Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 грудень 2014 - 18:29
А у мене багато невирішених питань, які я могла б зробити, якби мені вимкнули світло. А у нас воно тільки блимає - вимикається на 5 секунд пару разів за день.
Особенно в период с 16,30 до 18,40 с грудным ребенком((( можна решать дела в темноте, когда не работает ни мультя, ни духовка, ни плита(((
Опубліковано 19 грудень 2014 - 18:45
В ком-то веки собралась в Эко-маркет, подхожу - а весь Паровоз без света сидит... Это около пяти вечера было.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 19 грудень 2014 - 18:57
проишла таки врач....и отправили нас с Макаром на леваду((( когда же это закончится? ужас ужас ужас(((
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 грудень 2014 - 19:50
Хуторок(магазин на половках)за сегодня план,наверное на месяц вперёд выполнил))) 3 раза отключали свет,и работают только они и Градус( так в одном здании полно магазинов,и только у них свет.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 19 грудень 2014 - 19:57
проишла таки врач....и отправили нас с Макаром на леваду((( когда же это закончится? ужас ужас ужас(((
а почему отправила?
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 19 грудень 2014 - 20:08
а почему отправила?
бронхит с ужасными хрипами...
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 19 грудень 2014 - 20:16
бронхит с ужасными хрипами...
держись ,моя девочка.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 20:38
Особенно в период с 16,30 до 18,40 с грудным ребенком((( можна решать дела в темноте, когда не работает ни мультя, ни духовка, ни плита(((
Я про себе казала, не про вас.)
Опубліковано 19 грудень 2014 - 21:20
Таких цен уже нет. Если встречали на сандо, то там из ленты может быть ни одной реальной кв-ры. Когда обращаются, то предлагают совсем не то и не за те деньги.
Моя знакомая недавно сняла 1-комн. квартиру на подоле, в новом доме, с евриком, 1300 грн.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 19 грудень 2014 - 21:24
А ми вже в цьому місяці 1500 віддали
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 19 грудень 2014 - 21:31
Девочки, кто недавно ставал на учёт в центр занятости, очереди утром большие сейчас? Стоит идти к 8 утра или лучше по-раньше?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 грудень 2014 - 21:56
Девочки, кто недавно ставал на учёт в центр занятости, очереди утром большие сейчас? Стоит идти к 8 утра или лучше по-раньше?
там вообще-то дают номерок на конкретное время, к конкретному специалисту
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:11
там вообще-то дают номерок на конкретное время, к конкретному специалисту
Ну да. Я слышала когда-то, что за этими номерками-то как раз и очереди огромные, что с 7-ми утра уже стоят.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:13
сколько сейчас стоят на бирже?
Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:15
Ну да. Я слышала когда-то, что за этими номерками-то как раз и очереди огромные, что с 7-ми утра уже стоят.
нет там очередей! Опаздывать на свое время нельзя, иначе надо будет новый номерок брать с новым временем,а то у них там все по минутам расписано
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:16
я пару недель назад приехала к 10 утра, передо мной было 2 человека
Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:20
Девочки, где взять на прокат шиньон или трессы?
Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:32
Моя знакомая недавно сняла 1-комн. квартиру на подоле, в новом доме, с евриком, 1300 грн.
Такие цены было три года назад.
Ради эксперимента можете позвонить в любое агенство и попросить кв-ру за 1 300 .
Послушаете что скажут и что предложат.
1500 может быть если вы долгое время живете, хозяин вами доволен и ради стабильности не подымает цену.
Хотя, сейчас кризис. Может кто дорого сдавал, был длительный простой, затем плюнули и сдали почем брали.
У меня подружка двушку убитую на верхнем этаже цементной 9-этажки на садах3 снимает за 2000. Там окна гнилые. В дождь вода полоскала в кв-ру. Зимой задувало. Она дочке запрещала к окнам подходить, чтобы не дай бог не выпасть. Летом эта цементная коробка раскаляется, как духовка.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:32
нет там очередей! Опаздывать на свое время нельзя, иначе надо будет новый номерок брать с новым временем,а то у них там все по минутам расписано
с номерком то нету очереди, а за номерком есть. Утром наверное самая большая. Потом поменьше.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:50
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.