Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#1841 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2016 - 14:35

Таня, мне помогало банальное - выспаться и ограничить пребывание за компьютером (нагрузку на глаза).Как только убрала лишнюю нагрузку, глаз перестал дергаться.

Я тоже думала переработала, но я только просыпаюсь он уже начинает дергаться, ну чего хоть с утра то. Думаю может какое воспаление нерва, вообщем уже почти созрела для похода к врачу. Да, и сосуды полопались ночью, почему??? я же спала нагрузки не было. Не понимаю... 

#1842 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2016 - 18:17

Присоединяюсь к предыдущему посту. Я еще валерьяночку дополнительно попила.

Помогло? А головными болями у вас сопровождалось? У меня еще головные боли в области лба, глаз. Я поэтому и сомневаюсь, что к окулисту. Может все таки к неврологу с сосудами?

#1843 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2016 - 20:54

Голова у меня болит регулярно и давление нестабильно. А вот поддергивание, думаю, было из-за усталости и нервного напряжения. Отдых и валерьянка помогли.

#1844 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 січень 2016 - 21:22

Ночью муж умудрился приложиться спиной к батарее, да так, что там остался нехилый ожег, образовался волдырь. Я попшикала Пантенолом и наложила стерильный бинт. Что еще с этим волдырем можно сделать? Чем обрабатывать?

#1845 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2016 - 21:29

Волдырь не прокалывайте. Пантенол и время. Ну и поспал))

#1846 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 січень 2016 - 21:37

Волдырь не прокалывайте. Пантенол и время. Ну и поспал))

Сама в шоке! Как можно спать и не чувствовать, что печет!

Что прокалывать нельзя я знаю и что спиртом, жиром мазать нельзя. Но думаю, может антисептиком каким-то обрабатывать нужно или мазюкой заживляющей. 

• Marusja це подобається

#1847 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2016 - 21:40

А меня был "классный" ожог. Рекомендация врача была, как написала выше. Кроме пантенола использовала судокрем.

#1848 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2016 - 23:39

Сама в шоке! Как можно спать и не чувствовать, что печет!
Что прокалывать нельзя я знаю и что спиртом, жиром мазать нельзя. Но думаю, может антисептиком каким-то обрабатывать нужно или мазюкой заживляющей.

Очень давно мне посоветовали к свежим ожогам приложить лист алое, разрезанный на пополам. Думала фигня, но через полчаса все прошло, сама в шоке была. Теперь на все ожоги, раны небольшие ложу его. А вообще, если ожог не свежий я мажу траумелем.

#1849 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2016 - 18:39

Я за советом) Вторую неделю дергается глаз (ну так подрагивает немного, мышцы сокращаются). Сегодня в этом глазу сосуды полопались. Это к какому врачу - окулисту, неврологу, терапевту... ?

Пообщалась сегодня с знакомым терапевтом. Напугал меня воспалением тройничного нерва. Ну нифигасе я ОРВИ переболела. С сегодняшнего дня у меня магне-б6 и валерьянка.

#1850 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 24 січень 2016 - 14:16

Пообщалась сегодня с знакомым терапевтом. Напугал меня воспалением тройничного нерва. Ну нифигасе я ОРВИ переболела. С сегодняшнего дня у меня магне-б6 и валерьянка.

кгода у меня было воспаление тройничного нерва это было оооочень больно, до слез, и совсем не похоже на безобидное подергивание глаза (это у меня тоже было, прошло само. Почему появились - не знаю, интернет ответа не дал).Но это у меня так было.

#1851 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 24 січень 2016 - 15:00

кгода у меня было воспаление тройничного нерва это было оооочень больно, до слез, и совсем не похоже на безобидное подергивание глаза (это у меня тоже было, прошло само. Почему появились - не знаю, интернет ответа не дал).Но это у меня так было.

у меня воспаление тройничного нерва однажды случилось как следствие гайморита, а точнее фронтита  :-(

#1852 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2016 - 20:01

Я почему то сильные головные боли с одной стороны лица с этим глазом не связала. Ещё и челюсть болит с этой же стороны. Голова болит так, что разговаривать больно, а челюсть так ноет немного. Но в любом случае это не похоже на те боли как описывают в интернете ( как удар тока). Может оно по разному бывает, не знаю. А глаз дергается с утра до вечера практически беспрерывно, это напряжно. Вчера кололи дексаметазон, то вроде сегодня полегче. А чем вас лечили?

#1853 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 24 січень 2016 - 21:52

Я почему то сильные головные боли с одной стороны лица с этим глазом не связала. Ещё и челюсть болит с этой же стороны. Голова болит так, что разговаривать больно, а челюсть так ноет немного. Но в любом случае это не похоже на те боли как описывают в интернете ( как удар тока). Может оно по разному бывает, не знаю. А глаз дергается с утра до вечера практически беспрерывно, это напряжно. Вчера кололи дексаметазон, то вроде сегодня полегче. А чем вас лечили?

Вот удар тока  самое похожее сравнение. Я не лечила, так как всегда тяну с етим, но через три дня боль пошла на спад, болело с меньшей периодичностью и потом затихло.

И когда глаз просто дергался, то прошло само. Чем лечить и что єто било ( на планшете нет русской раскладки, по єтому такие ошибки), я не смогла найти, но помню что очень раздражало.

#1854 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2016 - 22:12

А кто-то может подсказать, как эффективно бороться (побороть) ячмень? 

#1855 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 24 січень 2016 - 22:57

Болит голова,челюсть-это не гайморит?

#1856 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2016 - 09:04

Глаз при гайморите не дергается

#1857 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2016 - 17:43

у меня похожее было при каротидинии

уточните у врача, может ли быть этот вариант 

#1858 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 26 січень 2016 - 03:16

Таня, а вы у невролога уже были? Выздоравливайте! Лечила другую неврологию иглоукалыванием в кабинете невропатолога ещё в школе (но у меня ВСД ещё +)

Відредаговано kateryryna, 26 січень 2016 - 04:01.

#1859 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2016 - 17:53

последнее время чувствую во рту горечь, при этом ничего не болит, грешу на печень или на желчный.

У кого-то такое было? Думаю может сесть на диету по очистки организма.

#1860 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2016 - 19:46

последнее время чувствую во рту горечь, при этом ничего не болит, грешу на печень или на желчный.

У кого-то такое было? Думаю может сесть на диету по очистки организма.

Сходите на УЗИ. Не рискуйте с очисткой печени (и всего организма), если там камни, то могут пойти и закрыть проток желчный, дальше воспаление. Меня скорая забрала после неумышленного желчегонного,пила горячую воду с лимоном и медом, через день была уже в больнице с адскими болями.

Горечь во рту утром — причина скорее всего кроется в проблемах с печенью и желчным пузырем.

Горечь во рту при физической нагрузке — если она также сопровождается тяжестью в правом боку, может быть звоночком заболеваний печени.

Горечь появляется после любого приема пищи — заболевания желудка, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, некоторые патологии печени.

Горечь во рту только после употребления слишком тяжелой, жирной пищи, после переедания — заболевания желчного пузыря, желчных протоков, печени.

Постоянная горечь во рту — возможной причиной является онкологическое заболевание желудочно-кишечного тракта, желчнокаменная болезнь, холецистит, эндокринные или психические заболевания.

Кратковременная горечь во рту — во время стрессовой ситуации или использования лекарственных средств, оказывающих влияние на печень и ЖКТ.
Источник:http://zdravotvet.ru...chiny-lechenie/

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама