4442 відповідей у цій темі
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 06 липень 2015 - 17:22
заберу крем-гель улиточній за 220грн 300мл, завтра оплачу. Если почтой отправить, то не повредятся в дороге ?
оплатила сегодня в 18-20. с учетом пересылки Укрпочтой 228грн
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 07 липень 2015 - 23:08
оплатила сегодня в 18-20. с учетом пересылки Укрпочтой 228грн
оплату отримала
Скиньте данные в ЛС
Завтра відправлю
NatalkaP
-
-
Опубліковано 10 липень 2015 - 17:10
Заказ дуже хороша акція 1+1 на пінки
It's skin Have a Fruits & Eggshell Cleansing Foam
Пенки для умывания с яичным экстрактом и экстрактом фруктов.
1. Яйцо:
Пенка для умывания содержит яичный желток (1500мг), экстракт мембраны яичной скорлупы (1500 мг), гидроксид калия, экстракт солодкового корня, триклозан и т.д.
Экстракт мембраны яичной скорлупы содержит большое количество коллагена, способствует активности фибробластов, стимулирует их рост. Яичный желток эффективно смягчает и тонизирует кожу, способствует естественному восстановлению защитных функций кожи. Триклозан является известным антибактериальным агентом широкого спектра действия, обладает противовоспалительными свойствами, действует на грамм-положительную и на грамм-отрицательную флору, а также на грибковые микроорганизмы.
Пена очищает повседневные загрязнения, удаляет макияж. Эффективно очищает поры, и стягивает их.
2. Виноград:
Пенка для умывания содержит экстракт зеленого винограда(1500мг), трегалозу, гидроксид калия и т.д.
Экстракт зеленого винограда содержит соли калия, железа, магния, комплекс сахаров с прекрасными увлажняющими свойствами, яблочную, янтарную, лимонную и щавелевую кислоты, которые стимулируют обновление клеток кожи и способствуют укреплению соединительной ткани, витамин С, обладающий эффективным антиоксидантным действием, полифенолы, обладающие омолаживающим действием. содержит большое количество коллагена, способствует активности фибробластов, стимулирует их рост.
Трегалоза является активным дисахаридом, который предотвращает повреждения кожи, не дает окисляться жирным кислотам, останавливает процессы старения.
Пена очищает повседневные загрязнения, удаляет макияж.
3. Гранат:
Пенка для умывания содержит экстракт граната (1500мг), гидроксид калия, экстракт зеленого чая, экстракт солероса и т.д.
Экстракт граната обладает выраженным увлажняющим действием для сухой, уставшей и потерявшей свой здоровый цвет кожи. Питает кожу, смягчает её и придает эластичность. Наличие органических кислот придает экстракту легкий отбеливающий и отшелушивающий эффект, придавая коже здоровый вид. Богат фитоэстрогенами, витамином С, кальцием, железом, стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, обладает сильным антиоксидантным действием, увлажняет, смягчает и выравнивает кожу, снимает воспаление, осветляет пигментные пятна.
Экстракт Солероса стимулирует синтез ферментов, участвующих в синтезе липидов рогового слоя.
4. Банан:
Пенка для умывания содержит экстракт банана (1500мг), гидроксид калия, бетаин, экстракт бамбука, гиалуроновую кислоту и т.д.
Экстракт банана содержит фитостеролы, уменьшает глубину и количество морщин, улучшает микрорельеф кожи. Витаминный комплекс состоит из витамина С, бета-каротина, витаминов B1, B2, B5, PP и E.
Бетаин активно увлажняет кожу, способен удерживать воду в клетках кожи, защищает мембраны клеток.
Пенка придает и сохраняет эластичность кожи.
5. Апельсин:
Пенка для умывания содержит экстракт апельсина(1500мг), гидроксид калия т.д.
Экстракт апельсина обладает тонизирующими свойствами, обеспечивает комфортное состояние кожи на весь день. Благодаря витамину С стимулирует синтез коллагена, укрепляющего кожу лица.
Пенка придает энергетический заряд уставшей коже и обладает отбеливающим и отшелушивающим действием, благодаря содержанию органических кислот в экстракте апельсина.
Применение:
Небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите, полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями. После умойтесь теплой водой.
150 мл. - 95грн
Опубліковано 10 липень 2015 - 20:58
Посылочка с коллагеновыми масочками под глаза ещё не приехала?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 липень 2015 - 08:02
Посылочка с коллагеновыми масочками под глаза ещё не приехала?
Вже все приїхало)
Опубліковано 11 липень 2015 - 12:22
А когда - когда - когда раздача?))))
Я там еще из наличия крем для лица хочу, Увлажняющий крем Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream за 124,80 - отзывы вроде очень хорошие в интернете. Сегодня оплачу. И на раздачу тогда все вместе заберу))
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 липень 2015 - 12:41
А когда - когда - когда раздача?))))
Я там еще из наличия крем для лица хочу, Увлажняющий крем Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream за 124,80 - отзывы вроде очень хорошие в интернете. Сегодня оплачу. И на раздачу тогда все вместе заберу))
Можна оплачувати і сьогодні через годинку десь можна домивитися в центрі
Тел у першому пості
Опубліковано 11 липень 2015 - 12:43
Через годинку не встигну, через дві - запросто, якщо ще гуляти будете)
Якщо близько третьої ще будете в центрі - беріть усе моє із собою + крем зволожуючий, я під'їду))
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 липень 2015 - 12:48
Через годинку не встигну, через дві - запросто, якщо ще гуляти будете)
Якщо близько третьої ще будете в центрі - беріть усе моє із собою + крем зволожуючий, я під'їду))
ок, пробніки ессенсії 3 шт, патчі і аргановий крем )
Опубліковано 11 липень 2015 - 12:50
І ще питання, можна тоді грощі за крем в руки віддати))
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 липень 2015 - 13:45
І ще питання, можна тоді грощі за крем в руки віддати))
Можна
Опубліковано 11 липень 2015 - 17:59
Дякую за косметику. Есенсія надзвичайна - практично миттєво вирівнює колір обличчя, масочки під очі ніби то нічого також, планую робити їх з ранку, поклала в холодильник. Аргановий крем також сподобався ( я брала його доя рук і зрони шия- декольте). Хочу ще спробувати всі продукти елітної серії, пробники якої є в наявності. І може ( наступивши на горло власній жадібеості і економності))))) купити повноцінні версії. ))
Опубліковано 19 липень 2015 - 12:48
А які ціни і скільки чекати?
Відредаговано NikaKicunya, 19 липень 2015 - 12:48.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 20 липень 2015 - 18:46
А які ціни і скільки чекати?
пілінг It`s skin Self Care Foot Peeling
зараз по акції декілька днів, ціна 170грн
TONY MOLY New Shiny Foot Super Peeling Liquid зараз немає акції , ціна 230грн
доставка 10-14 днів, із Кореї
Відредаговано NatalkaP, 20 липень 2015 - 18:47.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 24 липень 2015 - 17:20
Super Aqua Ultra Waterfull Cream від Мissha 47 мл Скидка 50%
Интенсивно увлажняющий крем для всех типов кожи от обезвоженной и сухой до комбинированной и жирной. Крем дает настоящее супер-увлажнение на 24 часа без ощущения жирности, липкости и пленки! Благодаря нежной консистенции крем быстро впитывается в кожу и мгновенно дарит ей ощущение комфорта, устраняя чувство стянутости и убирая шелушения и покраснения. Кожа становится более упругой, здоровой, ухоженной, мягкой и бархатистой. Повышается тонус кожи, она становится более плотной и меньше реагирует на стрессы.
Комбинация из экстрактов уникальных растений, которые способны долгое время выживать в экстремальных условиях засухи, создает специальный защитный барьер, который предотвращает обезвоживание и повышает сопротивляемость кожи негативным факторам внешней среды.
Крем не содержит парабены, минеральное масло, этанол и компоненты животного происхождения.
Основные активные ингредиенты Missha Super Aqua Ultra Waterfull Cream:
Imperata-Cylindrica.jpgЭкстракт императы цилиндрической обеспечивает долговременное, глубокое и интенсивное увлажнение кожи, активно повышая местный иммунитет и создавая на поверхности кожи защитный влагоудерживающий барьер.
Adenium-Obesum.jpgЭкстракт адениума тучного (розы пустыни) действует как губка, впитывая влагу и надолго удерживая ее в коже.
baobab1.jpgЭкстракт баобаба предотвращает образование свободных радикалов и защищает межклеточные связи от вредного воздействия внешних факторов и ультрафиолетовых лучей, а также активирует процессы увлажнения и помогает удерживать влагу в глубоких слоях кожи, предотвращая обезвоженность и делая кожу упругой, мягкой и эластичной.
Tregolaza.jpgПолисахарид трегалоза получают из растущих в пустыне кактусов. Обладая способностью получать влагу из атмосферы и удерживать ее, он поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи.
DeepSeaWater.jpgГлубоководная морская вода содержит большое количество минеральных солей (хлоридов натрия, магния, калия, сульфатов магния, кальция и др.), а также йод, золото, серебро, кобальт, никель и другие различные органические вещества. По своему составу она максимально соответствует содержимому клеток человека. Состав океанической воды очень близок к составу крови человека. После попадания в эпидермис, в отличие от обычной воды, солевой раствор усваивается полностью и в несколько раз быстрее доставляет клеткам питательные вещества.
Масла подсолнечника и эхиума подорожникового обладают регенерирующим, смягчающим и увлажняющим действием. Восстанавливают липидный барьер кожи.
Экстракт cardiospermum halicacabum обладает ярко выраженным антиаллергенным действием и эффективно защищает от неблагоприятных внешних воздействий. Экстракт этого растения используется в аюрведической медицине для ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям, раздражениям и шелушениям.
Hyaluronic-Acid.jpgГиалуроновая кислота отвечает за сохранение влаги в коже и обладает уникальной способностью связывать 10000-кратный объем воды! В организме гиалуроновая кислота выполняет целое множество функций, одна из которых - поддержание нормальной увлажненности эпидермиса и глубоких слоев кожи.
Гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи тончайшую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи и способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Что, в свою очередь, значительно повышает их эффективность. Гиалуроновая кислота не только прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения, но и помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов.
Способ применения:
Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу легкими круговыми движениями до полного впитывания. Рекомендуется перед использования средства нанести гель-сыворотку.
Ціна 350грн
Відредаговано NatalkaP, 24 липень 2015 - 17:21.
Опубліковано 28 липень 2015 - 07:58
Наташа, я не очень знакома с корейской косметикой, поэтому если есть в наличии пробнички я бы попобовала:
- Хіт продаж!!! DAENGGIMEORI Vitalizing Shampoo Регенерирующий шампунь для истонченных, сухих волос. Оживление, восстановление, объем - 2 шт.
- Daenggimeori Jin Gi Vitalizing Treatment Кондиционер для поврежденных волос Виталайзинг - 2 шт.
- DAENG GI MEO RI Natural Care Body Cleanser / Гель для душа на основе целебных трав – 6 шт
- Сыворотка The Skin House Pore Control Powder Serum Ціна 5грн/шт.-4 шт
- Мissha Misa Gumsul Giyun Eye Cream Ціна 9грн/шт. - 1 шт
- Super Aqua Ultra Waterfull Cream від Мissha. Ціна 12грн/шт. - 2 шт
И если есть какую-то масочку под глаза, для 35+
NatalkaP
-
-
Опубліковано 28 липень 2015 - 10:00
Наташа, я не очень знакома с корейской косметикой, поэтому если есть в наличии пробнички я бы попобовала:
- Хіт продаж!!! DAENGGIMEORI Vitalizing Shampoo Регенерирующий шампунь для истонченных, сухих волос. Оживление, восстановление, объем - 2 шт. в наявснті
- Daenggimeori Jin Gi Vitalizing Treatment Кондиционер для поврежденных волос Виталайзинг - 2 шт. в наявснті
- DAENG GI MEO RI Natural Care Body Cleanser / Гель для душа на основе целебных трав – 6 шт в наявснті 2 шт
- Сыворотка The Skin House Pore Control Powder Serum Ціна 5грн/шт.-4 шт в наявснті
- Мissha Misa Gumsul Giyun Eye Cream Ціна 9грн/шт. - 1 шт в наявснті
- Super Aqua Ultra Waterfull Cream від Мissha. Ціна 12грн/шт. - 2 шт в наявснті 1 шт
И если есть какую-то масочку под глаза, для 35+ - може патчі маски http://vk.com/photo-65450514_338512075
Сьогодні хочу замовити ще трфшки пробніків елітки, можливо будуть інші варіанти масок - гляну
Опубліковано 28 липень 2015 - 10:25
Годится, попробую такую, мне если можно укрпочтой и куда платить
NatalkaP
-
-
Опубліковано 28 липень 2015 - 10:36
Годится, попробую такую, мне если можно укрпочтой и куда платить
Реквізити у файлі наявсоті https://docs.google....rlaM/edit#gid=0
Укрпочта по Полтаві - 6грн
Опубліковано 28 липень 2015 - 10:43
Спасибо поняла,а общая сумма?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|