Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Розкажіть, будь-ласка, як вказати адересу доставки НП? Почали приходити посилки на НП центральний склад. За переадресацію щоразу 10 грн, а посилки по пару грн вартістю.
Странно, недавно получила посылку, то она несколько раз переезжала с отделения на отделение НП, но я ничего не платила, заявлено было бесплатная доставка.
Странно, недавно получила посылку, то она несколько раз переезжала с отделения на отделение НП, но я ничего не платила, заявлено было бесплатная доставка.
девочки с губками меламиновыми, первый пост не просто так закреплен в теме, перечитывайте иногда пожалуйста
ой, извините, больше не будим
Розкажіть, будь-ласка, як вказати адересу доставки НП? Почали приходити посилки на НП центральний склад. За переадресацію щоразу 10 грн, а посилки по пару грн вартістю.
Вы можете сделать довоз за счет компании на любое удобно отделение, необходимо звонить в кол центр и говорить. что не удобно на том отделении забирать.
Но мне на ближайшее отделение присылают, за 3 недели последняя доставка - радует скорость
За губки каждому напишу, когда придут, их никак не отправят
Вы можете сделать довоз за счет компании на любое удобно отделение, необходимо звонить в кол центр и говорить. что не удобно на том отделении забирать.
Но мне на ближайшее отделение присылают, за 3 недели последняя доставка - радует скорость
За губки каждому напишу, когда придут, их никак не отправят
У меня была такая ситуация, посылку пришлось забирать на 1 складе. Посылки НП должна доставлять на адрес который Вы указали. Когда я начала возмущаться, что посылку не доставили по адресу (он был указан, хотя и очень криво переведен НП). Мне сказали, что мне звонили но не смогли дозвонится (никто мне не звонил), на что я ответила, что все кто хотел ко мне дозвонится дозвонились. НП выдала мне код на бесплатную доставку (я могу воспользоваться им в любой момент) и сильно извинялись, что не доставили посылку по адресу (посылка была копеечная и отслеживалась только по территории Китая). Так это происходило у меня...
У меня была такая ситуация, посылку пришлось забирать на 1 складе. Посылки НП должна доставлять на адрес который Вы указали. Когда я начала возмущаться, что посылку не доставили по адресу (он был указан, хотя и очень криво переведен НП). Мне сказали, что мне звонили но не смогли дозвонится (никто мне не звонил), на что я ответила, что все кто хотел ко мне дозвонится дозвонились. НП выдала мне код на бесплатную доставку (я могу воспользоваться им в любой момент) и сильно извинялись, что не доставили посылку по адресу (посылка была копеечная и отслеживалась только по территории Китая). Так это происходило у меня...
У меня было так, мне сказали забрать на 9ом отделении, у меня возле дома 10-е, я пошла забирать , возмутилась, они сказали что с центрального пришло к ним, почему то мой адрес к ним пришло, но я могла, когда мне звонили, сказать пусть еще переправляют на мое. Я не захотела морочится, но так правильно. Потом с сотрудником НП говорила, он мне сказал , что имею право на бесплатную пересылку по городу, в отделение ближе к моему адресу. А вам звонили, что б забирали или смс?
У меня было так, мне сказали забрать на 9ом отделении, у меня возле дома 10-е, я пошла забирать , возмутилась, они сказали что с центрального пришло к ним, почему то мой адрес к ним пришло, но я могла, когда мне звонили, сказать пусть еще переправляют на мое. Я не захотела морочится, но так правильно. Потом с сотрудником НП говорила, он мне сказал , что имею право на бесплатную пересылку по городу, в отделение ближе к моему адресу.
А вам звонили, что б забирали или смс?
Мне дали бесплатную доставку по всей Украине в качестве компенсации за неудобства
Был произведен краш-тест дешового защитного стекла
З цією доставкою на НП взагалі нічого не зрозуміти. В мене поряд з будинком в радіусі 1 км знаходиться 3 відділення НП, а посилка прийшла на відділення до якого потрібно добиратися 40 хв. Телефонувала в кол-центр, розводять руками і говорять ой....
Я просто не пойму закономерности какой почтой ожидать посылку, где ее искать.
Треки из цифр, которые начинаются на 9..., Sf-express. Отслеживается на сайте новой почты https://novaposhta.u...al_delivery/how
Когда посылка уже в Украине новая почта дважды меняет трек.