Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#1841Опубліковано 01 жовтень 2015 - 18:02
Девочки,уже не знаю на каком свете мы.неделю температура 38,5, сбивала парацетамолом, ни соплей, ни кашля, горло чистое, уши тоже. Начали антибиотики, в этот же день температура спала, день походили отлично, гулять ходили. Ночью не спим недели две. А сегодня показались два верхних и опять 38,5. Может ли так температурить на зубы?
#1843Опубліковано 09 жовтень 2015 - 11:11 У нас сегодня была просто кошмарная ночка, за 1,5 года такого ещё не было! Вчера мы дважды побегали а улице (оба раза под 3 часа), днём поспали всего-то чуть больше часа, а под вечер малявка начала капризничать, чем дальше, тем больше. К 11 ночи она уже орала криком, каталась по полу, выгибалась, закатывала глаза, какой-то ужас. И так, бедная, плакала, что 2 раза пришлось ей менять всю одежду, потому что всё было мокрое от пота. И так до 3-часов ночи! Еле в начало четвертого уложили! Причём часов с 8 вечера дочка ни грудь не брала, ни пить не хотела. ( Мы с мужем так испугались, уже подумывали скорую вызывать. Что это было,не знаю. Надеюсь, что зубки, ведь температуры не было, вчера покакали, вроде больше ничего не должно было её беспокоить... Пойду сегодня в аптеку, куплю что-нибудь от зубов... #1844Опубліковано 09 жовтень 2015 - 11:38
а как сейчас дела?
#1845Опубліковано 09 жовтень 2015 - 20:31
Да пока, вроде, ничего, но ещё ж не вечер . Купили мазь для дёсен, ждём-с . Самое страшное - что не знаешь, что болит. А сели животик? А сели она, пока мы не видели, съела какую-то вредную гадость? А если проглотила какой-то болтик? Ох, и ещё миллион таких "если"....
#1846Опубліковано 10 жовтень 2015 - 00:44
Как я вас понимаю! держитесь! здоровья малявочке!
#1850Опубліковано 22 жовтень 2015 - 11:57 УРА Моей радости нет предела! У нас появился первый зубик!!!! Неделю назад заметила, что что-то белеет, но не проклевывается. А вчера потрогала - вроде бы что-то есть, быстренько побежала брать ложечку и вот - цокает Так что мы теперь тоже зубистики. Будем ждать остальные с нетерпением))))))) #1855Опубліковано 25 жовтень 2015 - 14:35 У нас с боем лезут 2 верхних моляра. Нижние ещё так-сяк выросли, а эти так мучают дочку, что она отказалась от прикорма, стала всё грызть и кусать нас с мужем, плохо спит и днём, и ночью и аж скулит во сне. Пришлось купить "Дентол" и теперь мажу ей дёсна перед сном. Помогает . Как только намажешь, буквально через 30 секунд перестаёт плакать. Последний раз сама пальчиком стала водить по зубкам, показывая, чтоб ей помазали гелем . У нас первые 8 зубов выросли почти без проблем (пару ночей усиленного сосания груди и всё), 2 нижних моляра уже хуже, а верхние - вообще кошмар #1856Опубліковано 25 жовтень 2015 - 14:50
Как я Вас понимаю. У нас лезут вместе верхние и нижние моляры. Так с зубами мы ещё не мучились #1857Опубліковано 25 жовтень 2015 - 14:55
У нас нижние как-то быстрее вылезли полностью. А тут и слева, и справа проклюнулось по 2 верхушечки зуба, а всё остальное ещё в десне. И так уже недели с 2, наверное, и конца-краю этому не видно. Так тяжко пробиваются . Дочка прям хватает меня за руки и грызет аж до синяков! Так кусаться стала, уу-у-х! А зубки-то такие остренькие и сильные, оказывается! Тут главное - увернуться, чтоб не укусила за какое-нибудь "больное" место . #1858Опубліковано 25 жовтень 2015 - 15:05
Моя кусака меня за грудь до крови кусает, когда засыпает, а я пытаюсь отобрать . Мы уже недели 3 мучаемся. Сначала было очень много слюней, ручьями текли. Были сопли, что было тяжело дышать. Думали, что заболела. Сходили к педиатру, сказала что всё нормально. Просто нужно "пережить" этот тяжёлый период . Ночью спали полусидя с малой на руках . Проклюнулись 3 из 4 зубов. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |