Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 серпень 2011 - 18:36
Не все же такие детки . Я тоже рано начала читать. Но я сужу по знакомым, моя еще не читает, только пишет наши имена
в принципе моя Саня тоже еще не читает, хоть до 3-х осталось недалеко, но у нее такой словарный запас русского и английского, который у меня к 7 годам наверное был. Там не добрала, зато тут перебрала))
Опубліковано 09 серпень 2011 - 18:48
Девочки, мне на завтра нужна карточка Антошки в идеале с максимальной скидкой. Кто поделится?)
Опубліковано 09 серпень 2011 - 19:07
Девочки, мне на завтра нужна карточка Антошки в идеале с максимальной скидкой. Кто поделится?)
У меня есть 10%, если не найдешь больше, могу поделится.
Опубліковано 09 серпень 2011 - 19:28
спасибочки! а там вообще какая максимальная?
Опубліковано 09 серпень 2011 - 19:33
Вот этого не знаю
Опубліковано 09 серпень 2011 - 19:38
А кем работаете, если не секрет? Может мы коллеги))) 
Не секрет - обыкновенным инженером-конструктором (по образованию) и немного архитектором (по необходимости).
Опубліковано 09 серпень 2011 - 20:10
Не секрет - обыкновенным инженером-конструктором (по образованию) и немного архитектором (по необходимости).
Тогда, коллеги  . Только я наоборот, архитектором и конструктором (по необходимости, которая всегда есть))))
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 серпень 2011 - 20:26
уже цыганская почта,знакомая только что позвонила,что денежка на карточке.надеюсь,что уже всем пришла.
Опубліковано 09 серпень 2011 - 20:27
уже цыганская почта,знакомая только что позвонила,что денежка на карточке.надеюсь,что уже всем пришла. 
Ой, так надеюсь
Марин4ик
-
Місто:Полтава р-н Инст. связи
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 серпень 2011 - 22:19
ААА! Я пропустила мою годовщину на форуме!!! 6 вгуста прошлого года я зарегистрировалась здесь, чему несказанно рада!!!
Прочитала твое сообщение и сама решила глянуть, когда же я зарегестрировалась, я тоже пропустила, но совсем чуть-чуть. Вчера был годик как я вместе с форумом.
Дечонки большое всем спасибо кто помагает советами и добрым словом, спасибо что помагаете ростить мне доченьку
Опубліковано 09 серпень 2011 - 23:01
спасибочки! а там вообще какая максимальная?
максимальная 15%
Опубліковано 09 серпень 2011 - 23:06
Настюш, больше никто не предлагает) ты завтра дома, на прогулке, в центре? где тебя можно найти?
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 09 серпень 2011 - 23:08
Анечка!!!
Марин4ик
Гулять так гулять!ВСЕМ МАРТИНИ)))
Опубліковано 09 серпень 2011 - 23:16
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО! ))
: )) это так про меня! второй день днем не спим, я ничего не успеваю!
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 09 серпень 2011 - 23:22
А мы ложимся последние,ну всмысле уже даже папа спит,а Дося носится))) Еле утрамбовала сегодня!Вот и сменила подпись)
Опубліковано 09 серпень 2011 - 23:22
когда увидела эту надпись сразу подумала "оооо, это про нас". Оль, мы после отлучения неделю днем не спали, но сегодня малую смотрило.... и я просто была на 7 небе от счастья
Опубліковано 09 серпень 2011 - 23:24
Ой у меня малый тож перестал спать днем.Это мрак все верх дном.нечо не успеваю.А когда спит такая лафа)))
Опубліковано 09 серпень 2011 - 23:25
Настюш, больше никто не предлагает) ты завтра дома, на прогулке, в центре? где тебя можно найти?
Я, как на зло, не знаю завтрашних планов еще. Живу на Зыгина, гуляем до центра, если муж утром поедет в Конкорд, то могу через него передать, он там у нас в магазине оставит, тебе наверное так удобней будет, но не уверенна, что он поедет. Давай, ты лучше позвони после 10 утра мне, и решим. 0937030528
Опубліковано 09 серпень 2011 - 23:52
Як і обіцяла,відписуюсь-ми сьогодні плавали на "Титаніку" по Ворсклі)))Брали лодку біля мосту,трішки в поворот пройти,куди їдуть автобуси на Лісок.15 грн час,паспорт в залог. Допливли тільки до 2 пляжу,моя русалка почала проситись ниряти)Так що острів тільки у планах залишився.Але чоловіку сподобалось)
Опубліковано 09 серпень 2011 - 23:55
Я как на зло не знаю завтрашних планов еще. Живу на Зыгина, гуляем до центра, если муж утром поедет в Конкорд, то могу через него передать, он там у нас в магазине оставит, тебе наверное так удобней будет, но неуверенна, что он поедет. Давай ты лучше позвони после 10 утра мне, и решим. 0937030528
в Конкорде был бы идеальный вариант, но в любом случае подстроюсь под вас)) я наберу тебя завтра
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|