Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#1841 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 грудень 2011 - 14:35

Да, дочка очень активная, и музыку просит включить, и мультики, и поиграть, меня уже так задергала)) Но откуда температура(( Мы в сад ходим, теперь пришлось отложить это дело.

а началось все когда? животик не болит? поноса нет? думаю, может что-то кишечное...
а может ей жарко?

еще может что-то в саду подхватила, организм борется...

#1842 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 09 грудень 2011 - 14:46

а началось все когда? животик не болит? поноса нет? думаю, может что-то кишечное...
а может ей жарко?

еще может что-то в саду подхватила, организм борется...

В том то и дело что все до вчерашнего вечера было в норме. Мы только недавно переболели. И неделю после болячки просидели дома для закрепления результата. Вышли вчера в сад на полдня, прихожу забирать, а дочка подозрительно теплая. Мне подумалось что после улицы просто показалось, а померила дома, точно 37,1. Вечером уложила спать-36,5. С утра снова 37,3 и так весь день. Только ниже 37 сейчас не падает((

#1843 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 грудень 2011 - 15:01

В том то и дело что все до вчерашнего вечера было в норме. Мы только недавно переболели. И неделю после болячки просидели дома для закрепления результата. Вышли вчера в сад на полдня, прихожу забирать, а дочка подозрительно теплая. Мне подумалось что после улицы просто показалось, а померила дома, точно 37,1. Вечером уложила спать-36,5. С утра снова 37,3 и так весь день. Только ниже 37 сейчас не падает((

Танюш, а болели с температурой? помню, когда-то читала, что даже после выздоровления до двух недель может быть такая вот (субфебрильная) температура.
попыталась найти, чтоб написать дословно - не смогла :(

#1844 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 грудень 2011 - 15:05

Ирусь, спасибо за совет. Сейчас поищу инфу. А вообще болели с очень высокой температурой, были на антибиотике((

#1845 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 грудень 2011 - 15:12

Ирусь, спасибо за совет. Сейчас поищу инфу. А вообще болели с очень высокой температурой, были на антибиотике((

выздоравливайте!

#1846 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2011 - 13:35

Нужен совет. Потому как наша педиатр говорит так "чем лечитесь? ну и продолжайте". Малая кашляет 2 недели. Пили гербион, был сухой кашель, перешли на Бронхипрет, стал отхаркивающий. Обе бутылочки выпили, кашель еще немного есть. Может кто какой хороший сироп посоветует.

#1847 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 12 грудень 2011 - 13:48

Нужен совет. Потому как наша педиатр говорит так "чем лечитесь? ну и продолжайте".
Малая кашляет 2 недели. Пили гербион, был сухой кашель, перешли на Бронхипрет, стал отхаркивающий. Обе бутылочки выпили, кашель еще немного есть. Может кто какой хороший сироп посоветует.

Надь, а может не сироп, а компресс поставь. Мы за три дня сняли остаточные явления кашля.

#1848 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2011 - 13:51

Надь, а может не сироп, а компресс поставь. Мы за три дня сняли остаточные явления кашля.

Пиши какой, из чего? Хотя у меня такая дама...

#1849 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 12 грудень 2011 - 14:01

Пиши какой, из чего? Хотя у меня такая дама...

А у меня!!! Еще ж и не говорит :sarcastic: Я бинтом бинтовала , что бы не спал за три часа. Но очень помог и за три дня мы забыли о кашле, хотя кашель с температурой длился две недели и на горизонте маяковали антибиотики. Можно ставить даже если температура 37, 5 не выше. Он "вытягивает" кашель, не прогревает. Мазь ихтиолки. Половина тюбика во внутрь х/б тряпочки, второй половиной накрыть, мазь не контактирует с кожей. Тряпка по размеру спинки. Ставить только на спинку. Тряпка должна быть тепленькой. Сверху теплая махровая салфетка, сверху вата. Все, закрепить и на три часа. Нам купаться не разрешали, что бы не простыть и хуже не сделать, поэтому я обтирала влажной теплой салфеткой. Одежку выделила специально для компресса, после него переодевала. Не скажу что так уж очень плохо пахло, когда переодевала - запаха вообще не было, но зато через три дня после двухнедельного заточения мы пошли гулять и кашля как и не было ТТТ. Выздоравливайте!

#1850 allusya

allusya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Кобыщаны
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 16 грудень 2011 - 22:53

Девочки подскажите, что делать вечером резко началась сыпь похожая на крапивниу. Сыпь в основном на спинке (на плечиках). Температуры нет

#1851 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 грудень 2011 - 23:48

Отхожу от шока. У дочери 39,8 час сбивала температуру. Сейчас она спит, а меня продолжает колотить.

#1852 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2011 - 17:12

Девочки, у моего ребенка с ночи температура 38.8, сбиваеться не надолго, вызывали скорую сегодня. Сказали ОРВИ. Но симптомов иных никаких нет. Сбили. Поспали. Ребенок проснулся бодренький, веселый, но не надолго этого хватило. Где-то на 30 мин. Потом лег и лежит, думали засыпает, лежит и все. Глазки приоткрыты, то закрывает, то открывает. ЕМУ РЕАЛЬНО ПЛОХО! Никогда такого не было когда болел ОРВИ! Ребенок гулял и активничал. Даже сутра когда была высокая он гулял. Я сейчас в панике. Мне страшно. Детки могут так переживать болезнь? Я все же надеюсь что он уснет, а если нет, тогда буду звонить опять в скорую. Пы.сы. Вчера отпраздновали годик. Праздничного настроения как не бывало(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

#1853 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2011 - 17:18

Девочки, у моего ребенка с ночи температура 38.8, сбиваеться не надолго, вызывали скорую сегодня. Сказали ОРВИ. Но симптомов иных никаких нет. Сбили. Поспали. Ребенок проснулся бодренький, веселый, но не надолго этого хватило. Где-то на 30 мин. Потом лег и лежит, думали засыпает, лежит и все. Глазки приоткрыты, то закрывает, то открывает. ЕМУ РЕАЛЬНО ПЛОХО! Никогда такого не было когда болел ОРВИ! Ребенок гулял и активничал. Даже сутра когда была высокая он гулял. Я сейчас в панике. Мне страшно. Детки могут так переживать болезнь? Я все же надеюсь что он уснет, а если нет, тогда буду звонить опять в скорую.

Держитесь, как же страшно переживать детские болезни, мы после года тоже наболелись, кашель один за другим был. Выздоравливайте. Мне понравилось общение по болезни с Иониной, может она вам что-то подскажет.

#1854 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2011 - 17:26

Мне понравилось общение по болезни с Иониной, может она вам что-то подскажет.

А это кто? :blush:

Спасибо Вам большое за сопереживание. Ребеночек таки уснул вместе с папой.

#1855 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2011 - 17:38

Отхожу от шока. У дочери 39,8 час сбивала температуру. Сейчас она спит, а меня продолжает колотить.

Таня, что вы делали при такой температуре???? У масика тоже 39,6. Второй раз за день вызывали скорую.

#1856 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2011 - 19:01

А это кто? :blush:

Ионина - участковый педиатр на Никитченка, также принимает частным образом. Мне очень нравится!

#1857 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2011 - 22:19

Ионина - участковый педиатр на Никитченка, также принимает частным образом. Мне очень нравится!

Можно ее тел.?

Девочки! Чем вы сбиваете высокую температуру (до 40). Прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комаровский пишет категорически нельзя растирать водкой и уксусом ребенка, а вот скорая помощь на этом настаивает. Кому же верить?? Как-то Комаровскому больше верится.
Хотя меня мама точно помню что растирала, правда это я помню себя лет в 5, а не в годик от роду. Помню тогда себя что у меня уж точно алкогольного отравления не было, ни водкой, ни кислотой. А вот в годик это не известно. Но растерли при скорой водкой с уксусом - тут же упала с 39.6 до 38.3... Потом растирали только уксусом (с водой ест-но), еще упала до 37.5! Мася спит, в тоненькой футболочке под махрушкой, просыпаеться часто, но прохладненький пока, ттт. :(

#1858 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2011 - 22:28

Можно ее тел.?

лови в личке

#1859 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2011 - 14:51

может кто подскажет или выскажите свое мнение по поводу детского бисептола. у нас второй день темп. 38- 38.8.начинается кашель, сопли, анм ко всему прочему лечению назначили и бисептол, чтоб не сразу якобы антибиотики давать. почитала о нем и вот , что нашла:

Бисептол – это достаточно серьезный препарат, который, например, в Великобритании вообще не назначается детям до двенадцати лет.

Источник: http://www.tiensmed....septolusi2.html

#1860 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2011 - 16:52

Можно ее тел.?

Девочки! Чем вы сбиваете высокую температуру (до 40). Прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комаровский пишет категорически нельзя растирать водкой и уксусом ребенка, а вот скорая помощь на этом настаивает. Кому же верить?? Как-то Комаровскому больше верится.
Хотя меня мама точно помню что растирала, правда это я помню себя лет в 5, а не в годик от роду. Помню тогда себя что у меня уж точно алкогольного отравления не было, ни водкой, ни кислотой. А вот в годик это не известно. Но растерли при скорой водкой с уксусом - тут же упала с 39.6 до 38.3... Потом растирали только уксусом (с водой ест-но), еще упала до 37.5! Мася спит, в тоненькой футболочке под махрушкой, просыпаеться часто, но прохладненький пока, ттт. :(

Хоть Комаровскому и я больше верю, но такую высокую температуру ребенку сбивала в первую очередь такими же растираниями + жаропонижающее средство "Нурофен". Я, конечно, не спец, но насчет алкогольного отравления Комаровский загнул...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама