Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 81

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1963 відповідей у цій темі

#1821 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2021 - 13:56

Девочки, всем спасибо большое!! 

Форум, как и 10 лет назад, продолжает оперативно выручать)).  :love:  :love:  :love:

Вдруг кому-то еще будет надо:

"Паспортист" Киевского района, а по факту абон.отдел - 56-38-29

М.Бирюзова 1/2, каб.1

Для получения справки о составе семьи необходим паспорт родителя, ID ребенка, "витяг" о прописке с мокрой печатью и свидетельства о рождении братьев/сестер (если такие имеются).

#1822 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 24 вересень 2021 - 18:33

Девочки, подскажите пожалуйста детские комнаты с адекватными ценами. ДР дочки хотим отметить. Желательно в районах, приближённых к подолу. Чтобы не ехать на другой край города.

Відредаговано ludmila_24, 24 вересень 2021 - 18:34.

#1823 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2021 - 11:19

А только меня раздражают излишне "эко-френдли" заведения? 

Поясню - я вчера, покупая кофе на вынос получила отказ выдать мне трубочку, потому что "у нас они только бумажные и не подходят для горячих напитков". 

Поясню еще )) Я не против подобных инициатив, когда они мотивируют что то делать, а не заставляют. Допустим, когда тебе в кафе сначала дают железные палочки, а деревянные выдают только по просьбе. Но мне не нравится "обязаловка" о которой не предупредили. Баннер что ли повесьте ))) 

Да, у меня пунктик - я люблю пить кофе гуляя только с трубочкой, иначе оно оказывается везде :) И мы потом ходили в соседнее нормальное кафе просить трубочу ) 

Да будет экосрач! )

#1824 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 вересень 2021 - 11:25

Я теж п'ю каву (лате) лише з трубочки) Бо так не попадається пінка, яку я не люблю)

#1825 paprika

paprika

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 381 повідомлення
  • Ім'я:alla

Опубліковано 25 вересень 2021 - 11:33

Потрібні маленькі декоративні гарбузи, де купити? На базарчиках зустрічаються? Чи в яких супермаркетах?

#1826 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2021 - 11:59

Я теж п'ю каву (лате) лише з трубочки) Бо так не попадається пінка, яку я не люблю)

Ааааай!!! як можна не любити пінку в лате чи капучіно?)))) я рідко п’ю саме таку каву, але коли беру її, то тільки заради пінки)))

#1827 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 вересень 2021 - 12:03

А только меня раздражают излишне "эко-френдли" заведения?  Поясню - я вчера, покупая кофе на вынос получила отказ выдать мне трубочку

Не встречала такого, наоборот часто без спросу ставят и крышку, и трубку, я не люблю такого - горячий напиток через трубочку для меня сразу не достаточно горячий, да плюс еще не экологично, потому что я ее сразу же вынимаю и даже не использую. Идеально, когда обо всем спрашивают заранее, и все довольны.

#1828 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2021 - 12:08

Мені сильно псує настрій, коли напій не гарячий, а ледве теплий((((

#1829 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 25 вересень 2021 - 12:28

Девочки, подскажите пожалуйста детские комнаты с адекватными ценами. ДР дочки хотим отметить. Желательно в районах, приближённых к подолу. Чтобы не ехать на другой край города.

"Карусель" только осталась в новом доме, как подниматься на каменку слева. Не знаю, есть ли комната Беус в "Дунае".

#1830 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 25 вересень 2021 - 12:51

Потрібні маленькі декоративні гарбузи, де купити? На базарчиках зустрічаються? Чи в яких супермаркетах?

На центральном рынке их много

Відредаговано Cu-jo, 25 вересень 2021 - 13:11.

#1831 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 вересень 2021 - 12:56

Ааааай!!! як можна не любити пінку в лате чи капучіно?)))) я рідко п’ю саме таку каву, але коли беру її, то тільки заради пінки)))

Я ж не п'ю молока в чистому вигляді, а пінка мені як молоко)

#1832 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2021 - 13:06

"Карусель" только осталась в новом доме, как подниматься на каменку слева. Не знаю, есть ли комната Беус в "Дунае".

Беус есть, мы летом там праздновали др

#1833 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 вересень 2021 - 13:07

А только меня раздражают излишне "эко-френдли" заведения?
Поясню - я вчера, покупая кофе на вынос получила отказ выдать мне трубочку, потому что "у нас они только бумажные и не подходят для горячих напитков".

Поясню еще )) Я не против подобных инициатив, когда они мотивируют что то делать, а не заставляют. Допустим, когда тебе в кафе сначала дают железные палочки, а деревянные выдают только по просьбе. Но мне не нравится "обязаловка" о которой не предупредили. Баннер что ли повесьте )))

Да, у меня пунктик - я люблю пить кофе гуляя только с трубочкой, иначе оно оказывается везде :) И мы потом ходили в соседнее нормальное кафе просить трубочу )

Да будет экосрач! )

тю, а чого не можна паперові в гаряче?)я малому в Кавуні брала до какао - все ок)

#1834 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 вересень 2021 - 13:10

По темі кави - я не люблю коли мені «радять»особливо продвинуті баристи «а спробуйте без цукру/без кришечки/ з перцем, ну чого ні, це ви дарма, от наступного разу спробуйте». І не люблю, коли без запиту трубочку сунуть, бо я через неї не люблю, а як відразу викидаю, відчуваю як мене кляне Грета)))
І не люблю гарячущу каву, бо за правилами латте і капучино має бути не гарячуще.

#1835 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2021 - 13:28

Не встречала такого, наоборот часто без спросу ставят и крышку, и трубку, я не люблю такого - горячий напиток через трубочку для меня сразу не достаточно горячий, да плюс еще не экологично, потому что я ее сразу же вынимаю и даже не использую. Идеально, когда обо всем спрашивают заранее, и все довольны.

В Киеве/Львове многие пиаряться на эко/веган темах. Когда сами все суют я тож против. Идеально когда дают кофе, а дальше "самообслуживание". Не сложно ж вроде, зачем придумывать новое.
ЗЫ. терпеть не могу горячий кофе)) Но это ж не значит что все не должны)

#1836 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 25 вересень 2021 - 15:50

Мені сильно псує настрій, коли напій не гарячий, а ледве теплий((((

Ха...я ще лід кидаю. і в чай і в каву , коли молоко відсутне... Терпіти не можу гарячі напої і страви.

#1837 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 25 вересень 2021 - 15:53

Дівчата виручайте, тепер мені потрібен майстер по пральним машинам) порадьте з власного досвіду будь ласка
Ще питання, де ремонтують валізи?

#1838 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 25 вересень 2021 - 16:07

По темі кави - я не люблю коли мені «радять»особливо продвинуті баристи «а спробуйте без цукру/без кришечки/ з перцем, ну чого ні, це ви дарма, от наступного разу спробуйте». І не люблю, коли без запиту трубочку сунуть, бо я через неї не люблю, а як відразу викидаю, відчуваю як мене кляне Грета)))
І не люблю гарячущу каву, бо за правилами латте і капучино має бути не гарячуще.

Все время кофе на улице заказывала с крышкой,трубочкой и сахаром,ну нравится и привычка.а тут решила зайти в новую кофейню,люблю пробовать новое в новом.. А заведение говорящие, о том ,что без сахара,но я как то не подумала.и тут мне выдают кофе,,требую трубочку,а мне попробуйте без нее и поймете,а тут еще и без сахара,как оказалось.

И самое интересное,реально вкусно без сахара и трубочки. :xixixi: .я спокойно отношусь к просьбам,типа а вы попробуйте...потому что прислушиваюсь и к мнениям другим,не понравится,ну ,значит не буду слушать. :xixixi: .А вот бумажные трубочки ,то ,да столкнулись как то, в Кавуне :xixixi: .

#1839 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 вересень 2021 - 17:29

Все время кофе на улице заказывала с крышкой,трубочкой и сахаром,ну нравится и привычка.а тут решила зайти в новую кофейню,люблю пробовать новое в новом.. А заведение говорящие, о том ,что без сахара,но я как то не подумала.и тут мне выдают кофе,,требую трубочку,а мне попробуйте без нее и поймете,а тут еще и без сахара,как оказалось.
И самое интересное,реально вкусно без сахара и трубочки. :xixixi: .я спокойно отношусь к просьбам,типа а вы попробуйте...потому что прислушиваюсь и к мнениям другим,не понравится,ну ,значит не буду слушать. :xixixi: .А вот бумажные трубочки ,то ,да столкнулись как то, в Кавуне :xixixi: .

ну наприклад, як мене умовляють без кришечки, а я з коляскою і без кришечки та кава буде вся на мені, або спробуйте каву з перцем, а я взагалі гостре не люблю, навіщо я буду пробувать… інколи так настирно пропонують, що починаєш почувати свою вину за щось)

#1840 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 25 вересень 2021 - 17:41

Тема на злобу дня. Захотела сегодня кофейка утром. Выпила в другом месте, чем планировала. Мне главное- чтобы кофе был с хорошим настроением баристы. А с негативными флюидами- проходим мимо.

И от многих знаний многие печали. Я в юности училась и работала барменом. Иногда делают шахер-махер на подмене ликерки и прочего. Перестаю брать, если вижу подмену . Последнее время я на одной точке брала определенный сорт кофе. Он даже пах изумительно, а потом мешечек с сургучем остался, а шмурдяк пах паленой жженкой и на вкус какашечный стал. Я вежливо сказала, что кофе какой-то не такой. Меня начали грузить, что купаж изменили ))) Это было второе жульничание. Первое- это когда я приходила с подружкой и нам в кофемашину заряжали одну порцию молотых зерен и проганяли воду на две чашки. Обычно люди это не замечают. Потом мы если приходили, то заказывали одну чашку, а потом просили повторить тоже. Чем вызывали недовольство 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама