да я думаю стульчик на крестины проситьУ нас был шезлонг, но купили мы его зря((( Так как Тимурчик не хотел там ни качаться,ни игрушки рассматривать ни просто лежать(( Нас хватало мин на 10 и все, потом начинал хныхать.. Так что не для всех подходят качалки и шезлонги) Я вот соглашусь с мнением smakovska, заказала бы стульчик для кормления, он действительно понадобиться, да пусть через пол года но он у вас уже будет!)
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#1821Опубліковано 25 жовтень 2013 - 08:02 #1822Опубліковано 25 жовтень 2013 - 08:03
Хорошая идея! #1823Опубліковано 25 жовтень 2013 - 08:36 В малогабаритке еще как и актуально. Детки разные, это хорошо если лялька спит крепко, пофиг тогда что ты делаеш. А если сон очень чуткий, то ИМХО, в маленькой квартире как раз больше всего нужна. #1824Опубліковано 25 жовтень 2013 - 08:57 Нуу, мені здається, в однокімнатній квартирі, я на кухні і без няні почую дитину.)) #1825Опубліковано 25 жовтень 2013 - 09:27
Даже в 3-х комнатной квартире с закрітіми дверями в спальню, на кухне, если, конечно, не слушать на полную громкость радио, слішно как плачет ребенок. #1826Опубліковано 25 жовтень 2013 - 09:58 Лично мне легче покормить ребенка и поменять ему подгузник, чем выбраться на улицу (одеть ребенка, собрать сумку, снести коляску вниз). А памперс я всегда меняю на улице, сейчас когда холодно, могу в теплое место зайти поменять. Это все от мамы и от отношения к ребенку зависит. У меня ребенок первую половину дня спит на балконе, и вечер то же. Так вот, в этих условиях, радио няня очень пригидилась бы. А еще, каждому свое, я бы просила спортивный уголок. #1827Опубліковано 25 жовтень 2013 - 10:15
Я без радионяни вообщене пнедставляю что бы делала.....у нас чиковская-слышно малейший шорох. Благодаря ей успеваю предотвратить детские слезки, когда ляська проснулась, а мамы рядом нет))))ну и вторую разбудить не успела))))
А вот с люльками-качельками у нас как-то не сложилось.... Хотя, возможно, мы до них просто "не доросли" еще....
#1828Опубліковано 25 жовтень 2013 - 11:33
Девочки, а качельки у вас какой фирмы и где покупали???
#1831Опубліковано 25 жовтень 2013 - 11:58
пол года назад, 750грн, но сейчас думаю дешевле..... #1832Опубліковано 25 жовтень 2013 - 12:04
Camila, если интересно вот описание нашла))
Кресло-качалка Geoby QQ502 - удобная, интересная, с веселыми игрушками несомненно понравится Вашему малышу и станет хорошим помощником маме в уходе за крохой.
Качелька украшена дугой с подвесными игрушками, с помощью которой Ваш малыш будет развивать зрение, тактильные и осязательные ощущения, а также научится концентрировать свое внимание. Дуга снимается, так что мама может подвесить на нее дополнительные игрушки для малыша.
Яркие игрушки будут стимулировать двигательную активность ребенка и развивать хватательный рефлекс.
Характеристики Кресло-качалки Geoby QQ502:
Для детей весом с рождения и до 11 кг
Съемная дуга с игрушками
Два положения спинки
3 режими качания
7 успокаивающих мелодий
Регулируемая громкость звука
Пятиточечные ремни безопасности
Таймер автоматического качания на 30 минут
Легко и компактно складывается
Работает от батареек (покупаются отдельно)
Производитель: Geoby
Страна: Китай
Характеристики
Вес 3.80 кг
Размеры 74.00x39.00x58.00 см
#1833Опубліковано 26 жовтень 2013 - 14:14
Да-да. Спортивный уголок и моя мечта. Жалею, что у старшего его не было. А для младшей уж точно добудем! #1834Опубліковано 27 жовтень 2013 - 09:06
Девочки, наверно, не в тему, не знаю где спросить. Заметила вчера у моей малышки в паховых складочках то ли опрелости, не пойму - не красные такие полосочки, на вид как будто слезла кожица. Присыпка там скатывается к комочки. Поменяла памперс на больший размер, голопопим мин. по 30 во время кормления. Что еще можно сделать? И опрелости ли это? Спасибо!!!
#1835Опубліковано 27 жовтень 2013 - 09:35 ))) Летали мы в Болгарию, туда летели ровно в 3 месяца и 3 дня, назад ровно в 4 месяца. В воздухе в одну сторону находились 1,35, Алиска перенесла все нормально, не спала, но и не выступала))). У нас шезлонг ТиниЛав, мне нравится, Алиске тоже - вот сейчас сама себе в нем раскачивает, удобные дуги для подвешивания игрушек, минус в нем - функция вибрации, отвратительнейшие ощущения, мы не пользуемся. #1836Опубліковано 28 жовтень 2013 - 15:27
Поменять присыпку (она сушит очень) на Бипантен крем. У малыша кожа в разы нежнее чем у нас, представте какие у него ощущения от скатаной в комочек присыпки (думаю раздражения и механические травмы именно от скатанной присыпкой). #1837Опубліковано 28 жовтень 2013 - 19:00 + ополаскивайте ребенка почаще #1838Опубліковано 28 жовтень 2013 - 20:03
Ещё можно масло Бюбхен использовать вместо присыпки - очень хорошо увлажняет и не скатывается . Мы с рождения им мажем - никогда проблем не было .
#1839Опубліковано 28 жовтень 2013 - 20:20 Мне это известно . Я сужу из своего опыта и того , что видела и знаю . Я не говорю , что дети все поголовно могут спать без укачивания . У меня старший племянник вообще не спал , если с ним не бегать по квартире , качая на руках ( смены вся семья год сдавала друг другу ) . Просто некоторым мамочкам вначале проще " заколыхать " ребёночка , чем уделить ему время , подстроиться и посмотреть при каких обстоятельствах он может уснуть без укачивания . Со мной лежали в палате 2 роженицы и я наблюдала , как при первом же писке они брали ребёнка на руки и начинали его укачивать . А дети , как вы знаете конечно , очень быстро ко всему привыкают . Именно это я имела ввиду в том своём посте . Это лично моё мнение и я не хотела никого задеть . #1840Опубліковано 01 листопад 2013 - 09:54
А как отличить норму прищиков на лице у ребенка от аллергии?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |