Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#1821 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2014 - 11:39

Ой, да ладно. Когда Верка Сердючка ехала, то нормально было, а трансвестит - уже кошмар)

у него песня достойная была и великолепный голос, плюс эпатажный образ - победа достойная и заслуженная.

А вот наша "звезда" вообще никакая была. 6 место ей досталось только из-за того, что сейчас вся Европа поддерживает Украину. Иначе опозорилась бы по полной.

#1822 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 11 травень 2014 - 11:57

Ой, да ладно. Когда Верка Сердючка ехала, то нормально было, а трансвестит - уже кошмар)

у него песня достойная была и великолепный голос, плюс эпатажный образ - победа достойная и заслуженная.

А вот наша "звезда" вообще никакая была. 6 место ей досталось только из-за того, что сейчас вся Европа поддерживает Украину. Иначе опозорилась бы по полной.

Меня наша Мария тоже не очень впечатлила! 

Ну а Кончита все-таки жесть!

Трансвеститы есть, и выступали здесь не раз - помните Дану Интернешенал! Да была мужиком, но стала красивой женщиной! И смотреть и слушать было приятно!

Но это - НЕЧТО!

Куда мы катимся - бородатая тетя!? В каком обществе мы растим наших детей? Как защитить их от извращенных примеров красоты и успеха?! Ужас! 

Лично я не могла на нее смотреть! Отворачивалась!

Песня действительно ничего, но а как же эстетическое наслаждение? Ведь не раз говорили, что это конкурс не только песни и голоса, но и самого номера - в чем была красота номера?

Я в шоке! Отсидела у телевизора до половины второго, чтобы услышать такой результат!  :crazy:  :angry:

Відредаговано mitera, 11 травень 2014 - 12:01.

#1823 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2014 - 12:02

Трансвеститы есть, и выступали здесь не раз - помните Дану Интернешенал! Да была мужиком, но стала красивой женщиной!

Дана не трансвестит, а транссексуал.

Кончита пол не меняла, только образ такой

Том Нойвирт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия. Том Нойверт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек или откуда он родом, но главное — что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто «за фасадом»[2][4].

…Он создал женщину с бородой. Как яркое высказывание. Как катализатор для дискуссий о таких понятиях, как «инаковость» и «нормальность». Как способ донести своё послание до всего мира так, чтобы его невозможно было не увидеть или не услышать. Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда».

#1824 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2014 - 12:07

Вот мне тут понравилось

Лично я выдержала только 5 минут этого пост-шоу, пока не начались позывы к рвоте...

Сегодняшний ночной эфир на канале «Россия-1» после финала Евровидения напоминал шабаш бесноватых. От победы Кончиты Вурст у большинства участников шоу сорвало резьбу напрочь. Чего и следовало ожидать.

Они наперебой ставили диагнозы Европе, которая, сломав все духовные скрепы, отдала победу «бородатой женщине». «Это реквием по Евросоюзу и традиционным ценностям», «это адское пламя, пламя апокалипсиса» – такие реплики неслись с экрана. Кто-то сожалел, что «мы зря освободили Австрию», и грозился, что Европу теперь «спасет Донбасс и Луганск». Участники дискуссии, постоянно переходившей в многоголосый истеричный ор, то возмущались тем, что Европа не оценила сестер Толмачевых («Наши девочки победили все равно!»), то изливали свою глубокую душевную травму от бороды Кончиты, то выражали отчаянную надежду на то, что «мы все равно победим, а бороду никогда не будем отпускать». «Представьте: огромная Россия и какая-то маленькая бородатая Европа!» – говорил один. «Там не только она, там вся молодежь бородатая!» – вторил ему другой. «У Европы – диарея с кровью и с пеной», – сорвал аплодисменты Жириновский. Кто-то договорился до того, что Кончита выиграла только благодаря бороде: «Если бы этой бороды не было, она бы не победила!»

Все это буйство «интеллекта» было вполне предсказуемо, и я не стала выключать телевизор после окончания трансляции конкурса именно с этой целью – «насладиться» прямой трансляцией из дурдома. Нет сомнений, что сегодня это продолжится – когда к комментированию итогов «Евровидения» подключатся такие персонажи, как Милонов, Киселев, Соловьев и депутаты Госдумы. Нас ждут новые яркие высказывания и соревнование ньюсмейкеров в помоечной лексике.

Несколько человек в ночной дискуссии пытались взывать к разуму и терпимости в этом дурдоме, перевести разговор из политической истерики в русло искусства и музыки (Киркоров, Соседов, Верка Сердючка, Прохор Шаляпин). Киркоров призвал уважать победителя. Прохор Шаляпин изумлялся: "Почему вам обязательно надо кого-то ненавидеть? Что вам плохого сделала Кончита Вурст?" Мало-помалу аудитория успокоилась и свыклась с реальностью. Как пациенты психбольницы, которые перестали бузить, когда снотворное и утешающие слова доктора наконец подействовали.

Сегодня Россия проснется – и придется ей тоже, вслед за буйными персонажами из ночного эфира, смириться с тем фактом, что на Евровидении одержал победу такой нестандартный человек, разорвавший все гендерные шаблоны.

Однако, похоже, что России смириться с победой Кончиты будет гораздо проще, чем телевизионным истеричкам – обличителям «европейского апокалипсиса». Из таблицы голосования по странам, опубликованной на сайте Евровидения, можно увидеть, что если бы считались только голоса телезрителей, то Кончита Вурст получила бы в России третье место, а не шестое, то есть 8 баллов, а не пять!

Искаженный результат является следствием того, что общий итог страны рассчитывается с учетом мнения профессионального жюри, а оно отдало Кончите лишь 11 место.

То есть вы понимаете? Россия дала «бородатой женщине» бронзу! И это после того, как ей столько времени беспрерывно ездили по мозгам «духовными скрепами», «традиционными ценностями» и «гейропой»! Это на самом деле потрясающий результат. А если еще добавить к этому 4-е место Украины, то картина становится еще более выпуклой. Значит, не настолько велика сила кремлевской пропаганды, как мы привыкли думать и как хотелось бы тем, кто является ее источником и транслятором.

Жаль, что результаты голосования за Евровидение не вполне отражают мнение телезрителей. На них слишком сильно влияет мнение группы из пяти человек, назначенных в национальное жюри. По ряду исполнителей решение жюри и результаты «народного» голосования существенно расходятся. Это своего рода чуровщина. В этом году состав жюри такой: дирижер Сергей Жилин, радиоведущая Маргарита Митрофанова, диджей Леонид Руденко, композитор Доминик Джокер, певица Юлия Началова. Большинство этих имен лично я впервые слышу. Между тем, мы голосуем, платим деньги за смс и звонки, а результат получаем совсем другой – лишь потому, что эти пятеро так решили. В мире есть много музыкальных конкурсов, где судят профессионалы. А Евровидение отличается тем, что это как бы «народный» конкурс, где исход определяют зрители. И смешивать эти два подхода, которые друг другу в корне противоречат, на мой взгляд, неправильно. Если бы оставили все на откуп голосования публики, без поправок «экспертов», борьба была бы гораздо интереснее и честнее. Впрочем, это отдельный разговор.

Пока же я поздравляю Кончиту Вурст с заслуженной победой! В ней есть и российский вклад. Кстати, сегодня ночью, пока «духовные скрепачи» и обличители «гейропы» истерично надрывались в эфире, российское (и не только) ЛГБТ-сообщество праздновало и ликовало на своих вечеринках и в социальных сетях. В этом ликовании есть немалый элемент злорадства: победа Кончиты – это своеобразная месть российским гомофобам за всю их болтовню и репрессивные законы о «гей-пропаганде». Хотели «гейропу»? Нате, ешьте.

#1825 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 11 травень 2014 - 12:20

Дана не трансвестит, а транссексуал.

Кончита пол не меняла, только образ такой

Тем более!  :angry: Дурацкий образ! О какой личности независимо от внешности идет речь? Как по мне мужик должен быть мужиком, а женщина - женщиной! Не хочешь быть мужиком, ставай (переодевайся) женщиной (ну ошиблась природа!), но ЖЕНЩИНОЙ, а ни чем-то "ОНО"!

Я абсолютно равнодушна к темам сексуальных меньшинств, но выбор зрителей меня удивил! Не ужели только мне было на это неприятно смотреть? Был бы без бороды - я б наверное абсолютно спокойно его воспринимала!

Ну а по поводу России, то здесь слов нет!!!!!! 

Я рада, что трансляцию смотрела по нашему "Першому"!

#1826 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2014 - 12:23

Тем более!   Дурацкий образ! О какой личности независимо от внешности идет речь? Как по мне мужик должен быть мужиком, а женщина - женщиной! Не хочешь быть мужиком, ставай (переодевайся) женщиной (ну ошиблась природа!), но ЖЕНЩИНОЙ, а ни чем-то "ОНО"!

ну это ваше мнение. мне,например, абсолютно все равно есть у него борода и бубенчики или нет, если это песенный конкурс - главное, чтоб бел хорошо, с чем он безусловно справился.

а гомофобия или ханжество, это недостатки современного общества, с этим остается только смириться

#1827 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2014 - 13:52

А я не можу сприйняти цього виконавця. Таке двояке враження, картинка не співпадає зі звуком.Така собі дисгармонія. Якби це був звичайний трансвестит, без бороди, маю на увазі, сприйняла би нормально. А так, не отримала задоволення від виступу.

#1828 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 травень 2014 - 06:17

Ти про перемогу Лорді забула?))) 

таке не забудеш...

А я не можу сприйняти цього виконавця. Таке двояке враження, картинка не співпадає зі звуком.Така собі дисгармонія. Якби це був звичайний трансвестит, без бороди, маю на увазі, сприйняла би нормально. А так, не отримала задоволення від виступу.

во-во.деякі транссексуали мають гарний вигляд.а тут - я не отримала естетичного задоволення і це завадило мені послухати пісню і почути голос...

#1829 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2014 - 22:33

ох,посмотрела последний выпуск российской версии Холостяк ,аж растерялась что-ли... :ogo: ))) Такой неожиданный выбор и поворот событий,я думала ,что Полина останется-а тут нА тебе,не угодила))). Мне она не очень и нравилась,но получше Алены была,тем более после впечатления о папе Алены и его "выступлений"  удивляюсь как этот холостяк ей шанс дал.

#1830 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 травень 2014 - 06:35

Я теж робила на неї ставку...

#1831 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2014 - 22:24

А "Меняю жену" никто не смотрит сегодня? Ой не могу,пилила-пилила и напоролась на "комплимент" :rgaka:  не из приятных

33 года????? немая сцена...................

Відредаговано Miss_caprizz, 13 травень 2014 - 22:25.

#1832 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 10:11

Девочки, смотрю по TLC "Я не знала, что беременна". Я в шоке. Одна родила в туалете, думая, что у неё расстройство желудка, а вторая думала, что у неё рак.  :ogo:  :ogo:  :ogo:

#1833 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 10:45

Девочки, смотрю по TLC "Я не знала, что беременна". Я в шоке. Одна родила в туалете, думая, что у неё расстройство желудка, а вторая думала, что у неё рак.  :ogo:  :ogo:  :ogo:

Я тоже  пару раз смотрела эту передачу. Хотя, если сопоставить те симптомы котрые их сопровождают, то трудно не понять что ты беременна. И как можна не почуствовать когда ребеночек шевелится?

#1834 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 15:12

Я тоже часто смотрела эту передачу, если это все реальные истории то кошмар. Тут всю беременность трясешся над собой и ребеночком и после рождения все равно бывает проблемы вылазят. А в передаче видела одну "мамочку" - всю беременность каждый день пила, курила, черте что кушала, перед родами в нее закачали дикую дозу обезбаливающих наркотических препаратов, не зная о ее положении - и ничего, ребеночек выжил, развивается хорошо, со здоровьем все ОК. Бог наверное оберегает таких деток.

#1835 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 16:03

а что это за передача такая? На триолане есть такой канал или это онлайн?

#1836 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 20:17

а что это за передача такая? На триолане есть такой канал или это онлайн?

Канал TLC, а передача "Я не знала, что беременна". Про триолан незнаю, воля 100% его транслирует.

#1837 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 14 травень 2014 - 20:33

Мне по этому каналу нравится "В плену ненужных вещей". Столько хлама люди хранят, спят на полу между горами вещей... Смотрела как-то выпуск, где дядька не понимал почему выкидывают спорченные продукты из холодильника, ведь это же не практично, ведущих от запаха чуть ли не выворачивает, а он возмущается)))

#1838 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 20:46

Смотрела как-то выпуск, где дядька не понимал почему выкидывают спорченные продукты из холодильника, ведь это же не практично, ведущих от запаха чуть ли не выворачивает, а он возмущается)))

людям с ОКР очень тяжело смотреть, как нарушается привычный им "порядок", особо смешного в этом нет

#1839 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 21:04

ОКР
Ты имеешь в виду обсессивно-компульсивное расстройство? Я здесь посмотрела описание, то вроде это не то немного http://dic.academic....f/ruwiki/665706

#1840 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 21:19

Ты имеешь в виду обсессивно-компульсивное расстройство? Я здесь посмотрела описание, то вроде это не то немного http://dic.academic....f/ruwiki/665706

американцы силлогоманию относят к ОКР, насколько я помню

они много чего туда относят, у них оно гораздо распространеннее, чем у нас, поэтому они любят снимать передачи на эту тему

патологическое накопительство относится к компульсиям, поэтому это разновидность ОКР

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама