Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 жовтень 2013 - 19:41
А розеола всегда сопровождается Темп.? у нас были высыпания, скорая говорила краснуха, врач сказала ГРВИ, а третья врач сказала аллергия. Я не знаю кому верить и что у нас было на самом деле
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 12 жовтень 2013 - 19:43
Кто сможет расшифровать почерк ЛОРа , интересует диагноз, я смогла прочитать только "гострий фаренгіт" а дальше не пойму
Опубліковано 12 жовтень 2013 - 19:51
А розеола всегда сопровождается Темп.? у нас были высыпания, скорая говорила краснуха, врач сказала ГРВИ, а третья врач сказала аллергия. Я не знаю кому верить и что у нас было на самом деле
У нее особенность такая. 3 дня высокая Т до 40, которую трудно сбить, а потом по телу мелкая сыпь и уже Т нет.
Опубліковано 12 жовтень 2013 - 20:43
по субботам, вроде в поликлиниках дежурный врач принимает - может лучше на приём?
Та там такие очереди вечно, что пока часик-два посидишь, то еще что-то подхватишь...
Опубліковано 12 жовтень 2013 - 20:49
Ой, здесь много вариантов. Я обычно использую ингалипт или хлорофилипт в спрее.
А в садик так и не ходили? А то мы тоже с бронхитом(((
Да вот в том то и дело, что мы недельку походили и снова заболели. Вчера забираю малую с садика, то когда обняла ее, сразу почувствовала, что тем-ра есть. Дома померяли - 37,7, в ночь - 38,7. Сбила. Утром опять 37,4 и погнало ... сейчас вот опять под 38. И горло очень плохое. Записались на прием в понедельник к лору аж на вечер. Уже не знаю, что делать. Мы перед этим 2 недели назад лечились: кучу всего пропили, пропшикали в горло, прокапали в нос, не хочется опять ребенка тем же кормить.... Что делать - не знаю..... Мы никогда раньше так не болели...
Опубліковано 12 жовтень 2013 - 20:53
Девочки, у дочки сильно красное горло и тем-ра под 38, впереди выходные, к педиатру не попадем до понедельника. Подскажите, кому что лоры приписывали при сильно красном горлышке?
Та там такие очереди вечно, что пока часик-два посидишь, то еще что-то подхватишь...
Мне кажется, больше вы кого либо заразите в очереди, чем что-то подхватите еще. Очень красное горло и высокая температура вполне может закончиться ангиной, если вовремя не начать лечение.
Пойдите в часный кабинет к лорам, не тяните, нужен осмотр, они по-моему и завтра работают.
Опубліковано 12 жовтень 2013 - 20:53
Мне кажется, больше вы кого либо заразите в очереди, чем что-то подхватите еще. Очень красное горло и высокая температура вполне может закончиться ангиной, если вовремя не начать лечение.
вот этого я и боюсь...
Счастливая
-
-
Опубліковано 12 жовтень 2013 - 22:58
Подскажите при фарингите можно давать Пектолван плющ ? Нам ЛОР назначил, а я начала сомневаться . Кашель у нас не сухой, слизь в глотке.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 жовтень 2013 - 07:56
Подскажите при фарингите можно давать Пектолван плющ ? Нам ЛОР назначил, а я начала сомневаться . Кашель у нас не сухой, слизь в глотке.
В интернете написано что это муколитик( лекарственные средства, которые разжижают мокроту и облегчают её выведение из лёгких), их как раз при влажном кашле и назначают.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 13 жовтень 2013 - 09:19
чи кашлю зовсім немає, а тільки слиз? все одно дитина буде підкашлювати, якщо слиз буде опускатись нижче
Счастливая
-
-
Опубліковано 13 жовтень 2013 - 14:01
чи кашлю зовсім немає, а тільки слиз? все одно дитина буде підкашлювати, якщо слиз буде опускатись нижче
Наташ, кашель уже второй месяц, из-за носа. Лечили гайморит, сразу был кашель только утром, потом - целый день и до сих пор. Просто собирается слизь в горле и он ее откашливает. Вчера когда уснул, очень кашлял, я подумала это от сиропа - слизи увеличелось, но сегодня кашляет меньше, на улице не кашлял. Сегодня тоже даю, надеюсь хуже не будет.
В интернете написано что это муколитик( лекарственные средства, которые разжижают мокроту и облегчают её выведение из лёгких), их как раз при влажном кашле и назначают.
Дело в том, что я вычитала, при фарингите смысла назначать муколитик нету. Хотя есть и другие мнения в том же интернете.
Опубліковано 13 жовтень 2013 - 16:06
Нам очень помогал именно Пектолван Плющ, если кашель после насморка появлялся, буквально 3 дня его принимаем и все - здоровы. Если без сиропа, то откашливать можем и 2 недели.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 13 жовтень 2013 - 17:10
Наташ, кашель уже второй месяц, из-за носа. Лечили гайморит, сразу был кашель только утром, потом - целый день и до сих пор. Просто собирается слизь в горле и он ее откашливает. Вчера когда уснул, очень кашлял, я подумала это от сиропа - слизи увеличелось, но сегодня кашляет меньше, на улице не кашлял. Сегодня тоже даю, надеюсь хуже не будет.
слизу збільшилось - це нормально, а йому ще й має легше відкашлювати, слиз розріджується.
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 15 жовтень 2013 - 07:48
придумала разместить сюда. только что прочитала, может кому еще пригодиться.такая пора , что иммунитет нужно укреплять всем!
Укрепление иммунитета ребёнка народными средствами
- Эхинацея. Залейте 1 ст. ложку сбора 250 мл. кипятка и оставьте на ночь настаиваться. Утром процедите и принимайте за 30 минут до еды. Курс приёма — 10 дней, после чего следует сделать перерыв.
-Облепиховая смесь. 200 гр промытых ягод облепихи следует растереть с сахаром (2 ст. ложки). Полученный состав хранить в холодильнике, и давать ребенку по чайной ложке дважды в день.
- Мёд и лук. Порежьте мелко лук (250 гр.) и варите его 2 часа на медленном огне с сахаром (200 гр.) и водой (0,5 л.). В остывшую луковую массу положить 1 ст. ложку мёда. Ребёнку давать по 1 ч.л. луково-медовой смеси 3 р. в день..
- Клюква. Возьмите 0,5 кг. клюквы и разомните её. В получившуюся кашицу добавьте 3 мелко нарезанных яблока, 1 ст. грецких орехов, 0,5 кг. сахара и 0,5 ст. воды. Поставить ингредиенты на огонь и варить на очень медленном огне, пока не начнёт кипеть. Охлаждённую смесь давать ребёнку 2 раза в день (утром и вечером) по 1 ч. ложке.
- Шиповник. Отвар из измельченных плодов следует давать ребенку с началом осени. Рекомендованный курс составляет 2 месяца.
- Возьмите по 0,5 кг моркови и свеклы, вымойте, очистите, мелко нарежьте, сложите в кастрюлю и залейте кипятком, чтобы вода покрывала овощи на 2 пальца. Поставьте кастрюлю на огонь и варите на малом огне до готовности свеклы, процедите. Затем в отвар добавьте по горсти промытых плодов изюма и кураги, снова поставьте на огонь и доведите до кипения, кипятите 3-4 мин. После снимите с огня, добавьте 1 ст. л. меда и настаивайте в прохладном месте 12 ч. Давайте это средство детям по 0,5 ст. 3 раза в день на протяжении 1 месяца.
- Витаминная смесь. Взятые в равных частях и пропущенные через мясорубку курага, чернослив, изюм, грецкие орехи, инжир смешать с двумя столовыми ложками мёда и соком половинки лимона. 3-4 чайные ложки вкусного лекарства в день укрепят здоровье ребенка.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 жовтень 2013 - 12:53
придумала разместить сюда. только что прочитала, может кому еще пригодиться.такая пора , что иммунитет нужно укреплять всем!
Это очень полезная информация
Только нам пока этого нельзя,но на будущее будет
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 14:30
Уже сил нет. Тимур выздоравливает, а у Дениса еще хрипы со стороны груди. Сегодня назначили новый препарат ("Бронхипрет"), денег на лекарства ушло немерянно, но главное что детям помагает. Дениса жалко, такой маленький, а уже заболел (это наверно удел всех братьев и сестер, друг от друга заболевать), и так не хочется давать ему лекарства.
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 14:34
Уже сил нет. Тимур выздоравливает, а у Дениса еще хрипы со стороны груди. Сегодня назначили новый препарат ("Бронхипрет"), денег на лекарства ушло немерянно, но главное что детям помагает. Дениса жалко, такой маленький, а уже заболел (это наверно удел всех братьев и сестер, друг от друга заболевать), и так не хочется давать ему лекарства.
Да, у меня Глеб тоже с младенчества от Сашки страдает... Саня посопливил, покашлял и все, А Глебушка с бронхитами постоянно от него был(((
Сейчас болеют на одинаковых уровнях, так сказать(((
Бронхипрет - вроде ничего препарат, тоже хочу купить для востановления после бронхита. По крайней мере, из этой серии Смнупрет для носа нам хорошо идет.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 14:41
да, Катюха, так оно и есть - один чихнул, а второй закашлял. выздоравливайте!
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 15:36
У моего Тимофея какой-то странный кашель. Уже неделю как ходим в сад после болезни. А когда он начинает капризничать и плакать, то начинается кашель какой-то лёгочный. Не знаю что делать с этим кашлем. Уже лекарства не знаю какие давать и давать ли их вообще...
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 16:09
У моего Тимофея какой-то странный кашель. Уже неделю как ходим в сад после болезни. А когда он начинает капризничать и плакать, то начинается кашель какой-то лёгочный. Не знаю что делать с этим кашлем. Уже лекарства не знаю какие давать и давать ли их вообще...
такой кашель сейчас у многих деток( в легких чисто, а приступы кашля такие, что чуть ли не задыхается ребенок(
а с носом у вас как обстоят дела?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|