Болталка о детсадах
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:03
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 травень 2012 - 13:37
Боже мой, какая прелесть, поздравляю вас!
Наш первый поход в сад всё ближе и ближе и я мечтаю, что бы и моя "козявулинка" также быстро привыкла))
Спасибки!!! : :
Я сама такого не ожидала в такие кратчайшие сроки , ведь малая такая вся мамина, с рук не слазила в "людных" местах... а здесь как-то вроде бы и ничего! )))) Все равно еще с утра она толком отпускать мою руку нехочет, ее "заигрывают" и заинтересовывают быстренько чем-то, чтоб я могла тихонько уйти, и СБ, когда она видит, что меня нет, то истерик не устраивает -просто иногда спросит "где мама?" и всё
Настраивайтесь только на позитив, ВСЁ будет хорошо! Желаю вам тоже быстрой адаптации!!!!
Опубліковано 28 травень 2012 - 13:43
Единственное, могут возникнуть временные трудности с пробуждением - ребенок уснул, забылся, проснулся - не может сориентироваться, где он? что с ним? где мама? Может несколько дней плакать после пробуждения, в эти дни маме лучше приходить за ребенком сразу после пробуждения.
Да, Вика, это я ожидаю, она когда дома просыпается и видит, что меня нет в комнате - устраивает истерику....поэтому во время ее сна, стараюсь сидеть в комнате! Может в садике, как увидит, что рядом детки и такого небудет?...посмотрим, позжее отпишусь как и чего!!!!
Лен и я вас поздравляю с таким событие как самостоятельный сон в садике,я тоже хочу чтобы моя коза так в садику спать ложилась.
Удачи вам в дольнейшем.
Лен,Большое спасибо! Я вас тоже поздравляю с новым этапом в вашей жизни, быстрой адаптации и чтоб неболели!!!!
Опубліковано 30 травень 2012 - 14:19
Мда...класна у нас адаптація буде...Сказали,поки старші дітки не підуть чи на канікули,чи хтозна куди,ложити спати нас нікуди.....Прикольно)А я думала на цьому тижні спробувати,поки не хворіє...
Опубліковано 30 травень 2012 - 14:20
Мда...класна у нас адаптація буде...Сказали,поки старші дітки не підуть чи на канікули,чи хтозна куди,ложити спати нас нікуди.....Прикольно)А я думала на цьому тижні спробувати,поки не хворіє...
??? А як можна взяти дитину в групу, якщо немає де спати?
Опубліковано 30 травень 2012 - 14:21
а ХЗ! я в шоці від такого розкладу
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 травень 2012 - 14:22
За кордоном у садках взагалі ліжка не передбачені Нам, мабуть, з них приклад брати треба
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 30 травень 2012 - 14:28
За кордоном у садках взагалі ліжка не передбачені Нам, мабуть, з них приклад брати треба
Юля, так там садок з 3 років тільки (по крайній мірі у Франції)
Artulina
-
-
Опубліковано 30 травень 2012 - 14:32
Юля, так там садок з 3 років тільки (по крайній мірі у Франції)
Да? Ну я не дуже в курсі... От цікаво, а куди дитину дівати, якшо у більшості країн декретні аж ніяк не три роки?..
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 30 травень 2012 - 14:36
Да? Ну я не дуже в курсі... От цікаво, а куди дитину дівати, якшо у більшості країн декретні аж ніяк не три роки?..
До няні або звільнятися з роботи, або мати двох і більше дітей
Опубліковано 30 травень 2012 - 14:40
а вони не сплять чи що?
Опубліковано 30 травень 2012 - 14:40
У нас та же ситуация, кроваток 20 шт., а деток в группе 27 (с моей), пока до 01.06 мы тоже на сон не остаемся, спать негде, летом часть деток на каникули, вот тогда и мы наконец-то будем спать (по крайней мере, я так думаю).
Настя уже и сама не против оставаться на сон, но пока не можем. Самое интересное, что я с 1-го числа уже на работу выхожу и в 12-00 я ее никак не заберу, т.е. только нужно спать там.
anna0207
-
Місто:Авиагородок
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 31 травень 2012 - 10:54
У нас было такое, когда приходидило много деток их водили спать в другую группу. Это было летом когда сводят группы, и деток в группе много.
Опубліковано 31 травень 2012 - 10:58
... младшая группа и мы в ней будем находится до выпускного (до школы - т е младшая, старшая, подготовительная - как-то так).
Ясли, младшая, средняя, старшая группы.
Подготовительных групп в саду нет с того момента, когда дети начали ходить в школу с шести лет.
Artulina
-
-
Опубліковано 31 травень 2012 - 14:03
а вони не сплять чи що?
Чого? Сплять. Просто не на ліжках, а на підлозі, на ковриках. Самій дивно...
Опубліковано 31 травень 2012 - 14:09
Чого? Сплять. Просто не на ліжках, а на підлозі, на ковриках. Самій дивно...
круто.хоча після перегляду д/ф "Малюки" не дивно)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 травень 2012 - 20:48
А нас пока ни с кем не объединяют! Весь июнь будем в своей группе! Ура! У нас группа на карантине! Ветрянка))))
Опубліковано 31 травень 2012 - 21:16
У нас с завтрашнего дня сводят соседнюю младшую группу, нашу среднюю и половину второй средней группы. Говорили воспитатели, что ожидают до 40 детей((
Опубліковано 31 травень 2012 - 21:19
Хорошее ура...
Хотя сейчас сама очень сожалею, что оберегала сына от таких болезней в саду. Теперь опасаюсь за то, как перенесёт их в более старшем возрасте.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 травень 2012 - 21:23
Хорошее ура...
Хотя сейчас сама очень сожалею, что оберегала сына от таких болезней в саду. Теперь опасаюсь за то, как перенесёт их в более старшем возрасте.
У нас уже месяц ветрянка... Почти все переболели, а Сашка держится.... Уже переболела бы, а то все прыщики рассматриваем и все ждем-ждем!
Опубліковано 31 травень 2012 - 21:23
...воспитатели, что ожидают до 40 детей((
Обычно так и бывает 1 июня в сводных группах.
А потом увидев такое некоторые родители, у кого есть такая возможность, стараются детей оставить дома или отправить к бабушкам-дедушкам. Количество детей обычно недельки через две уменьшается.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|