. Воспитатель с перегаром чего стоит.
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:32 Со скольки лет можно пробовать идти смотреть 3D мультики?
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:35
Попытка номер два, первый, что то не отправилось сообщение). Отправляет знакомый нам все время Золотой короной и Вестерном. Вестерн в Украину тоже не дорогой, как оказалось. Один раз сказали, что в Украину не отправляют))) Попросил распоряжение Нац Банка России, то переводы сразу "заработали" и стали отправляться.)) .
Частичный пофигизм придет позже) У меня бы тоже наверное все двигалось лет до 30. Потом попустило, курю бамбук))
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:42
У меня был на первую покупку от 1400. Я не знаю, как долго он действует (я получила его 30.11), если надо и подходит - пишите в ЛС, отдам так, я все равно заказывать не буду.
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:46
:-) Мне уже давненько не 30 ;-) и не совсем попустило, но думаю связано с болячками детей одного за одним, потому и крутится :-)
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:50
Значит, душой юная) Конечно, раз дети болеют, то у меня бы все шестеренки вращались в ускоренном темпе. Я хоть и не показываю свою панику и страхи, но в душе все переворачивается и болит, когда дети заболевают.
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:52
а какие у нас банки его выплачивают?
Опубліковано 21 грудень 2015 - 18:21
мда...
Авалон дешевле пчелки
Опубліковано 21 грудень 2015 - 18:56 А точно возле 37 школы....там темно...от елки одни палочки остануться.... Может около фуршета возле камней?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |