Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 05 квітень 2016 - 13:33
Какой бред?!!!Откуда у вас такие расценки?Напишите фамилию доктора с такими ценами (2500-3000),я там рожала первый раз такое слышу.Не вводите в заблуждение беременных.
Это такие расценки по ДОГОВОРЕННОСТИ с доктором. Большинство врачей сами называют сумму.
На форуме пишут реально проверенные факты и суммы.
Опубліковано 05 квітень 2016 - 13:43
Это такие расценки по ДОГОВОРЕННОСТИ с доктором. Большинство врачей сами называют сумму.
На форуме пишут реально проверенные факты и суммы.
Я тоже говорю о проверенных фактах,не бойсь такие суммы говорят раскрученные и разрекламированные на этом форуме Шамота и Ващенко?Кроме них там тоже хорошие доктора,просто без рекламы и с другими аппетитами.Мне просто жаль, что люди это читают и потом думают,что там все такие и что так дорого рожать.Вы такие факты хоть в лички пишите,чтобы народ не ахал.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 05 квітень 2016 - 15:21
Я тоже говорю о проверенных фактах,не бойсь такие суммы говорят раскрученные и разрекламированные на этом форуме Шамота и Ващенко?Кроме них там тоже хорошие доктора,просто без рекламы и с другими аппетитами.Мне просто жаль, что люди это читают и потом думают,что там все такие и что так дорого рожать.Вы такие факты хоть в лички пишите,чтобы народ не ахал.
Напишите с кем вы договаривались и сколько платили. Пусть мамочки выбирают, кому подешевле, кому подороже. Там не так и много практикующих врачей, а не молодых интернов.
Djyliua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 05 квітень 2016 - 19:36
суму ніхто не називав. напишіть будьласка, хто нещодавно народжував, яка сума добровільного внеску?
Опубліковано 06 квітень 2016 - 00:01
а почему вы не озвучиваете свои проверенные факты?
Возможно именно ваш отзыв поможет кому-то определиться с выбором врача.
а так просто общие фразы.
и почему вы указываете где, кому и что писать? кто-то посчитал нужным писать в ЛС, кто-то в теме. по-моему это дело каждого.
кстати тут же в теме можно найти отзывы от тех, кто вообще ничего не платил.
p.s. если что я рожала в ПЦ, но не у Шамоты или Ващенко :-)
Відредаговано mitera, 06 квітень 2016 - 00:02.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 квітень 2016 - 00:15
суму ніхто не називав. напишіть будьласка, хто нещодавно народжував, яка сума добровільного внеску?
Если самообращение - 1000 грн. Если по показаниям туда направляют - наверно сумма другая ( думаю, что меньше)
Опубліковано 06 квітень 2016 - 09:08
Где-то уже писала, но повторюсь. Роды КС. Врачу с которым договаривалась заплатили 1500грн, анестезиологу 500грн, акушерке 200грн. Это не обязательно, есть такие что платят намного меньше, либо не платят ничего, просто мы посчитали нужным сделать так. Благотворительный взнос 1000грн. Плюс медикаменты (около 1000грн), анестезия 900грн. (есть и дешевле). А также около 100 грн. в послеродовой (на акуш. и детс. пост. Все зависит от того есть у Вас направление, и с каким врачом договариваетесь, может быть определённая "такса". Кроме Ващенко, Шамоты, Добровольской там есть не менее квалифицированные врачи (рожала в августе)
Настя1204
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 06 квітень 2016 - 09:08
Напишыте у кого вы рожали? Потому что и я не к ним собираюсь... Если можно напишите сумму благодарности. Буду очень признательна))
Відредаговано Настя1204, 06 квітень 2016 - 10:25.
Опубліковано 06 квітень 2016 - 20:53
Читаю багато відгуків про Шамоту Т., сама залишилася не в захваті від неі як від лікаря, з яким домовлялася. Вона тоді працювала в міському пологовому. Спочатку не сподобалося, що народжувати "запропонувала" в свою зміну, пологи почалися раніше, коли я ій зателефонувала, вона попросила дати телефон лікарю. Приіхала вранці, подивилася і відійшла в справах. Коли я вже була зовсім ніяка (затяжні пологи), почали швидко стимулювати. Добре, що все закінчилося ок. До речі, другі пологи були вже з черговою бригадою і залишили лише позитивні емоціі.
Опубліковано 08 квітень 2016 - 08:14
Рожала у Шамоты, о какой-либо таксе даже и не слышала, это при том , что на родах так-же была и Ващенко. Благодарила как посчитала нужным. НИКАКИЕ суммы НЕ озвучивались вообще.
(И да! Мне Шамота как врач очень понравилась. Отличный специалист, как и весь персонал, кроме одной детской медсестры, которая Еспумизан зажала коза)
Шушу
-
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 квітень 2016 - 08:38
))
Я брала с собой Эспумизан. Пригодился
Опубліковано 10 квітень 2016 - 09:48
))
Я брала с собой Эспумизан. Пригодился
Я к сожалению взять не догадалась, купила только через пару дней. А медсестра - коза))))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 10 квітень 2016 - 09:50
Я к сожалению взять не догадалась, купила только через пару дней. А медсестра - коза))))
А по Вашему она должна была Вам его дать/купить?)))
Опубліковано 10 квітень 2016 - 10:20
Когда моя кроха плакала пол ночи - к нам зашла медсестра и накапала свой Эспумизан, но сказала чтоб мы себе купили.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 10 квітень 2016 - 11:52
Когда моя кроха плакала пол ночи - к нам зашла медсестра и накапала свой Эспумизан, но сказала чтоб мы себе купили.
Не знала что у них есть... нам тоже говорили купить на 2-е сутки...свой никто и не предлагал))
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 квітень 2016 - 11:57
У них есть для деток лекарства и они дают, только потом просят купить и отдать) мы так пользовались их свечкой глицериновой для отхождения мекония. Потом купили и отдали на следующий день.
Опубліковано 11 квітень 2016 - 14:18
Подскажите пож. телефон Ващенко, за ранее большое спасибо
Опубліковано 11 квітень 2016 - 21:04
А по Вашему смотреть как ребенок плачет и зажать эти 25 капель нормально, если они ТОЧНО есть? Да, ОБЯЗАНА была дать!!!! Тем более, что в этом центре такие мелочи как Эспумизан, ватные палочки, глицериновые свечи - практически расходники. Им их каждая мамочка приносит. Я лично флакончик купила и отдала на пост.
Опубліковано 12 квітень 2016 - 08:07
Им их каждая мамочка приносит. Я лично флакончик купила и отдала на пост.
Ну не так чтоб каждая...я например впервые слышу что надо было отдать им на пост Эспумизан. Нам накапали, но купить сказали для себя.
Опубліковано 12 квітень 2016 - 12:43
Ну не так чтоб каждая...я например впервые слышу что надо было отдать им на пост Эспумизан. Нам накапали, но купить сказали для себя.
Видимо в мой период у них запасы к концу подходили, так как я и еще пара мамочек приносили))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|