Косит девочки. Я с сыном заболела, но СБ муж и младший здоровы, ттт. Держитесь.
Сижу, жду 12-ти ночи, что бы Тимуру антибиотик дать.
Відредаговано Katerina, 28 лютий 2015 - 23:42.
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#1844Опубліковано 01 березень 2015 - 08:41
Срочно! Кто подскажет кого можно вызвать в частном порядке, кроме Любайкиной, киньте тел. в ЛС Спасибо.
#1845Опубліковано 01 березень 2015 - 09:13
смести немного графит приема антибиотика. когда же спать? это ты малого специально будить будешь? у меня когда-то тоже такое получилось, первый раз дала в 12 дня, ну и понеслось... на следующий день попали на стационар, за 2 дня перешли на график 10 часов. Відредаговано shepan, 01 березень 2015 - 15:07. #1846Опубліковано 01 березень 2015 - 09:32
А у кого его сеют ?
Одна моя знакомая врач говорит, что грипп у многих людей проходит безсимптомно. Т.е. он носитель и вирус свое плохое дело в организме делает, но человек почти его не чувствует. И ни у меня , ни у ребенка ни разу за всю жизнь не брали анализ на грипп. #1847Опубліковано 01 березень 2015 - 10:35
Тимур универсальный ребенок, он пьет таблетку во сне. Я вечером с ним договариваюсь, что ночью дам антибиотик, и все. Подошла, дала таблетку, дала запить, он все пьет не просыпаясь. Еще и сироп могу дать. Врач сказал принимать, по возможности, через 8 часов. Самое интересное, сто антибиотик начал действовать практически сразу, раньше минимум два дня надо было принимать, что бы температура не повышалась. Сегодня пойдем на улицу. #1848Опубліковано 01 березень 2015 - 14:59 Мы тоже болеем.В среду я проснулась а горло давит,пока утром добралась до работы,а на это ушло 40 минут.Пришла на работу с офигенным кашлем.У нас было немного водки,которую я выпила,водка мне припекла в горло,и мне стало легче дышать и кашель перестал так мучать.Весь день я хорошо себя чуствовала,но к концу рабочего дня опять начало давить в горле и возобнавился кашель.Пока добралась до аптеки,я уже задыхалась от кашля и невыносимой боли в горле.Добравшись домой,меня уже колбасило во все с тем 39.5. До утра четверга температура вообще не збивалась.Утром я обнаружила что и у малой уже тоже температура 38,я позвонила на работу и предупредила что мы заболели и я на работу не выхожу.В пятницу был врач,сказал что у марго хрипов нет,но очень красное горло.Сегодня у марго очень лающий кашель и я не знаю что мне делать. #1849Опубліковано 01 березень 2015 - 15:29 А я вот взяла справку в сад, но с таким блуждающим вирусом не знаю, что делать...Мы вот только бронхитом переболели, без антибиотиков не обошлось. #1850Опубліковано 01 березень 2015 - 15:38
і в мене такі думки... у нас трахеїт був #1852Опубліковано 01 березень 2015 - 16:02 А у нас мало деток сейчас ходят((( #1854Опубліковано 01 березень 2015 - 16:23
мда.... я тоже вся в сомнениях. переболели фарингитом с аденоидитом и отитом. в пятницу взяли справку, а теперь боюсь ребенка в сад вести...
#1855Опубліковано 01 березень 2015 - 16:36 да тем более сезон утренника и приведут не только солидных и кашляющих но и со сбитый температурой:-( #1856Опубліковано 01 березень 2015 - 16:59
Мы когда не посещаем сад не болеем,хотя ходим и в магазины,и в развивалку, но вот только стоит пойти и начинается. Відредаговано Мира, 01 березень 2015 - 19:58.
#1857Опубліковано 01 березень 2015 - 19:52
Девочки, а обязательно после отита делать процедуру пароход? нам лор предложила, а я думаю может не нужно? не хочется лишний раз после выздоровления в клинику ехать. да и неприятная это процедура, наверное?
#1858Опубліковано 01 березень 2015 - 20:28
Процедура эта неприятных ощущений не вызывает, мой ребенок вообще не понял, что ему сделали. Параходом продувают уши, если жидкость не ушла полностью. Только я не пойму, почему вас приглашают еще раз. У нас с отитом было 3 визита к врачу: 1й сама постановка диагноза+ выписка назначения, 2й- на 5й день болезни, так как мы кололи АБ дома, то был контроль за ситуацией и корректирока дозировки, 3й прием уже после окончания лечения, проверили состояние ушей, оказалось, что жыдкость не сошла полностью, вот сразу его и продули. И все. Ага, забыла, был еще 4й визит через 10 дней после Парохода, но это скорее всего для нашего самоуспокоения, как раз муж ходил на процедуры и завез сына посмотреть #1859Опубліковано 01 березень 2015 - 20:31
у нас в группе тоже есть мальчишка, который активно до сада посещал разв.центр, а в саду болеет ну очень часто. по своим детям сделала наблюдение, что нельзя надолго выбиваться из графика посещения сада. переболели и сразу как только разрешает педиатр идем в сад. стоит передержать неделю-другую дома и такое впечатление что адаптация начинается сначала.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |