Обо всем 5
Розпочатий з nadin, 30 кві 2011 09:05
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 червень 2011 - 20:17
Еще одна! Скоро буду на список записывать всех, кто советует мне начинать писать книги, чтобы потом не забыть отблагодарить в предисловии
P.S. Начинала писать пост и словила "дежавю", думала-думала и вспомнила - об окнах уже писала на форуме и с "чистой" совестью пошла и скопировала часть своего же поста из другой темки
Оль, я думала это у меня дежавю  , помню, что когда-то читала твой пост про окна, красиво написано
Опубліковано 15 червень 2011 - 20:36
Девочки. Может кто-то знает: есть ли в Люксоптике в Экваторе аппарат для измерения защиты от УФ?
Опубліковано 15 червень 2011 - 20:41
И я в ряды любительниц вечерних окон. Очень люблю рассматривать занавески и люстры. А еще фантазировать, что за люди там живут.
А вот видя ночью свет в окне, в последнее время думаю, что там заболел кто-то(((. А была ж раньше оптимисткой...
Опубліковано 15 червень 2011 - 20:46
Ой и я вспомнила: иду когдато по сенной там одноитажки заглядываю, любуюсь, мечтаю..... и тут в одном из окон бабулька лет 100- страшная жуть, ох как я тогда испугалась  дооолго в окна не заглядывала, лет пять, наверное. А сейчас опять поглядываю, только в многоэтажки, в одноэтажки ни глазом :smuw2:
Опубліковано 15 червень 2011 - 20:57
И я в ряды любительниц вечерних окон. Очень люблю рассматривать занавески и люстры. А еще фантазировать, что за люди там живут.
А вот видя ночью свет в окне, в последнее время думаю, что там заболел кто-то(((. А была ж раньше оптимисткой...
а я думаю, что кто-то собирается на ночную смену на работу или учится, или просто кому-то не спится. Лен, лучше быть реалисткой, не надо себя на плохое настраивать.
Опубліковано 15 червень 2011 - 21:13
а я думаю, что кто-то собирается на ночную смену на работу или учится, или просто кому-то не спится. Лен, лучше быть реалисткой, не надо себя на плохое настраивать.
а может в роддом)))
Опубліковано 15 червень 2011 - 21:22
Лунное затмение наблюдаем ... прикольно так.... классно...
Опубліковано 15 червень 2011 - 21:23
А я смотрю на Луну и думаю - затмение или нет??? Класс!!!!
Опубліковано 15 червень 2011 - 21:31
Все новости узнаю с любимого форума
Спасибо, девочки, я без вас бы и не знала)))))
Опубліковано 15 червень 2011 - 21:32
А мне не видно месяца(((((
Опубліковано 15 червень 2011 - 21:33
ААААААА а мне невидно!!!!!!!!!!!!!  окна не на ту сторону выходят..........
у меня прямо в окно спальни смотрит))))
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
класс!
Опубліковано 15 червень 2011 - 21:40
Классно.
Девочки не в тему. Где ребенку можно купить качественные солнцезащитные очки. Ну и чтоб реальная цена.
Опубліковано 15 червень 2011 - 21:50
В Люксоптике, правда и цена будет немного больше, чем "реальная"....
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 15 червень 2011 - 21:56
в люксоптике цены ТАКИЕ!!! я три года назад покупала там себе очки для вождения специально, с антибликовыми стеклышками, и не самая простая оправа, обошлос. гривен в 300, а вот недавно опять пошла за очками, приличная оправа от 500 грн, 1 !!! стекло самое простое прозрачное от 170 грн!!! обследование 90 грн. короче, не по моим финансам на данный момент, ищу вариант попроще, но 2 оправы кот я там меряла, сели идеально, а мне так сложно угодить  но цена!!!  сводит меня с ума!
Опубліковано 15 червень 2011 - 21:57
Была :unsure: Слышала, что в Чико есть. Но в каталоге на сайте их нет. Боюсь попасть на подделку
Опубліковано 15 червень 2011 - 22:00
даааа, красиво... а еще я хотела бы хоть раз увидеть солнечное.
Опубліковано 15 червень 2011 - 22:07
Темнотища какая на улице!  . Когда луну видно будет? А то собак идти кормить стремно  .
Опубліковано 15 червень 2011 - 22:15
ОЙ! И у меня в вольере собака некормленная... а надо покормить и выпустить(((
Лен, затмение будет долгим, ждать нет смысла
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|