Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1841 Belka_zhuchka

Belka_zhuchka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 16 вересень 2020 - 05:37

Спасибо большое.

#1842 НаталиРыжик

НаталиРыжик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 17 жовтень 2020 - 16:23

Добрый день. Хочу рассказать Вам свою историю постановки на учёт.
Узнав, о том, что беременна, я очень серьезно подошла к вопросу выбора врача. Прочитала все возможные форумы, поспрашивала друзей, знакомых, гинекологов частных клиник, которых посещала раньше . Услышав много хвалебных отзывов про доброту и профессионализм этого врача, я решила, что это и есть она, и дело осталось только за малым любыми возможными и невозможными способами уговорить доктора, ведь я не отношусь к её участку, да и к поликлинике в которой она работает. Я пришла, сказала, что много кто советовал, и хочу именно к ней, ведь я очень мнительная и мне очень важно, чтобы человек был хороший, чтобы меня не запугивали, и хорошо относились ( думаю этого хочет каждый). Она очень быстро, без проблем и денег согласилась меня взять к себе (хотя я готова была и заплатить).
Постановка на учёт прошла «гладко», мне дали много направлений, назначили очень много врачей. Но со второго посещения становилось все хуже и хуже. Я захожу в кабинет, и вижу как у неё взгляд аж меняется, она становиться очень раздражённой, «колючей», и включает весь свой пофигизм который может включить, при своём достаточно мягком характере, я прям чувствую как ей не нравлюсь, она почти никак не реагирует на мои жалобы, старается напичкать меня всеми возможными и невозможными лекарствами. Не хочу говорить, что она плохой врач, потому, что она очень замечательная, но вот я ей почему то не приглянулась, и мне очень жаль, что так все происходит. Беременность в меня, надеюсь, не проблемная и врача я скорее всего менять не буду, но как-то так все происходит. Фамилию врача называть не буду, ведь думаю многие догадываются кто это, могу только сказать, что это 4 поликлиника.

Відредаговано НаталиРыжик, 05 листопад 2020 - 19:07.

#1843 00021alenka

00021alenka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Alena

Опубліковано 06 листопад 2020 - 15:20

Девочки, как сейчас принимают на учёт в связи с обстановкой с вирусом? Кого посоветуете в 4й?

#1844 Валери88

Валери88

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Валерия

Опубліковано 16 листопад 2020 - 17:06

Добрый день! Буду ставать на учёт, рассматриваю Шиян Светлану Васильевну. Кто у неё был?
Добрый день! Буду ставать на учёт, рассматриваю Шиян Светлану Васильевну. Кто у неё был?

#1845 Оксана Иванова

Оксана Иванова

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 17 листопад 2020 - 13:52

Добрый день! Раньше была хорошим врачем, а сейчас уже старовата, да и людей у неё много. Я бы Вам Мизикову или Петрову советовала.

#1846 Валери88

Валери88

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 25 листопад 2020 - 16:40

Добрый день! Раньше была хорошим врачем, а сейчас уже старовата, да и людей у неё много. Я бы Вам Мизикову или Петрову советовала.

[quote name="Оксана Иванова" post="1725452" timestamp="1605613944"

А где они принимают?

#1847 НаталиРыжик

НаталиРыжик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 26 листопад 2020 - 07:42

Добрый день. Я не автор поста, но могу Вам ответить) Мизикова и Петрова принимают в 4 старой поликлинике на Калинина (Ивана Мазепы)

#1848 Валери88

Валери88

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 26 листопад 2020 - 09:32

Добрый день. Я не автор поста, но могу Вам ответить) Мизикова и Петрова принимают в 4 старой поликлинике на Калинина (Ивана Мазепы)

Спасибо большое!

#1849 Валери88

Валери88

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:56

Девочки, кто наблюдался или наблюдается у Леус Е.В.?
Как вам доктор?

#1850 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 30 листопад 2020 - 17:39

Девочки, кто наблюдался или наблюдается у Леус Е.В.?
Как вам доктор?

Больше 10 лет у Елены Вадимовны. С сыном стояла на учете. Спокойная, внимательная, ничего лишнего, аккуратно смотрит.

#1851 Victoria 7588

Victoria 7588

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Victoria

Опубліковано 01 грудень 2020 - 11:29

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто стоит у Зубовича на учоте?? Как вам врач?

#1852 Мама_классных_деток

Мама_классных_деток

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Ім'я:ТатьянаРТВ

Опубліковано 02 грудень 2020 - 06:55

Стояла у нее на учёте за двумя детьми,то претензий никаких, денег никогда не платила. Правда, она часто уходила на больничный и были замены,но все мы люди и более .

Слышала уже не от одного,что поменялось отношение к работе и пациентам. Причин не знаю.
По поводу Мизиковой ничего сказать не могу,а вот в Петровой приходилось быть на заменах,то понравилось. Хороший врач.

#1853 НаталиРыжик

НаталиРыжик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2020 - 08:52

Могу полностью подтвердить Ваши слова. Думаю, что причина в возрасте. Шиян уже просто устала быть хорошей для пациентов, поэтому у неё поменялось отношение к работе.

#1854 Мама_классных_деток

Мама_классных_деток

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Ім'я:ТатьянаРТВ

Опубліковано 02 грудень 2020 - 18:15

Могу полностью подтвердить Ваши слова. Думаю, что причина в возрасте. Шиян уже просто устала быть хорошей для пациентов, поэтому у неё поменялось отношение к работе.

Коли була у неї на обліку,то вона неодноразово лежала в лікарні з тиском. Проте завжди дуже була тактовною, людяною та уважною. Хоча вагітні ще ті "нерви"...гормони діють тільки так.

#1855 Belka_zhuchka

Belka_zhuchka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 21 січень 2021 - 17:22

Петровых там две. Виктория Ярославовна и Наталья Васильевна. Вот не скажу о Виктории Ярославовне, а Наталья Васильевна Это МРАК! Каждый раз пытается выписать направления в Евромед на платные анализы (по ходу откат получает от туда) и чуть что сразу " задайте анализы на ТОРЧ". А если нужно пройти другого специалиста, говорит идите в частную клинику. Любит антибиотики назначать каждый приём. Лейкоциты в мазке повышены,но все чисто по другим анализам. Спрашиваю зачем и как такое может быть,начинает стращать. Бред какой-то!Так что, не советую к ней попасть. :(

Відредаговано Belka_zhuchka, 22 січень 2021 - 08:48.

#1856 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2021 - 17:34

Она уже лет 6, как устала. 8лет ходила только к ней, сейчас не хожу.

#1857 Alena Igorevna

Alena Igorevna

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Alena

Опубліковано 25 січень 2021 - 19:19

Петрова Н.В. на первом же приеме, в мои тогда ещё 22 недели довела меня до слёз. Все началось с грубого и очень прям болезненного осмотра на кресле, я ей сказала что она делает мне очень больно, с грубыми высказываниями «чего это я дергаюсь и как буду рожать такая дёрганная» она психанула. Потом тоже направления на платные анализы, и именно только в ЕвроМед, иные не принимаются, так ещё Не взвешивая меня и не спрашивая сколько меня килограмм, поставила сама (исходя из предыдущих записей моего врача из первой) больше на три килограмма и написала «плюс три кг. за 1 неделю» в обменку. Я вышла из кабинета, увидела что она написала и навзрыд просто. Слава Богу что сменили мне врача

#1858 SisterKerry

SisterKerry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Kerry

Опубліковано 26 березень 2021 - 14:35

Я ставала у неї на облік недавно і страшенно задоволена! Мені все, справді все подобається! Жодної не те що конфліктної, а навіть двозначної ситуації не було.
Все спокійно, приємним тоном, з посмішкою. Всі призначення і аналізи вчасно, а результати детально роз'яснює. Прийом чітко по запису, без затримок. Жодних "лівих" призначень чи ліків.
Мені є з чим порівняти, це друга вагітність і саме завдяки Шиян С. В. вона йде просто супер.
І це при тому, що я не належу територіально до її дільниці) взяла мене "з вулиці")))

#1859 dania_kolchenko

dania_kolchenko

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Dania

Опубліковано 14 травень 2021 - 12:42

Здравствуйте! Вопрос, а в 4 новой поликлинике к кому посоветуете встать на учет?

#1860 НаталиРыжик

НаталиРыжик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 07 червень 2021 - 04:15

Я ставала у неї на облік недавно і страшенно задоволена! Мені все, справді все подобається! Жодної не те що конфліктної, а навіть двозначної ситуації не було.
Все спокійно, приємним тоном, з посмішкою. Всі призначення і аналізи вчасно, а результати детально роз'яснює. Прийом чітко по запису, без затримок. Жодних "лівих" призначень чи ліків.
Мені є з чим порівняти, це друга вагітність і саме завдяки Шиян С. В. вона йде просто супер.
І це при тому, що я не належу територіально до її дільниці) взяла мене "з вулиці")))

Это все очень классно, но почему Вы не говорите, что она берет к себе людей не со своего участка за деньги. Оплата каждый приём в районе 200-250 грн, смотря кто и за сколько договориться. Прийомов за беременность должно быть приблизительно не меньше 10-ти. Если у кого-то есть лишние деньги, и Вы не хотите их потратить на будущего ребёнка, то конечно, становитесь к этой замечательной бабульке.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама