Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:03
Задолбал МТС - опять нет связи! Только могу сама позвонить, а мне нет! Пока совершила платёж в приват24 думала разобью и телефон, и ноут!
А по поводу такси: дорога с Рыбцов обошлась 65грн!!! Оказывается простой, и то ничего что нас час не могли найти и мы сами предложили выйти к магазину!
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:04
Родіна))) Я з Демидівки)))А де саме в вас там дача?Не на Пустоварах?
Ага, за Пустоварами, біля Говтви. Мабуть я в вашої сусідки і беру молочку .
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:05
Порадьте,в якому салоні краще купити подарунковий сетрифікат на СПА-процедури
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:11
Ага, за Пустоварами, біля Говтви. Мабуть я в вашої сусідки і беру молочку .
Їх там багато їздить з села з молочкою. Якщо Звати Іра, то вона))
А взагалі балдю від дач на Пустоварах.Там така кльовезна річка залишилась. Я сама живу на початку Демидівки(тільки згори спуститись і видно мою оселю), зато до вас на дачі їздили щодня по пару раз відпочивати.. Там круто))) Правда не була там вже дуже давно(((
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:15
А сметанка?)
Ми за 3л молока і 0,5 л сметани платимо 42 грн. Деталей не знаю - чоловік розраховується))
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:19
Подруга нещадавно купляла в Лотос, ось сайт
http://lotos-spa.poltava.name/
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:19
В мене сосідка батьків привозить молочку в середу і суботу на стару 4 поліклініку
Які особливі розпізнавальні знаки?)) завтра буду видивлятися)
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:20
завтра буду видивлятися)
Вот спасибо, я думала сегодня среда, и я все провтыкала)) завтра и я буду)
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:21
Задолбал МТС - опять нет связи! Только могу сама позвонить, а мне нет! Пока совершила платёж в приват24 думала разобью и телефон, и ноут! А по поводу такси: дорога с Рыбцов обошлась 65грн!!! Оказывается простой, и то ничего что нас час не могли найти и мы сами предложили выйти к магазину! Это ещё ничего, вчера муж ездил в офис, по одному вопросу а выплыло совсем другое...
Оказывается его подключили сами, без разрешения к интернету и каждый день снимало по 1 грн/день (у него контракт) с января месяца.
Вчера писали жалобу, обещали вернуть деньги, хотя "ламались" долго.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:24
Які особливі розпізнавальні знаки?)) завтра буду видивлятися)
Найперша лівору як йти з Автовокзалу. Ірина Миколаївна. Якщо в 7 год там велика черга людей похилого віку, то значить вони до неї стоять чи чекають.Можна запитати в них.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:26
Почему никто не играет в игры? Давайте
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:40
Это ещё ничего, вчера муж ездил в офис, по одному вопросу а выплыло совсем другое...
Оказывается его подключили сами, без разрешения к интернету и каждый день снимало по 1 грн/день (у него контракт) с января месяца.
Вчера писали жалобу, обещали вернуть деньги, хотя "ламались" долго.
По поводу пополнения счета МТС, может, пригодится кому. Знакомая пополняла счет через айбокс, ошиблась с последней цифрой, деньги ушли. Сначала позвонила в службу поддержки айбокса, там посоветовали связаться с мтс и сказали, что деньги могут вернуть. Она связалась. Тоже "ламались" типа "не в нашей компетенции, деньги ведь ушли уже". Знакомая сказала, что точно знает, что могут вернуть, они согласились. Сказали написать заявление, отсканировать чек об оплате и выслать им на указанный адрес. Она все сделала. МТС перезвонили, сказали, что получили все и в ближайшее время вернут все 80 грн, если абонент, которому перечислили, ими не воспользовался. Знакомая периодически звонила на номер, он отключен был. В итоге, вернули ей деньги на счет, но не 80, а 56. Сказали, абонент таки воспользовался. На вопрос о том, как он мог воспользоваться при выключенном напрочь телефоне, сказали, что, наверное, долги были какие-то услугу супер подключили, но не на 3 месяца, как обещали, а на месяц, как за платеж в 30 грн. И за то спасибо Так что понастойчивей с этими мтс-овцами нужно 
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:42
Перлина. Там якщо не використовуєш всі кошти з сертифікату, навіть здачу віддають)
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:55
А меня вчера возмутила цена за простой в такси -75 коп.за минуту!Вообще охренели эти службы,ладно проезд подорожал,но простой-это ж наглость.постоял покурил 5 мин. лишних и 4 грн.есть.Короче,выговорилась)))Кстати,какое такси сейчас самое демократичное в плане цена-качество?
Я уже года 2 пользуюсь Пчелкой. Машины нормальные, водители адекватные, тарифы возможно не самые низкие, но приемлемые.
Когда то опаздывала на работу, то таксист меня с юровки довез до автоагрегатного за 8 минут:-)
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 28 квітень 2015 - 10:12
Не знаю почему, но в Полтаве все поголовно используют мтс. Когда я говорю. что у меня лайф, так все в ступор какой то впадают. Юзайте других операторов, без этих самовольных переходов на новые тарифы. Мне когда то подарили стартовый мтс, там были какие то деньги на счету, так оно само сняло, что то подключило, поставило мелодию на звонок, потом сказало что если я не пополнюсь в течении какого то срока, то вообще карточка будет неактивна, прям хуже терориста с кучей условий 
Опубліковано 28 квітень 2015 - 10:17
Не знаю почему, но в Полтаве все поголовно используют мтс. Когда я говорю. что у меня лайф, так все в ступор какой то впадают. Юзайте других операторов, без этих самовольных переходов на новые тарифы. Мне когда то подарили стартовый мтс, там были какие то деньги на счету, так оно само сняло, что то подключило, поставило мелодию на звонок, потом сказало что если я не пополнюсь в течении какого то срока, то вообще карточка будет неактивна, прям хуже терориста с кучей условий 
Да, есть у мтс такие штучки ))) но за долгие годы использования привыкла. а как у лайфа с покрытием и качеством связи? если где-то на природе, нужно залазить на елку, чтоб позвонить, или не обязательно? .gif)
Опубліковано 28 квітень 2015 - 10:28
Девочки, 100 долларов по курсу продажи привата никому не нужно?
Опубліковано 28 квітень 2015 - 10:28
У меня есть и МТС, Лайф, Киевстар. Последний больше всего устраивает, МТС вообще не нравится(.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 10:31
У меня есть и МТС, Лайф, Киевстар. Последний больше всего устраивает, МТС вообще не нравится(.
А по выгодности тарифов что можете сказать?
Опубліковано 28 квітень 2015 - 10:34
ну да... переходьте на київстар, ми теж так зробили, а через рік нас з чоловіком примусово перевили на інший пакет з щоденним зніманням коштів. + реклама постійно, + діджингл включили на місяць, а потім гроші буде знімати, трать час, щоб знайти інфу як його відключити.
розчарована київстаром
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|