1963 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 вересень 2021 - 13:56
Девочки, всем спасибо большое!!
Форум, как и 10 лет назад, продолжает оперативно выручать)). 
Вдруг кому-то еще будет надо:
"Паспортист" Киевского района, а по факту абон.отдел - 56-38-29
М.Бирюзова 1/2, каб.1
Для получения справки о составе семьи необходим паспорт родителя, ID ребенка, "витяг" о прописке с мокрой печатью и свидетельства о рождении братьев/сестер (если такие имеются).
Опубліковано 24 вересень 2021 - 18:33
Девочки, подскажите пожалуйста детские комнаты с адекватными ценами. ДР дочки хотим отметить. Желательно в районах, приближённых к подолу. Чтобы не ехать на другой край города.
Відредаговано ludmila_24, 24 вересень 2021 - 18:34.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 вересень 2021 - 11:19
А только меня раздражают излишне "эко-френдли" заведения?
Поясню - я вчера, покупая кофе на вынос получила отказ выдать мне трубочку, потому что "у нас они только бумажные и не подходят для горячих напитков".
Поясню еще )) Я не против подобных инициатив, когда они мотивируют что то делать, а не заставляют. Допустим, когда тебе в кафе сначала дают железные палочки, а деревянные выдают только по просьбе. Но мне не нравится "обязаловка" о которой не предупредили. Баннер что ли повесьте )))
Да, у меня пунктик - я люблю пить кофе гуляя только с трубочкой, иначе оно оказывается везде И мы потом ходили в соседнее нормальное кафе просить трубочу )
Да будет экосрач! )
Опубліковано 25 вересень 2021 - 11:25
Я теж п'ю каву (лате) лише з трубочки) Бо так не попадається пінка, яку я не люблю)
Опубліковано 25 вересень 2021 - 11:33
Потрібні маленькі декоративні гарбузи, де купити? На базарчиках зустрічаються? Чи в яких супермаркетах?
Опубліковано 25 вересень 2021 - 11:59
Я теж п'ю каву (лате) лише з трубочки) Бо так не попадається пінка, яку я не люблю)
Ааааай!!! як можна не любити пінку в лате чи капучіно?)))) я рідко п’ю саме таку каву, але коли беру її, то тільки заради пінки)))
Опубліковано 25 вересень 2021 - 12:03
А только меня раздражают излишне "эко-френдли" заведения? Поясню - я вчера, покупая кофе на вынос получила отказ выдать мне трубочку
Не встречала такого, наоборот часто без спросу ставят и крышку, и трубку, я не люблю такого - горячий напиток через трубочку для меня сразу не достаточно горячий, да плюс еще не экологично, потому что я ее сразу же вынимаю и даже не использую. Идеально, когда обо всем спрашивают заранее, и все довольны.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 25 вересень 2021 - 12:08
Мені сильно псує настрій, коли напій не гарячий, а ледве теплий((((
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 25 вересень 2021 - 12:28
Девочки, подскажите пожалуйста детские комнаты с адекватными ценами. ДР дочки хотим отметить. Желательно в районах, приближённых к подолу. Чтобы не ехать на другой край города.
"Карусель" только осталась в новом доме, как подниматься на каменку слева. Не знаю, есть ли комната Беус в "Дунае".
Опубліковано 25 вересень 2021 - 12:51
Потрібні маленькі декоративні гарбузи, де купити? На базарчиках зустрічаються? Чи в яких супермаркетах?
На центральном рынке их много
Відредаговано Cu-jo, 25 вересень 2021 - 13:11.
Опубліковано 25 вересень 2021 - 12:56
Ааааай!!! як можна не любити пінку в лате чи капучіно?)))) я рідко п’ю саме таку каву, але коли беру її, то тільки заради пінки)))
Я ж не п'ю молока в чистому вигляді, а пінка мені як молоко)
Опубліковано 25 вересень 2021 - 13:06
"Карусель" только осталась в новом доме, как подниматься на каменку слева. Не знаю, есть ли комната Беус в "Дунае".
Беус есть, мы летом там праздновали др
Опубліковано 25 вересень 2021 - 13:07
А только меня раздражают излишне "эко-френдли" заведения?
Поясню - я вчера, покупая кофе на вынос получила отказ выдать мне трубочку, потому что "у нас они только бумажные и не подходят для горячих напитков".
Поясню еще )) Я не против подобных инициатив, когда они мотивируют что то делать, а не заставляют. Допустим, когда тебе в кафе сначала дают железные палочки, а деревянные выдают только по просьбе. Но мне не нравится "обязаловка" о которой не предупредили. Баннер что ли повесьте )))
Да, у меня пунктик - я люблю пить кофе гуляя только с трубочкой, иначе оно оказывается везде И мы потом ходили в соседнее нормальное кафе просить трубочу )
Да будет экосрач! )
тю, а чого не можна паперові в гаряче?)я малому в Кавуні брала до какао - все ок)
Опубліковано 25 вересень 2021 - 13:10
По темі кави - я не люблю коли мені «радять»особливо продвинуті баристи «а спробуйте без цукру/без кришечки/ з перцем, ну чого ні, це ви дарма, от наступного разу спробуйте». І не люблю, коли без запиту трубочку сунуть, бо я через неї не люблю, а як відразу викидаю, відчуваю як мене кляне Грета)))
І не люблю гарячущу каву, бо за правилами латте і капучино має бути не гарячуще.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 вересень 2021 - 13:28
Не встречала такого, наоборот часто без спросу ставят и крышку, и трубку, я не люблю такого - горячий напиток через трубочку для меня сразу не достаточно горячий, да плюс еще не экологично, потому что я ее сразу же вынимаю и даже не использую. Идеально, когда обо всем спрашивают заранее, и все довольны.
В Киеве/Львове многие пиаряться на эко/веган темах. Когда сами все суют я тож против. Идеально когда дают кофе, а дальше "самообслуживание". Не сложно ж вроде, зачем придумывать новое.
ЗЫ. терпеть не могу горячий кофе)) Но это ж не значит что все не должны)
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 25 вересень 2021 - 15:50
Мені сильно псує настрій, коли напій не гарячий, а ледве теплий((((
Ха...я ще лід кидаю. і в чай і в каву , коли молоко відсутне... Терпіти не можу гарячі напої і страви.
Опубліковано 25 вересень 2021 - 15:53
Дівчата виручайте, тепер мені потрібен майстер по пральним машинам) порадьте з власного досвіду будь ласка
Ще питання, де ремонтують валізи?
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 25 вересень 2021 - 16:07
По темі кави - я не люблю коли мені «радять»особливо продвинуті баристи «а спробуйте без цукру/без кришечки/ з перцем, ну чого ні, це ви дарма, от наступного разу спробуйте». І не люблю, коли без запиту трубочку сунуть, бо я через неї не люблю, а як відразу викидаю, відчуваю як мене кляне Грета)))
І не люблю гарячущу каву, бо за правилами латте і капучино має бути не гарячуще.
Все время кофе на улице заказывала с крышкой,трубочкой и сахаром,ну нравится и привычка.а тут решила зайти в новую кофейню,люблю пробовать новое в новом.. А заведение говорящие, о том ,что без сахара,но я как то не подумала.и тут мне выдают кофе,,требую трубочку,а мне попробуйте без нее и поймете,а тут еще и без сахара,как оказалось.
И самое интересное,реально вкусно без сахара и трубочки. .я спокойно отношусь к просьбам,типа а вы попробуйте...потому что прислушиваюсь и к мнениям другим,не понравится,ну ,значит не буду слушать. .А вот бумажные трубочки ,то ,да столкнулись как то, в Кавуне .
Опубліковано 25 вересень 2021 - 17:29
Все время кофе на улице заказывала с крышкой,трубочкой и сахаром,ну нравится и привычка.а тут решила зайти в новую кофейню,люблю пробовать новое в новом.. А заведение говорящие, о том ,что без сахара,но я как то не подумала.и тут мне выдают кофе,,требую трубочку,а мне попробуйте без нее и поймете,а тут еще и без сахара,как оказалось.
И самое интересное,реально вкусно без сахара и трубочки. .я спокойно отношусь к просьбам,типа а вы попробуйте...потому что прислушиваюсь и к мнениям другим,не понравится,ну ,значит не буду слушать. .А вот бумажные трубочки ,то ,да столкнулись как то, в Кавуне .
ну наприклад, як мене умовляють без кришечки, а я з коляскою і без кришечки та кава буде вся на мені, або спробуйте каву з перцем, а я взагалі гостре не люблю, навіщо я буду пробувать… інколи так настирно пропонують, що починаєш почувати свою вину за щось)
Опубліковано 25 вересень 2021 - 17:41
Тема на злобу дня. Захотела сегодня кофейка утром. Выпила в другом месте, чем планировала. Мне главное- чтобы кофе был с хорошим настроением баристы. А с негативными флюидами- проходим мимо.
И от многих знаний многие печали. Я в юности училась и работала барменом. Иногда делают шахер-махер на подмене ликерки и прочего. Перестаю брать, если вижу подмену . Последнее время я на одной точке брала определенный сорт кофе. Он даже пах изумительно, а потом мешечек с сургучем остался, а шмурдяк пах паленой жженкой и на вкус какашечный стал. Я вежливо сказала, что кофе какой-то не такой. Меня начали грузить, что купаж изменили ))) Это было второе жульничание. Первое- это когда я приходила с подружкой и нам в кофемашину заряжали одну порцию молотых зерен и проганяли воду на две чашки. Обычно люди это не замечают. Потом мы если приходили, то заказывали одну чашку, а потом просили повторить тоже. Чем вызывали недовольство
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|