Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#1821 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 11 квітень 2018 - 21:12

В Умці взагалі нічого немає. Я там раніше і купувала. Він нам найближчий, то туди в першу чергу. Але, на жаль, зараз на нас вибрати ні з чого.
Дитячі мрії не люблю, там не продавці, а хамло рідкісне. І останній раз як там була, то хімічний запах від взуття збивав з ніг(

#1822 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 11 квітень 2018 - 21:29

В Умці взагалі нічого немає. Я там раніше і купувала. Він нам найближчий, то туди в першу чергу. Але, на жаль, зараз на нас вибрати ні з чого.
Дитячі мрії не люблю, там не продавці, а хамло рідкісне. І останній раз як там була, то хімічний запах від взуття збивав з ніг(

Света, за Дитячі мрії согласна полностью. 

В Капитошке сейчас очень большой выбор. В понедельник на сына смогли выбрать, даже на его узкую длинную и очень подъемистую ногу подобрали пар 6, а из них уже выбирали нужное.  На меньшие лапки выбор был на много больше. До 32го размера обуви много.

Как то по городу с детской обувью стало вообще туго-туго((

П.С. сама нюхала обувь, некоторые мамочки на меня косились)) одну пару забраковала именно из-за запаха.

#1823 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2018 - 21:31

Я в Дитячий мрии хожу только когда уже ну вообще негде взять, продавцы хамы, и вообще какая-то совдепия. Ассортимент там лучше, в 30 размере кроссовок штук 10 точно разных было, но на Китай цена 500 это слишком.
В умку всего 4 разных пары нашего размера были , но зато цена 250-300 на тот же clibee

#1824 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2018 - 21:45

Я уже сто раз убедилась, что детскую обувь можно найти только на рынке, если нужно срочно и норм качество.
Или Смик на распродажах.

#1825 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2018 - 21:48

На школу купила дочке кроссовки, балетки, туфли и вадеровские трикотажные тапки. Всё после зимы мало, кроме туфель и кросов, но уже в такой притык. Балетки и вадер новые одеты от силы 4 раза.. А это на минуточку 700 грн.. Я не правильная мама..

#1826 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 11 квітень 2018 - 21:49

До речі, в Сміку теж часто беру. По розпродажу виходить дуже вигідно. Ринок не розглядаю, з трьома прицепчиками і буркочущим чоловіком))) це не варіант)))) Мені б так щоб побачив- поміряв- купив))) Це я мрію))))
  • Marusja це подобається

#1827 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 12 квітень 2018 - 05:54

Света, за Дитячі мрії согласна полностью. 

Я в Дитячий мрии хожу только когда уже ну вообще негде взять, продавцы хамы, и вообще какая-то совдепия. Ассортимент там лучше, в 30 размере кроссовок штук 10 точно разных было, но на Китай цена 500 это слишком.

Плюсуюсь! Тоже бываю редко там, стоят всегда над головой "то не трогайте, то щипайте, а вы скажите, что вам нужно, я вам достану и .т.д" Мы приходим ведь в магазин не всегда зная, что хотим, мы ищем кофточку, к примеру, присматриваемся, что есть в наличии, а потом решаем, чего хочется. Когда-то был выходной, народу в магазине вообще не было, продавец стоит надо мной, ходит по пятам, я уже на кассе не выдержала, спрашиваю "Какого *** ходите, украсть не пыталась, камеры ведь везде?" На что последовал ответ "Хозяйка этого требует, а когда ее нет в магазине, пересматривает камеры, как продавцы впаривали, не допускали к нормальному просмотру ассортимента......." :eyes:  На дверях часто вижу о требовании продавца.. В других магазинах люди годами работают

#1828 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 квітень 2018 - 06:41

Де зараз великий вибір взуття від22 до 30 розміру? Щоб якісне і не за всі гроші світу?))

Классный магазин у нас на конечной возле Полтавабанка "Миланка"
Обувь разная, выбор есть, цены приемлемые.
Обувь до 36 размера, иногда и до 38 есть.
Нравится, что на остатки скидывают цену и можно купить очень выгодно, если оставшийся один размер как раз тот, что нужно.

#1829 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 12 квітень 2018 - 06:57

Классный магазин у нас на конечной возле Полтавабанка "Миланка"
Обувь разная, выбор есть, цены приемлемые.
Обувь до 36 размера, иногда и до 38 есть.
Нравится, что на остатки скидывают цену и можно купить очень выгодно, если оставшийся один размер как раз тот, что нужно.

Мне Миланка по ценам тоже нравится, но купили на осень там ботиночки кожаные, а они через недели три потрескались (( фирму не вспомню, уже утилизировали, но блин - у нас такого даже с кожзамом не было, а здесь кожа и такое((

#1830 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2018 - 07:09

Мне Миланка по ценам тоже нравится, но купили на осень там ботиночки кожаные, а они через недели три потрескались (( фирму не вспомню, уже утилизировали, но блин - у нас такого даже с кожзамом не было, а здесь кожа и такое((

так нужно было понести. У них там есть гарантия на обувь.
У нас там так когда-то (года 3 назад) полетели кроссовки через 2 недели (как думали тоже кожаные за 700 грн).
То деньги вернули. Обменять я не захотела.
С тех пор перестала туда ходить, так как на вид, по цене и с утверждения продавцов кожа, а на самом деле самый примитивный дермонтин.
Ну и выбор, все равно скудноватый, как на меня. Вроде бы и много всего (на стеллажах довольно много), но то размера нет, то как обуешь на ногу, получается абы ШО...

#1831 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 квітень 2018 - 07:13

Значит не кожа была :( от подделок теперь никто не застрахован :(
Я кожаные сандалики меньшему так купила :( Первый год - супер. На второй год беру эту же фирму, аналогичную модель, с теми ж характеристиками, а там оказались местами не кожаные вставки, которые и потрескались :( брала по интернету.
Я несколько раз ездила на рынок после Миланки, а потом возвращалась, т.к. было дешевле. Том.м и Шалунишка у них всегда был дешевле, чем во многих магазинах, в той же Миде на порядок дороже было то, что насмотрела здесь.

Відредаговано mitera, 12 квітень 2018 - 07:14.

#1832 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 квітень 2018 - 07:32

Я несколько раз ездила на рынок после Миланки, а потом возвращалась, т.к. было дешевле. Том.м и Шалунишка у них всегда был дешевле, чем во многих магазинах, в той же Миде на порядок дороже было то, что насмотрела здесь.

и мы в Миланке обуваем детей
  • mitera це подобається

#1833 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2018 - 08:30

Свет, в симбе смотрели?

в воскресенье заходили, было много CALORIE и Шалунишек

400...550 грн

#1834 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 12 квітень 2018 - 08:34

Дивилась. На Аміра вибір великий. На Яну теж багато, але не зовсім те, що хотілося. На Майю бідненько.... я Скоріш за все зразу туди і піду, а якщо не куплю всім, то хоч буду знати, куди бігти))))
  • Оksana це подобається

#1835 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 13 квітень 2018 - 12:44

Света, рекламирую Капитошку на Зыгина. Магазин на самом рынке на 1м этаже пятиэтажки. У них еще металлический пандус есть.

Марьяна, спасибо за наводку! Сегодня ушла с 2 парами обуви)) цены приятнее чем в Дитячих
Мриях, а сервис - девочка в каждой паре перемеряла мне стельку без лишних вопросов и претензий))
  • Marusja це подобається

#1836 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 квітень 2018 - 12:55

Марьяна, спасибо за наводку! Сегодня ушла с 2 парами обуви)) цены приятнее чем в Дитячих
Мриях, а сервис - девочка в каждой паре перемеряла мне стельку без лишних вопросов и претензий))

Всегда пожалуйста) 

Пока у меня в фаворите 2 магазина детской одежды и обуви: Капитошка и Мишутка в ТРЦ Киеве. Очень приятные продавцы с пониманием относятся к детям! Для Полтавы, увы, это большущая редкость.

И да, в Капитошке помогают подобрать\ померять\ замерять. 

#1837 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2018 - 14:00

Всегда пожалуйста) 

Пока у меня в фаворите 2 магазина детской одежды и обуви: Капитошка и Мишутка в ТРЦ Киеве. Очень приятные продавцы с пониманием относятся к детям! Для Полтавы, увы, это большущая редкость.

И да, в Капитошке помогают подобрать\ померять\ замерять. 

Мишутка? Серьезно? Ужас ужасный, а не продавцы там) совершенно не заинтересованы в продаже, даже не подошли, пока я перебирала кучу шапок. больше туда ни ногой.

а по теме, мои любимые минимены в этом году 1200-1400, босоножки. я в печали(

#1838 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 квітень 2018 - 14:15

Мишутка? Серьезно? Ужас ужасный, а не продавцы там) совершенно не заинтересованы в продаже, даже не подошли, пока я перебирала кучу шапок. больше туда ни ногой.

Может зависит от того, кто на смене?)) Я серьезно. Одевали сына там прошлым летом и сейчас да и осенью подходила. Всегда консультировали, искали то, что нужно. Абсолютно ненавязчиво. (терпеть не могу, когда над душой стоят).

#1839 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2018 - 15:14

Лера, а где босоножки смотрели?
Мы в зимних сапогах Минимен отходили, то очень довольна. Хочу посмотреть и босоножки ребёнку, хотя цена дороговата.

#1840 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2018 - 15:28

Лера, а где босоножки смотрели?
Мы в зимних сапогах Минимен отходили, то очень довольна. Хочу посмотреть и босоножки ребёнку, хотя цена дороговата.

В прошлом году брала тут https://m.kidstaff.c...ser-558872.html приятная девушка и качество отличное

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама